Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2976 из 3156 ПерваяПервая ... 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,751 по 29,760 из 31558
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Про луков)
    Помню попал в циту с одним из топ луков - ЦГД +12, +9 круг, оранж карты все дела. Он немного припозднился на серебрянку, прист уже в сфере стоял. Ну он такое: "Пока прист не бафнет, дамажить не буду". Мда) В итоге кароче его кикнули) Не люблю такой фигни. Попросил бы бафнуть хоть.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а еще немного про цгд - у нас тут мода пошла, собирают в данж и шифтуют цгд типа пати хард все дела, а потом раз!
    ... и оказывается что это твинк с синими картами, в сансаре +0 с которой перенесли точку на ранг основы, но зато с цгд.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лично я склоняюсь к тому что планку надо спросить даже у ЦГДшника, даже если им это неприятно
    Покажите ЦГДшника, которому будет неприятно называть свою планку
    Если только он не фулл кон или не наточил)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ночная цитадель. Жабонька. 3 жреца, а дебаф с вара снять некому. На его замечание одна присточка зело осердчала:

Вот такие суровые у нас маги мЯтола, с аж целой одной голд картой в атаке.
    На финалке, кстати, двое пристов, включая вышеупомянутую, на респ улетели каким-то макаром, а оставшаяся далеко не сразу вышла из танца. Впрочем, тут вопросов не имею, ибо на ней-то босс и висел.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ночная цитадель. Жабонька. 3 жреца, а дебаф с вара снять некому. На его замечание одна присточка зело осердчала:

Вот такие суровые у нас маги мЯтола, с аж целой одной голд картой в атаке.
    На финалке, кстати, двое пристов, включая вышеупомянутую, на респ улетели каким-то макаром, а оставшаяся далеко не сразу вышла из танца. Впрочем, тут вопросов не имею, ибо на ней-то босс и висел.
    типичный маг металла, каждый день таких вижу =\
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Да где вы таких умудряетесь находить то?!
    Хотя в 3 приста не увидеть ни одного диспела - это забавно. До первого топора по твоему чару.
    Хейсейт ну практически гарантированно твинк чей-то. Вероятно основа у данного игрока - ДД класс, я приметил что такое поведение свойственно именно имеющим персонажей ДД. Но возможно ошибаюсь, субъектив же.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Да где вы таких умудряетесь находить то?!
    Хотя в 3 приста не увидеть ни одного диспела - это забавно. До первого топора по твоему чару.
    Хейсейт ну практически гарантированно твинк чей-то. Вероятно основа у данного игрока - ДД класс, я приметил что такое поведение свойственно именно имеющим персонажей ДД. Но возможно ошибаюсь, субъектив же.
    Не факт.Мб у нее чвс?А похилить корона мешает?
    Да и умные твиноводы умеют подстраиваться под каждого твина.Т.к. различают что классы разные,и требуют разной задачи.

А меня вымораживают люди которые на реке в мл в наглую воруют мобов,а потом возмущаются,че эт их масс задел,или вообще убили их.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    я приметил что такое поведение свойственно именно имеющим персонажей ДД
    не знаю кто там как, но я наоборот, если куда-то пойду твинками то только как саппорт, поскольку вижу какой унылый урон в сравнении с дд-основой.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    не знаю кто там как, но я наоборот, если куда-то пойду твинками то только как саппорт, поскольку вижу какой унылый урон в сравнении с дд-основой.
    !!!!
    Вижу свой убогий дамаг нерб луком в сравнении м нынешним фуллкон пристом-основой
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Пошел я такой "твино"-фулкон лисой с мораем+8 как саппорт, раскидываю чи "ддшкам", саранчу-драки кидаю, 79е, рана постоянно.. И все было б хорошо если б финалка не сказала "чувак, а ты дамажишь больше чем они, лол".

+ Ответить в теме
Страница 2976 из 3156 ПерваяПервая ... 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права