С прошлой темы прошел целый год и мы еще живы, мы еще тут, УРА! Не это ли показатель сервера с процветающим противостоянием?
На самом деле этот год был достаточно плодотворным на события, не буду их перечислять, но по сравнению с 2014 было достаточно много хороших ГВГ, крупных замесов, случались непредсказуемые события и масштабные форумные срачи. Было интересно.
Описание конкурса и формат проведения
Формат конкурса немного изменился, поэтому чтобы не у кого не возникло трудностей и недопониманий разжую все в следующем абзаце:
Вот уже совсем скоро на сервера русских серверов PW поставят так ожидаемую обнову с МТВ. В следствии чего, я предлагаю Вам вообразить следующую картину. Представьте что на МТВ, как и на турнире, всем раздадут одинаковые шмотки и неограниченные ресурсы. Представили? А теперь исходя из этого, выберите никнеймы персонажей, которые по вашему мнению лучше всего смогут представить наш с вами сервер и не ударить в грязь лицом. Прошу действовать объективно и на время забыть о том, в каком клане вы находитесь. Также стоит учитывать тот факт, что МТВ это командный ивент и иногда стоит сделать выбор в пользу хорошего руководителя, нежели рукастого 1х1 персонажа =)
Опрос будет проходить на специальном ресурсе (разрешено админом форума) по следующей ссылке - тык
После того как как Вы полностью прошли опрос, отпишите свои ответы в данной теме по следующей форме, так как вы делали это в прошлом году. Перед тем как отписываться, прочтите пожалуйста ВЕСЬ пост до конца. Спасибо.
Воины:
Маги:
Оборотни:
Друиды:
Лучники:
Присты:
Сины:
Шаманы:
Стражи:
Мистики:
Призы
После того как мы определим лучших игроков в своем классе, будет создана отдельная тема с опросом (если понадобиться), куда попадут призеры своих классов, из которых мы и выберем тройку лучших. Данные персонажи получат свои заслуженные призовые ^^.
Если у кого-то возникнет желание помочь с организацией призовых, то пишите мне в личку на форуме или в игре на ник Ulthwe (почта/ПМ).
В последствии ники этих людей будут оглашены и они получат свою долю респекта за помощь)
Краткий F.A.Q.
Для чего сделан упор на МТВ и общие шмотки в описании? - Чтобы люди более четко представляли что от них требуется. Составить топ-одетых персонажей не сложно, их итак все знают или могут посмотреть на известном сайте, другое дело отсеить по рукам или лидерским качествам, используя формат турнира и перенося турнирные правила в условия 60 на 60.
Почему нет новой расы? - Раса теней введена недавно и очень сложно оценить кто действительно умеет играть, а кто просто больше всех влил денег на шмот)
Зачем опрос на каком то левом сайте? - В первую очередь чтобы не плодить кучу тем для каждого класса. Во-вторых, не все отписывались в прошлый раз, кому то было лень, а так им не составит труда выбрать пару ников из каждого списка. Сразу уточню, что голос отписавшегося в теме, будет цениться выше чем анонимные голоса опроса (в случае спорных ситуаций). Регистрация не требуется.
Как выбирались персонажи в опрос? - Выбирал лично я, руководствовался следующими критериями, это ГВГ/БД/Турнир/Замесы(Повозки, Босс) и в целом заметность персонажа. Вы не увидите персов который ходят только на ГВГ (пр. hanzo) или турнир (пр. Инуками). Не исключаю что мог кого-то пропустить или ошибиться, поэтому дописывайте свои кандидатуры в своих ответах (я добавлю в опрос).
Есть ли ограничение на количество ответов? - Да, на каждый вопрос можно выбрать лишь от 1 до 8 ответов (ников). В противном случае система не даст вам перейти на следующую страницу. Для малочисленных классов вроде мистиков лимит максимальных ответов еще ниже.
Какова защита от абуза? - В первую очередь это расчет на вашу адекватность и объективность xD. Как показала тема Катсу, даже требование реги на форуме не защищает от подставных ответов. На данном сервисе включено ограничение по IP (против глупых абузеров) и парочка других функций. Так что я постараюсь отслеживать любые подозрительные вещи и пресекать их :> В последствии результат в виде таблицы будет выдан в теме итогового голосования.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 195
-
30.11.2015 19:25 #1
[2015] ТОП игроки Альтаира
Последний раз редактировалось Hikita1994; 30.11.2015 в 19:28.
-
30.11.2015 19:27 #2
Буду первым =)
Свои голоса отдал за следующих персонажей(голосовал в реалиях нашего сервера, не опираясь на игроков всего руофа)
Воины: {devil666 - без комментариев
36|6| - хороший воин, но мог быть на уровне Девила, если бы не страдал фигней и занимался шмотом.
_Рембо - сейчас играет хуже, но если выключит ЧСВ (не выключит) и будет действовать на максимуме своих умений, то спокойно заходит в топ-3 ГВГ варов.
Санчоссс - смотрите его видео, умеет играть воином в плотном замесе.
brayan - лучше Кацу из-за того что не качает 100500 персов, но хуже Девила, следовательно топ-2 по моему списку.
Кандагара и Валафара - как ГВГ воинов.
Маги: Ангел и Псих как полноценные маги
Кросс, Пест, Магди, ВладЛорд, Радин - ставлю больше как персов под командную работу, Эдо как ПВП-головного мозга
Оборотни: Бегемот, Боян, Мимика, тапок, Дариус, тамбовски - как солоПВП так и командные игроки
Друиды: Ставил бы Инука на первое место по совокупности ряда факторов, но он не играет, так что мои голоса в пользу - Haki, Ина, _Sweety, wearisome, Miezchen, @лиса, Найки и Анамоуред (не играет, но в первую половину года была в активе).
Лучники: Линсан, Муха, Ориджнл, Лелик, Нонейм, Ашира, Ханзер - все подходят для командных действий (всех не выбрать, сорри)
Присты: Хито и Флорида - За стремление к полноценному ПВП, а не только саппорту. АскЮ, Сеньорита - тапсаппорт без конкуренций. Белка, Кирем, Эстет, Вароба, Рокси, Шерл - всех не выберешь, но отмечу все равно. Волшебник и не саппорт и не ярый ПВПшник, не знаю куда его, билд на макс пение и ПА не нравиться без пухи ЦГД/р9р2 и макроса на свап X_X
Сины: Миксер - топ1, Спайс - был приятно удивлен на турнире, Вредний, Репрессер, Кроули, Куруками (один не влез по лимиту, но все равно отметил)
Шаманы: Шелпи, Валрок. Без Светоча не обойтись, т.к. умеет орать по делу (осталось начать играть двумя руками).
Стражи: Ральф выделяется хотя бы своими видео, на которых все видно, про остальных не могу ничего сказать, либо шмот - либо неизвестно
Мистики: Осса, Юнна, понравилось быть в пати с Миссой на ГВГ, чувствовался саппорт, ГусГус
Голова гудит, наверняка кого-то забыл написать, но в целом пока что так.
-
30.11.2015 19:54 #3
Хочу добавить.
Страж - SvеnKurt ,ESKA.
Присты - I_Eternal
Лучники - CAFF, Arii, ЗАМЕС, Flekk
Шаман - [Oблако], Максимка7 довольно недавно начал пвп игру и вроде подаёт хорошие результаты)
Сины - если одиночное пвп Люцифер
Мистики - agena тож собирает шмот делает всё что от неё требуется)
Друли - tribulate, Nessna,Superpоrn
Маги - не плохо играет (Gedeon) ток редко чтот (
Танки - Найтвульф, ЗигаН,Crassus, Дариус если хирку оденет.
Вары - Romis (редко играет),Ланс, AngelB.
Жнеца ещё добавлю - Zireael вроде правильно(Последний раз редактировалось lesin1994; 30.11.2015 в 20:45.

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
30.11.2015 20:10 #4
Среди стражей есть еще Рома Рамзес, а среди мистиков надо бы еще Мисси ({Missi}) отметить, раз разговор пошел о чувстве саппорта на замесах.

-
30.11.2015 20:15 #5
Воины:
Девил - и отсаппортит, и убьет. Браян - вернулся без году неделю, а владение все тот же, уважение) Кандагар - проблема на замесе в виде противника и удовольсвтие в пати, в виде саппорта)
Маги:
Цешка, Магди, ВладЛорд. Правда, третьего меньше стало видно, но помню наши с ним бои - саппортит себя идеально вовремя. Магдюша как лидер шикарен, деф без него сам не свой.
Танки:
Боян - единственный ДД танк, которого смогу выделить сегодня. Тигр - не смотря на отсутствие своего шмота замечательный катавод и личный саппорт на замесе. С ним крайне спокойно^^ Тапок - до момента турнира не выделяла его, как хорошего игрока. Хороший боец и руководитель.
Друиды:
Тут нет Хаки, ибо всё это баловство с фуллинтом было не очень удачным(( Хорошую лисичку потеряли
Трибулейт, Miezchen, Ина, Контекс
Луки:
Линсан, Муха, Ошп (хоть и бросил игру), Гумка (разве что как лидера), Нонейм (на турнире хорошо себя показал. Кайт, живучесть)
Присты:
Кен, Рокси, Белка, Эстет (по Альтаиру бы не выделила, наверное, на тренировках мне нравилась его игра). ДД пристов не смогу сегодня назвать
Сины:
Миксер, Спайс, Комар
Шаманы:
Мауоиии(как тебя там, блин))) ), Светочь, хамка.
Стражи:
Ральф и Свен
Мисты:
Осса, ГусГус, агена (от всех троих нравится саппорт, на себе испытывала, девочки в этом вопросе умнички)
-
30.11.2015 20:23 #6
-
30.11.2015 20:30 #7
Обнова с мтв через две (одну большую и одну средне).
где флудить можно?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.11.2015 20:33 #8
Тут и обсуждай, как в прошлый раз. Только сначало свои варианты ответа вкинь сюда.
Тема ничем не отличается от прошлой, просто прикрутил опрос чтобы охватить большую часть аудитории и не плодить темы для каждого класса. Я потом отберу посты с голосованием из общего флуда.Последний раз редактировалось Hikita1994; 30.11.2015 в 20:38.
-
30.11.2015 20:40 #9
А простые смертные могут видеть, у кого сколько голосов?)
-
30.11.2015 20:54 #10
к лукам бы Warshtein (альфонс) добавил, а еще он на турнире призраком чотким оказался