+ Ответить в теме
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 675

Цитата Сообщение от Mistie13 Посмотреть сообщение
    Критика ведет к совершенствованию. Да и потом, с каждым обновлением игра меняется.
    Ок. Вы выхилливаете в пве? Вам хватает хилла в пвп? А выживаемость норм? Если ответы положительные, то зачем заморачиваться?

Да и билд - это дело привычки. Меня, например, дико бесил мой хилл, когда я была коновой. Я привыкла, что столбиком почти фуллхп выхилливаю. А тут бац... и чот не то. Я привыкла, что если меня берут в ассист, то я все сливаю и удираю подальше. Конпристом я ниоч понимала свою выживаемость. Могла несколько тел держать вообще без проблем, а бывало, пиу, и убивали, что я даж иммунку не успевала протыкнуть от неожиданности.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Mistie13 Посмотреть сообщение
    Критика ведет к совершенствованию.
    Но не каждую критику нужно воспринимать как руководство к действию)
    А ваш советчик достаточно компетентен чтобы давать вам советы?

Обычно хожу в уф вдвоем с другом. Но вчера мы оба неплохо так лагали и решили собрать пати с мира, чтоб мобы умирали не смотря ни на что.
    Шаман подходил к мобам вполтную, бил их, падал, и с восхищением говорил, какой он дамажный и какой плохой прист, не хиллит его. (2чишным массом сношу больше половины хп мобам. Под сино/варо/друледраки мобы ваншотятся мной. Но, к сожалению, каст скила несколько дольше, чем у шамана. Кстати, много шамов в атак-вуду, которые даже не думают о том, чтобы дефиться, выхилливаются в уф?) Физиммун, иммунки на джине, аптека? Все это для слабаков. Да элементарно можно было отойти от мобов или подождать пока ударит кто-нибудь другой.

Все, я поныла, мне лучше
    YouTube

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

прочитала в начале темки про приста, который хилил пати без пуху и вспомнила свою историю.
    итак, я пришла только с работы, а муж сразу в гуй до 3 на респ зовет. я быстренько на пристку, думаю сейчас быстро в сферу завернусь и пойду афкать. через минуту зовет муж, моя пристка умерла, в сфере на 1 заставе, как? ладно, как-то вопросом не задалась. на 2 заставе вспоминаю что забыла одеть мешочек. открываю рюкзак и... моя пристка абсолютно голая (весь шмот остался на дру. на пристке только стиль, на пухе тоже стиль). переставила сферу быстро в карусель мужа (он сик) и до конца ниразу не упала), хотя пати посмеялась над нубо пристом. зато теперь могу смело говорить "А вам слабо в гуй до 3 на респ без шмота пройти?"
    Последний раз редактировалось Lu1uu; 04.03.2015 в 10:39.

Что-то вы все тут такие папки-перепапки... Вот вам тогда история от унтерприста
    Я прист 73, недокон (ибо на таком уровне о билде как таковом говорить рановато), но с отхилом все всегда было в порядке.
    И вот, очередной УФ, очередные многочасовые поиски танка. И вот, находится таковой. Его заявления в ПМ вроде "со мной точные затащите " и подобное меня уже напрягли, так как по опыту игры знал, что такие грошёвые понты обычно говорят о низком опыте игры водителя персонажа. И что же - я был прав. У этого чуда на своём баффе было 5 хп на двух ногах (при том, что у меня с тем же баффом - 4,2 к), физдефа тоже чуть больше моего. И это при реборне!
    Потом начался самый треш. Это чудо на четырёх лапах вносилось на пинке джинна в толпу (конечно же, не юзая антиков или иммунок), а потом вставало на две лапы и БИЛО АРМАГЕДДОНОМ! 0_0 Естественно, танчик после этого склеивал ласты, а мобы неслись на нас. Благо, вся остальная группа была с прямыми руками, и мы расправлялись с толпой без особых потерь.
    А теперь угадайте, кто был виноват в смерти папки-танка? Конечно же прист. Ведь он должен по мановению руки ставить немгновенно ставящуюся сферу и "выхиливать невыхиливаемое", как сказал один прист. Свой армагеддец он объяснял "невероятным количеством" хп.
    В общем, после двух данных дополнительных шансов обор был с позором изгнан из пати, а мы с ребятами спокойно и без единой смерти протащили весь УФ
    Последний раз редактировалось CuriousBanana; 24.04.2015 в 19:08.

У наставника Ximi житель Идеального Мира

Меня вообще удивляет откуда у некоторых игроков берутся претензии к пристям и пристикам . Мы ведь труши и лапы

Цитата Сообщение от Ximi Посмотреть сообщение
    Меня вообще удивляет откуда у некоторых игроков берутся претензии к пристям и пристикам . Мы ведь труши и лапы
    Они просто завидуют нашему совершенству.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.11.2015 в 02:21.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Ximi Посмотреть сообщение
    Просто среди пристов много нечистокровных (твинов), они портят репутацию(
    YouTube

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Просто среди пристов много нечистокровных (твинов), они портят репутацию(
    мерзкие грязнокровки!
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Пошла в циту с миром.

На жабе начались проблемки со срывами (эз южл), и знаете, кто оказывается виноват? Я! Потому что
    -Ты не рассеиваешь слип, и с меня срывают босса
    -Жаба не кидает слип
    -А что это по-твоему?
    -Стан
    -Какая разница? Снимай с него стан!
    -Да, стан рассеивай!11
    -Но стан массовый, мы одновременно в нем стоим...
    -Что ты выдумываешь? Он только на ближников работает.

Массовый стан. Занавес.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права