+ Ответить в теме
Страница 1040 из 2430 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,391 по 10,400 из 24299

крысред уже вкурсе за мешки,кто на очереди?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    у кого-то вообще шанс попадания на гвг уменьшается
    как не странно у нас нет 80+ с девятым кругом и стволами 12+, большинство как не странно с кругом 7+ и 9+ , 10+ - 11+ стволами так что попадет)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    как не странно у нас нет 80+ с девятым кругом и стволами 12+, большинство как не странно с кругом 7+ и 9+ , 10+ - 11+ стволами так что попадет)
    как не странно,как не странно.. волнуешься что ли) всё в порядке..мне безразлично кто там у вас, только за Ддху переживаю.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

у кого-то вообще шанс попадания на гвг уменьшается
    кроме гвг есть ищо много чем занятса=) не все успевают с роботы, ктото желает в суботу отдохнуть после робочой недели=) я лично дам возможность пойти на гвг любому желающому вместо меня(вару).

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

конкуренция в составе, кстати, это больше плюс, чем минус. появляется стимул отрабатывать на все сто, улучшать перса, и т.д.
    многие помнят, как запас в кч спамил "выйду на замену, выйду на замену". и выходили, и разрывали за себя и за того парня. ну и резерв на случай даблов всегда необходим.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

как не странно,как не странно.. волнуешься что ли) всё в порядке..мне безразлично кто там у вас, только за Ддху переживаю.
    я волнуюсь ,что ты волнуешся) - наша пати старперов д3 всегда была явка 12+ ....так что нам по очереди ходить не привыкать).
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Успехов вермам искать противника. ))
    Только за счет наших терр лукаши от того же гвг могут уклоняться долго.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_bronze У наставника andrey85pppp житель Идеального Мира

Тупой вопрос,почему у Хосе кончилачь приписка ,все клан под слив где он находится? 2

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Не буду ворошить далекое прошлое. Просто возьму последний случай со ставками по нам. О настоящих мотивах я только могу догадываться. Но вспомни что было последние несколько месяцев. Мы не только не даблили по вам, но и разбивали дабл по времени, давая шанс показать себя в равных условиях(ставки спитов не берем в расчет). После чего по вам посыпались настоящие уже трилы от других кланов, во главе, как ты сам говорил, с основным варкланом вермилион(а не рх). Мы же остались от этого в стороне. Далее ты заключаешь союзы и первым что делаешь в этой ситуации..даблишь по клану который не участвовал последнее время в триплах, забывая про свего главного вар клана по твоим же словам. И эта ставка была на фоне уже явных проблем у нас. И что мы потом выдим в качестве оправданий твоих действий - правильно голые факты с самого начала противостояния.
    Понравилась фраза "спиты не в счет" или ты думаешь люди не устают от такой игры? Ну да ладно.Смысл в том что всему клану было сказано.Атака будет на рх и деф от лапши.Получать будем фан и с теми и с другими.Это было сказано в вентре всей гильдии за 2-3 недели до ваших проблем и до вара с дивайнами.Тогда еще турнир шел.
    Собственно стараюсь не отказываться от своих слов.Если сказал что будет атака на рх значит она будет.Если видите тут какой то подвох ваше дело, и да - до последнего момента думал что на нас выйдете ибо толку от дивайнов когда теры уже вам не нужны.У нас на дневное гвг куча ключевых игроков болт положило так что у вас были все шансы дать нам леща.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    я волнуюсь ,что ты волнуешся) - наша пати старперов д3 всегда была явка 12+ ....так что нам по очереди ходить не привыкать).
    чего это ты за меня волнуешься..вдруг
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

+ Ответить в теме
Страница 1040 из 2430 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права