Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 195

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Браян - отвязывает катоводов вытягиванием Бегемота из кучи, на виду, но как вара не замечал, мб на пати играет без агрессии.
    Вот это скил!!!!!!!!!!!

Судить могу в основном только об экзах.
    Капсея бы добавили в опрос к варам, в качестве саппорта на гвг очень неплохо отрабатывает и живет при своем шмоте. Санч, девил.
    По магам фз, класс в принципе сейчас не самый играбельный, но если считать тапдрулей хаки, в топмаги можно записать эдо. Навыки кайта и слива противника в мид (нолик) доведены до совершенства. Гедеон еще мб?
    Самый неубиваемый танк в экзодусе наверное хоха. Хотя одни только гвг - не показатель, да? Бегемот (+10 к чсв), боян, найтвульф.
    Мицхен, трибулейт, ятогами(? может я путаю, вторая катаводная дру).
    Чахлик запомнился фантастическим кайтом на турнирке. Андрюха ощутимо поднялся по шмоту, а руки там неплохие и раньше были. Ошпаренный еще (или как там его, на котором теперь светочь)
    По пристам, летернал и та, которую больше нельзя называть киленма :С
    Комар у синов, мб хупка еще? Хотя кто там на хупке сидит, вообще загадка уже.
    У шамов облако.
    Стражи без понятия. Ральфик наверное? Не сталкивались.
    У мистов гусгус тащит. И на турнирке отлично отработала.
    П.с. у розы появился конкурент, правда, пока только лолчат и разнообразие не впечатляет. Для сравнения высказывания обоих.

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    И откуда такая инфомарция что нет людей приходящих только на что то определенное ,неужели аналитика?)
    А в чем собственно проблема? Ты так усиленно ищешь к чему бы докопаться, хотя любому очевидно что идеального списка не составить в одно лицо априори. Адекватному человеку понятно, что если нет того за кого хочешь проголосовать, то можно дописать лично от себя, если есть якобы "лишние" ники, то за них просто не голосуешь, все просто. А если есть желание как зануда докапываться до любых мелочей, то я тебе могу их сам выдать на гору. Но зачем? Ты мог бы давно расписать свой вариант хороших игроков и идти с миром, чем задавать вопросы, до ответов на которые можно дойти и самому.
    Но кстати, мне понравился вопрос про несколько вариантов ответа, хоть он тоже достаточно прост для понимания. Отвечаю со своей точки зрения для чего это нужно: 1) Для начала нигде не указано что тема только для выбора топ-1 каждого класса, в первую очередь выбираем группу хороших игроков.
    2) Людям интересно знать не только топ-1 персонажа, который в некоторых классах итак очевиден, хочется видеть целую подборку годных игроков на каждый класс.
    3) Не в каждом классе есть железный лидер за которого было бы просто отдать голос, приоткрою тайну, по многим позициям идет упорная борьба за топ-1 и во всех за топ 2-3-4. Интереснычи <3.
    4) Был бы только один ответ, то 99% игроков тратили бы его на своего соклана.

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Капсея бы добавили в опрос к варам, в качестве саппорта на гвг очень неплохо отрабатывает и живет при своем шмоте. Санч, девил.
    Каспей есть.
    P.S. Дафна тоже)
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 01.12.2015 в 00:30.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Вот это скил!!!!!!!!!!!
    Там больше о том, что мб шикарно саппортит, т.к. его ж уже подмечали, а деталь выше на глаза на гвг бросилась сильно)
    Причиной этого могли стать габариты моей пушистой задницы кстати и мб он просто не попал по катоводу
    Последний раз редактировалось -Static-; 01.12.2015 в 00:31.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Оригинальный скрин ).Ток где роза учился там я преподовал , а кто в теме те в теме)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Там больше о том, что мб шикарно саппортит, т.к. его ж уже подмечали, а деталь выше на глаза на гвг бросилась сильно)
    Причиной этого могли стать габариты моей пушистой задницы кстати и мб он просто не попал по катоводу
    Не думаю. Лично что я помню и вижу сейчас, поднялся только девил, причем значительно, остальные как были. С браяна весело, - пацан вернулся в игру(не знал бы этого, если бы он не вернулся после меня), заметно фейлит на видосах(те что видел) - но затесался в патьку линсана, да и на замесах\гвг просто он есть - АААААААА ХОЧУ ДЕТЕЙ, ТЫ МОЙ ТОП2(с)многие. Я лично это так вижу.

У наставника preobrazovatel житель Идеального Мира

Захотели также принять участие в голосовании. Будем судить не предвзято, но со своей колокольни=) Благо со многими людьми приходилось встречаться и видеть их мастерство воочию.

Воины:
    1. {devil666 (несомненно познал класс свой лучше остальных)
    2. _Рембо (старый конь борозды не портит)
    3. Rodnoy (с этим человеком приятно быть на любом замесе, четко выполняет свои функции, а комментирует аспект боя как бог=)

Маги:
    1. edo (многие усмехнутся нашему выбору, но в данном классе ему нет равных в пвп направленности, дело не в руках, старанием своим и приверженностью к пвп он заслужил первое место от нас, Эдик молодца)
    2. SuperPsiх (в полной мере владеет своим классом, Тёма респект)
    3. Ангел ( просто хороший маг, заслуженно на третьем месте)

Оборотни:
    1. боян (умеет тыркать 3 скила подряд с таким эквипом, ура)
    2. тапок (приз зрительных симпатий, тезке второе заслуженное место)
    3. бегемот (хороший грамотный танк, спасибо за многочисленные видосы)

Друиды:
    1. Haki (отличный соперник как в соло так и маспвпв, заслуженное первое место)
    2. Monya (раз умничка=)
    3._Sweety (второй раз умничка=)

Лучники:
    1. Гумка (первое место Диме за упертость, за умение работать в команде наверное, лояльнее будь к людям внутри коллектива, стремись ко второму месту=)
    2. Linsan (Макс несомненно лучший лук на альтаире на данный момент, но имея за спиной такой оплот в виде клана, это само собой разумеющееся)
    3. Ханзер (хотел муху поставить, но зачем ей лишние лавры, Макс втягивается в новый для себя класс, я уверен что скоро он добьется большего от нас, чем третье место, не останавливайся на достигнутом)

Присты:
    1. Кен (просто number one!)
    2. Дафна и Шерл (умереть в пати с такими пристами, упаси боже, девченки экстра класс=)
    3. Флорида и I_Eternal (в сторону хил=)

Сины:
    тут мне будет проще всего=)
    1. Миксер (молодец чу, однообразные у тебя подходы к бою Мишаня, но эффективные, за счет быстрого принятия решения ты пока лучший син на альтаире, я так не умею и научится не смогу к сожалению)
    2. Repressеr (прекрасно осведомлен о преимуществах своего класса, эквип посильнее и в дамки=)
    3. Lucifer (побрить бы тебе язык с мылом и цены не было, отличный соперник в соло поединке)

Шаманы:
    тут надо понимать, что класс очень специфический и тащит в основном за счет обвеса и силы духа, очень тяжело
    1. Светочь (Макс любит своего персонажа и персонаж отвечает всем топам альтаира взаимностью сногшибательным сливом, многие тут про руки твои вещают, не обращай внимание на недалеких, завидуют=)
    2. Ира, второе место для тебя! =) умничка!
    3. Максимка7мм=) (третье место только за быстрый взлет в своем классе, надо немного напрячься и будет лучше во многих аспектах)
    пы.сы. варя извини

Стражи:
    все молодцы, о ребятах мало что могу сказать, но по видео и встречам личным впечатляет!
    1. Ральф
    2. Draed
    3. Свенкурт

Мистики:
    1. ГусГус (заслуженно! ты не зря оказалась в топовой команде на турнире, не слушай теоретиков форумных, играй в своё удовольствие и удивляй дальше!)
    2. agena (заслуженное второе место)
    3. Осса (умница!)

Не стоит обижаться на наше мнение! Тем более большую часть списка составил и потвердил клоша =) а клоша что? правильно, всегда прав!

КлОШа и [Облако]

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Не думаю. Лично что я помню и вижу сейчас, поднялся только девил, причем значительно, остальные как были. С браяна весело, - пацан вернулся в игру(не знал бы этого, если бы он не вернулся после меня), заметно фейлит на видосах(те что видел) - но затесался в патьку линсана, да и на замесах\гвг просто он есть - АААААААА ХОЧУ ДЕТЕЙ, ТЫ МОЙ ТОП2(с)многие. Я лично это так вижу.
    Просто лучший вброс!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от preobrazovatel Посмотреть сообщение
    1. Миксер (молодец чу, однообразные у тебя подходы к бою Мишаня, но эффективные, за счет быстрого принятия решения ты пока лучший син на альтаире, я так не умею и научится не смогу к сожалению)
    КлОШа и [Облако]
    Вариантов то много, но зачем придумывать что-то, если это работает лучше, быстрее и эффективнее остального?)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Воин: 36|6|, Девил, Варданчо - в соло напихивают, Кростс, Кандагар - в масс неплохи, на гвг Валафар и Вертус порядочно достают

Маг: Пест и Кросс хорошие гвг маги и плы, Ангел в соло. Психи, Магди и прочие Срональды впадают в панику после просирания сутромида в огнещит

Лучник: АнгелТьмы, ФаирХупо, Альфонсик, СейНекс, Лучик, Каир - хорошая игра, Линсан шмаляет норм, Гумка - бог кайта и хороший пл

Жрец: Сеньёрита, Васаби, Бестия как сапорты, Флорида как дд ну и Хито неплохо луч кидает

Друид: Хаки, Ина, Монгрел, Каната, Триша, Трибулейт, Мейчен, Свити на гвг-замесах, в соло понравилась Маврунька, но эквип слаб

Оборотень: Бегемот, Алукард, Бладимен, Найтвульф, последний вообще шикарен, как дамагом так и живучестью, правда непонятно откуда это все, эквип более-менее средний - не иначе как черная магия. Из катаводов Тигр, Ртуть и Ханзо, очень хороший танк.

Син: И так понятно что в топе блендер, но отмечу Ридзу, Люцифера и Комара

Шаман: Влад58 шаман с мозгом, Эллай чето вроде шарит. Шалпи неплохо, Хамки хатки светочи макросмены, сори.

Страж: Ральф, Мариус, Аномалити, Крашник. Мор достал на гвг

Мистик:
    Как сапорт Мисси, Атлантида, Аджена норм. ДД мистов почти нет а что есть дцпшники, но Гусь лови +1 за то что умеешь призывать петов и выучила 100ый нюк

Призрак: судить пока рано, но Кацу за тень норм гоняет, имхо, из контроля очень сложно выбраться. У призрака Валафара огромные дыры в контроле, а призрак Ватера афкает во фри, ловит плюхи оверхп и потом срет в пм.

Жнец: Разве что Зираель из-за эквипа
    Последний раз редактировалось HellOrder; 01.12.2015 в 01:06.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права