Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 258

Эмоции отступили)
    Спасибо клану за ГвГ) Это было классно, могли в средине выиграть, могли в конце проиграть.
    Итог: без софта, против 38па 38пз, фулка на фулку, мы отдефили нашу теру.
    Всех грац) Самое эпичное гвг за 6 лет моей игры в пв (разве что подхват Ваньки бирофила Ветер-Хазард может сравнится с тем что было вчера)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Снимал, проклинаю инициативность 3-10 фпс все ГВГ было
    Ждем с нетерпением)
    Аллонка, ты мая любовь, ну почему из всей нашей патьки я один стоял по кд в печати?))))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Кацу а чё у тебя так на гус гуса подгорает? тайно влюблён?)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Кацу а чё у тебя так на гус гуса подгорает? тайно влюблён?)
    Я обязан любить ватных мистиков на гвг и дарить им счастье воспользоваться своим баффом на рес по назначению)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я обязан любить ватных мистиков на гвг и дарить им счастье воспользоваться своим баффом на рес по назначению)0
    Кстати дамаг не вдохновляет чёт с 11 марсо пухи и показателей

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Всех грац) Самое эпичное гвг за 6 лет моей игры в пв (разве что подхват Ваньки бирофила Ветер-Хазард может сравнится с тем что было вчера)
    Ещё было два выигранных ГВГ Хазарда после 1% на своём чипе, или по разу Хазард и ВТФ, ты должен был быть на обоих по идее.
    Эх, не хватает светлой головы в ВТФ, старые тактики не работают, а новые придумывать больше некому
    В целом удивлён исходом, думаю в следующий раз ВТФ должны побеждать, если сделают работу над ошибками (пока только одно видео, не понятно как шло ГВГ ><)
    Кстати, я рад что отрубили программы, некоторые члены ВТФ были настолько промыты, что не хотели помогать своим сокланам в мелких стычках с Редом по причине их полной зарограммированности, лютый рофл для меня. Надеюсь осознание своей бредовости приведёт к саморазвитию клана и вместо легчайшей отмазы (для себя), они познают дзен и будут пытаться апнут свой уровень игры, выискивая изъяны. Речь идёт о старичках, разумеется.
    P.S. Вообще видел Кацу в ТС, просто он без микро видимо. Сложно сказать что хренового в видео (я не эксперт по призракам как выше отписавшиеся), но вроде все таргеты в его асисте убивались, бил саппорт, значит сгодиться, поидее (смотрел с телефона, мб че не увидел).
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 29.11.2015 в 16:50.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Кстати дамаг не вдохновляет чёт с 11 марсо пухи и показателей
    У вара с +3 пухой (мечом, ибо у призрака планка пухи как у меча) и без баффа гвг такие же показатели и планка. И то под вином у призрака меньше будет. Про меньшее кол-во бд и отсутствия фулл скиллов и возможности получить 12ые молчу.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.11.2015 в 15:42.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Всем здаров. Гвг не о чём если в атаке с бонусом в 38 чтоль па пз пролетели то про деф даже говорить не стоит( Даже еслиб выиграли для меня бы это не было победой(

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще видел Кацу в ТС, просто он без микро видимо. Сложно сказать что хренового в видео (я не эксперт по призракам как выше отписавшиеся), но вроде все таргеты в его асисте убивались, бил саппорт, значит сгодиться, поидее (смотрел с телефона, мб че не увидел).
    обычное нарезанное видео, но ниочем, правда) у нас с ним были моменты поинтереснее, хотя, куда интересней выкрики про гусей в гч, как оказалось))
    в любом случае, это было самое, пожалуй, самое мясистое гвг, на котором мне приходилось присутствовать

Цитата Сообщение от lesin1994 Посмотреть сообщение
    Всем здаров. Гвг не о чём если в атаке с бонусом в 38 чтоль па пз пролетели то про деф даже говорить не стоит( Даже еслиб выиграли для меня бы это не было победой(
    Красава! Вот оно, независимое решение адекватного человека!

Альтаир
    [RED]

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права