Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 258

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    инкаст страж 15 м/с, или 3 часа за 22 минуты
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F93psYIIi1Pc
    Кровь из глаз, смотреть невозможно с таким ускором.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    У Антерикса кишка оказалась слаба-развивать свой собственный клан(не тонка была только на форуме корону поправлять),или у рэдов все так плохо,что теперь берут по +
    Развитие клана с косом мастера ВТФ, ты в это веришь? ))) Как и меня в оном косе по прихоти? Я реалист, и думаете, я не в курсе, что у вас за пожелания на счет моего клана? ) Ребят, если я не выкладываю что-либо, наверное, вам еще рано об этом знать) А что такое ваша дипломатия, уж простите, мы же не в соционалку играем? Зачем вам там лишняя от меня тема, когда и так все понятно "Ты ведь Антерикс"... ))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Было практически 1.5 года, когда сервер остался без Гумки и Рембо. К чему он скатился, мы видели.
    Про все что плохо лежит не смеши. Мы стараемся собрать состав, но все же есть критерии которые я хочу соблюдать, но увы, из-за малого кол-ва новых людей, приходиться на многое закрывать глаза, и тратить время на это. Так что прям очень быстро ничего не получиться. Без стабильных ГвГ не так легко исправлять ошибки.
    Ахахахаха. Ты серьёзно ? Без Гумки и Рембо сервер скатился ? Ты сделал мой день. :+))

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Кровь из глаз, смотреть невозможно с таким ускором.
    Полностью согласен хД, видео ваще думал не делать, 40 минут даже сам смотреть не буду, прост попросили. Рендерил 2 раза, сначаьа х4 потом х2, получается х8. Твоё глянул первые 5 минут и последние 5 минут. Первые мне больше понравились хД

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Твоё глянул первые 5 минут и последние 5 минут. Первые мне больше понравились хД
    Мне не понравилось как у меня фпс просел в последние 50 минут гвг...
    Ну и 2 часа в плане адекватности игры на гвг для меня предел, последний час я не знаю на каких морально-волевых мы вывезли.

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Биги вот такими отрезками и выкладывай гвг) самое интересное)))) Рембер - ни шагу вперёд (новый девиз)

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Ты серьёзно ? Без Гумки и Рембо сервер скатился ? Ты сделал мой день. :+))
    ты чтоль конкуренцию составлять будешь? как бы их не хейтили но они хоть что то делают даже если ничего не делают)) их присутствие на серве у многих вызывает желание их убрать с серва( может так будет спокойнее)

я их не защищаю, но так всегда было + и - )))))))))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ладно гумка обмасывает кланы чтоб состав собрать.а что делает рембо мне промто интересно расскажи как он влияет на сераерную палитику.
    Все переплетно)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    ты чтоль конкуренцию составлять будешь? как бы их не хейтили но они хоть что то делают даже если ничего не делают)) их присутствие на серве у многих вызывает желание их убрать с серва( может так будет спокойнее)

я их не защищаю, но так всегда было + и - )))))))))
    Какую конкуренцию ? Поржать ? На это и розелло хватит.

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права