Страница 42 из 182 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1813
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Под НГ обычно пилят обновы, к этому пора привыкнуть. У меня вопрос к тем кто что-то там недокачал и недособрал, а если вы еще 10 лет недокачаете/недособерете, вас еще лет ждать? У меня тоже недокачано/недособрано - иче? Обнове я рада, все подряд не делаю, хожу куда нравится, выбираю, что хочу. никуда не тороплюсь - это игра, а не работа. Люблю марафоны, вот их делаю, а так - смысл убиваться? =)

Хотите уйти из игры - улыбаемся и машем!

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Будет зимний марафон?

У наставника drag0n1806 житель Идеального Мира

Если чесно, половина мира еще не готова. А та часть людей, которые сейчас не докачались до уровня среднячков будут иметь еще больший разрыв в силе. Дайте больше времени!!!!1

Опытный Evangelija на пути к Городу Драконов Аватар для Evangelija

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Может быть не отвечают потому, что ваш вопрос свидетельствует о том, что вы форум одним глазом читаете? Все скиллы и новые абилки на пушках расписаны в отдельной теме https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
    Это не в этой обнове ) в этой 12е скиллы теням и пассивки из водной локи на откат хиры, на прибавку хп и плавание ускоренное в этой самой локе )

Я несу возмездие во имя фыр-фыр-фыр!

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Будет зимний марафон?
    Тоже интересует данный вопрос))) Мне нужно камушки пофармить)))
    ~Roxie~

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Тоже интересует данный вопрос))) Мне нужно камушки пофармить)))
    Конечно будет, как без него

Praise the sun!

про новые титулы известно чего ?
    нуп )

У наставника ysxrf житель Идеального Мира

Народ,а кто нить знает Камень смены пола введут или нет?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от ysxrf Посмотреть сообщение
    Народ,а кто нить знает Камень смены пола введут или нет?
    Есть тема китайская версия игры, там про все обHовы HаписаHо, Hе полеHись - пойди прочти!

Развивающийся APXAHGEL_S житель Идеального Мира

вы со всем забыли про это
    Прочие изменения

1.Тайная комната открыта! Трепещите враги наследника! А точнее, открыта шестая комната Серебряной цитадели. Данная комната будет доступна в новом режиме. К привычным боссам добавятся новые интересные механики, а также добавится дополнительный босс - Безумная принцесса Лян Цзи. В качестве награды вы получите Идеальные серебряные монеты и различные предметы для Астролябии.
    2.Максимальные уровень ячеек повышен до 8 уровня. Также в Храме стихий теперь можно получить Души 7 уровня.
    3.Появилась возможность делать ячейки в ожерельях и поясах (макс. 2 ячейки) и вставлять туда специальные камни.
    6.У Ван Цая появились новые предметы для обмена на бронзовые монеты. Среди них Осколки кровавого стекла (карта для миража), Души 6 уровня (как в кх), соски на атаку и защиту (67% маг/физ деф, физ атака +410, маг атака +475), оранжевые пилюли для чакр.

Страница 42 из 182 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права