Закрытая тема
Страница 59 из 113 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну видимо она пошла по дорожке, которую ооочень давно протоптал ушедший смысл из твоих постов =)

Нуууу... Либо я чего-то "страшного" не знаю про Шиню, либо ты дико преувеличиваешь=))
    Ну не ты же с ней год тесно общался...)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я тогда тоже злодейгрешник работаю 3-4 дня в неделю ^_^

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну не ты же с ней год тесно общался...)
    Если это опять та история про 500 рублей, то я устало зевну так сильно, что блеск моих зубов даже ты увидишь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Хз по мне так 2х часовое гвг ничего интересного, сегодня гвг с Екзитеблом куда веселее было)

Оптимально это час где-то

Я сегодня подустал что-то)
    А откуда ты знаешь где было веселее если ты был только на одном ГвГ?)
    Или нет?)
    Динамичненько было пока НА не ушли в фулдеф (уж не знаю по команде или интуитивно) но так или иначе их коты начали ходить почти без поддержки. А основные силы клана отбивали нашу атаку. И после вражьих привязок была некая сумбурная каша из лагов и чаров.
    Убивали и стопили наши каты всем кланом. Переподхватывать было очень сложно. Не давали добить хвостик чипа. Но и отрегенить чип у них к счастью тоже не получалось.
    Так что в итоге мы его догрызли)))
    Надеюсь, это ГвГ разбудит в ушедших в ПвЕ режим ребятах желание повоевать против монополистов=)
    Ибо без ярко выраженного ГвГ противостояния как-то всё же очень скучно и все дружно что-то рачат)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если это опять та история про 500 рублей, то я устало зевну так сильно, что блеск моих зубов даже ты увидишь)
    Нет уж...)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Нет уж...)
    Ну и ладно. Все равно в чужих личных историях не люблю копаться. А то потом запоминать надо кому и о каких темах лучше не говорить, чтобы не сделать неприятно. Слишком много гемора для одного маленького меня =(

ЗЫ: Когда уже видяшки будут от обеих сторон? Скажите заранее когда заливать будете, чтобы я время для просмотра выделил. Интересно же, ну. Первое нормальное гвг за столько времени х)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Впечатление о гвг:
    Сины худшее что может быть в этой игре
    + 500
    Утешалась мыслью, что пока я лежу и меня кто-то пасёт встану или нет и когда встаю ресом, то в это время где-то возле кат... возможно живёт и рассеивает, и хилит живой ещё прист)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ну видимо она пошла по дорожке, которую ооочень давно протоптал ушедший смысл из твоих постов =)
    )
    С тактикой "лишь бы ответить какую то фигню" далеко не уедешь, апайся!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ибо без противостояния как-то очень скучно)
    Я прям представил инсов, которые 2 года выйгрывали гвг и побеждали на всех замесах, когда услышал эти слова!

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

ЗЫ: Когда уже видяшки будут от обеих сторон? Скажите заранее когда заливать будете, чтобы я время для просмотра выделил. Интересно же, ну. Первое нормальное гвг за столько времени х)
    По идее, завтра должны выложить видео ГолдЗефир и Bulbasaur. От других не слышала(
    П.С. А я помню как говорила, что не пойду в Инсы..

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Пушистая по одним просто сразу видно, могут они пойти или нет со своим не постоянным характером. При этом плохими их это не делает. Шкурный интерес\заманчивые перспективы дружного коллектива\другие причины. Как говориться хорошо там где нас нет. Кто то в этом убеждался после смены стороны переходили обратно или в союзы. Так как хорошо набарагозили с бывшими сокланами.

Закрытая тема
Страница 59 из 113 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права