+ Ответить в теме
Страница 1 из 68 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 675
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

По умолчанию Клуб полуанонимных пристоголиков [Прист и наглость игроков 2]

Уважаемые жрецы!

Санаторий "Солнышко" при Погосте № 5 объявляет об открытии нового отделения!

Длительное маркетинговое исследование рынка выявило необходимость в отделении, задачами которого будет являться оказание услуг по релаксации и моральной поддержке сидов с самой нервной работой в Идеальном мире.

У нас мягкие кресла, горячий чай с печеньками и добрые доктора!
    [в сторону: "Добрые" я сказала! Хватит любовно натачивать скальпели!]

И даже фикус!

Здесь вас погладят по головке, подержат за ручку и тактично намекнут, если переживаете вы зря.

Обращаем ваше внимание, что отделение обслуживает только жрецов, остальных просьба не беспокоиться и не оставлять на наших пушистых коврах следы лап, пожухлой листвы, чешуи, пропахших луком перьев и зарубки мечами на колоннах. Ничего личного, но в комплект медицинского оборудования нашего отделения входит модераторопендюлятор*, настроенный на негативные эмоции других классов и при их обнаружении действующий сообразно своему названию.

Недавние исследования корифеев современной пристологии также показали, что фразы "ты прист, ты должен!", "ты прист, а потому заткнись и хиль!" и т.п. оказывают негативное влияние на терапевтический процесс, в связи с чем посетителей просим от них воздержаться, за исключением тех случаев, когда у вас на руках долговые расписки, удостоверенные нотариусом Города Перьев.

За сим позвольте объявить Клуб полуанонимных пристоголиков открытым!

Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.04.2014 в 07:59.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*озирается* А... где все? D:

Не особо кул, но стори:
    Была вчера на еже нубопристиком, мне потыкали, что у меня в пухе камень на хп, а не на атаку (купила пуху уже с камнем, она была дешевле пустой при этом, сама фулинт, так что не сильно принципиально, особенно на этих лвл, грин - и ладно). Всё бы ничего, но потыкал меня в это вар в наполовину синьке с мобов без защит, наполовину голде не по лвлу. Костед, ессно, с хп как у моего фулинтового приста. Но то, что у него хп скакало - это проблема камня в пухе приста, вы ж понимаете, прист-то нубло. D:
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Думаю, предложила бы столь трушному вару отхиливаться Буддой, желательно на селфах, обходясь без такого недостойного приста.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *озирается* А... где все? D:

Не особо кул, но стори:
    Была вчера на еже нубопристиком, мне потыкали, что у меня в пухе камень на хп, а не на атаку (купила пуху уже с камнем, она была дешевле пустой при этом, сама фулинт, так что не сильно принципиально, особенно на этих лвл, грин - и ладно). Всё бы ничего, но потыкал меня в это вар в наполовину синьке с мобов без защит, наполовину голде не по лвлу. Костед, ессно, с хп как у моего фулинтового приста. Но то, что у него хп скакало - это проблема камня в пухе приста, вы ж понимаете, прист-то нубло. D:
    Я ещё 30 числа эту темку заметил но так и не придумал, что тут написать можно.
    А вару нужно было объяснить так: поскольку прист - это не дыды, то камень на атаку ему нельзя ни в коем разе, только всё на хил, только янтарь!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

О, с новой темкой нас

И давно пора было вывесить табличку вроде:

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    остальных просьба не беспокоиться и не оставлять на наших пушистых коврах следы лап, пожухлой листвы, чешуи, пропахших луком перьев и зарубки мечами на колоннах.
    А то не успеет бедный доктор пожаловаться коллегам на некорректное поведение некоторых индивидуумов, как тут же появляются "лапы, листва, чешуя, перья и зарубки"))

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Прист тру класс инфа 100%)))

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А то не успеет бедный доктор пожаловаться коллегам на некорректное поведение некоторых индивидуумов, как тут же появляются "лапы, листва, чешуя, перья и зарубки"))
    тоже пожалуюсь... Ходили тут на фею, еле-еле дождь проскочила и то помог бафф миста (легла в конце первого прохода с камнями), а син лег там посередке и начал в пм просить реснуть. Когда объяснила, что там не смогу реснуть - лягу, он сказал "у меня 99,8% и ты меня не реснешь??" Патей еле уговорили в город встать. Миста в пати не было, перед заходом бафнуть попросила мистика. Зато если прист ляжет, то он должен сразу встать в город без воплей. В другой раз ходила и легла по глупости там же под дождиком. Причем было 2 приста и оба легли и встали в город. Мистик баффом выручил, но легла не удачно и в итоге все равно пришлось ресаться в город. При этом я не ныла, а просто сказала, чтобы не ждали меня. Второй прист прикопалась к мисту (ну может ей бафф не дали, тут я не знаю). Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут". А то что у сина хп больше было и он лег, так по фиг... После уже научилась там пробегать, но все равно фиг объяснишь, что реснуть в центре дождя не можешь.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Присты имба клас

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    . Так один умник начал нас с пристом учить "понаделают фуллинт пристов и дохнут".
    Эх, промеж ушей бы таких умников. Молнией

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эх, промеж ушей бы таких умников. Молнией
    ну не соглашусь, когда идешь на ежу твином, и тут видишь фуллинт приста с 3,9-5к хп , с полным отсутствием биж на физдеф, становится страшно. Особенно, если этот прист начинает показывать свое завышенное по причине фуллинтовости и энтропии аж на +7 чсв, огрызается на всех и вся и ддшит, а мне магом приходится подхиливать несчастных ДДшников и танка.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 1 из 68 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права