Воины: {devil666 - без комментариев
36|6| - отыгрывает по большей части 1х1 великолепно, но для игры в пати было бы куда расти, не пересев он на призрака
brayan - игра в 1х1 на уровне кацу, но в пати на мой взгляд отыгрывает лучше
_Рембо - показывает хорошую игру, хотя с ним очень редко сталкиваемся
Санчосс, Krosts и Валафар - саппортят на ура отнесу сюда как ГВГ воинов.
Маги: Ангел и Псих выделяются на фоне остальных
ВладЛорд хороший саппорт маг, умеет выживать
Кросс, Пест, Магди, Радин - гвг маги
Оборотни: боянкркич - ноукоментс
на 2м месте разместил себя с бегемотом, от части из-за нестандартных подходов к эквипу и умение тыкать что тыкается руками.
Друиды: Инук хорош, но не играет
Ина - Дашка отлично отыгрывает, увы на руофе из-за отсутствия эквипа не может ракрыть весь свой потенциал
Miezchen - отлично проявляет себя во всем, правда на турнире долго адаптировалась к отсутствию уверенки
_Sweety, Monya и wearisome - вижу мало, но показали на турнире свой скилл
nuta, Amaranth и Yatogami - хорошие саппорты
Анамоуред как инт дру выделил бы
Haki увы в этом году показала себя на уровень ниже чем в прошлом, но все равно остается одной из лучших
ну и Ssvetlana нельзя ее не выделить как гвг лису
Лучники: их много по этому всех увы не вместить, хотя по числу рукастых реды все же в переди по этому: Линс, Муха, Каер, Аширыч, Хумка, Лелик, Нонейм, Ханзер и НЕКРОМАНТ
Присты: Ферарше, Сеньорита - на нашем серве выделяются очень сильно. Дафна ( если не паникует ), Шерл, Кирем и Рокси - отыгрывают чуть хуже, но место в топе явно должны иметь. Хито увы за год начала показывать что-то новое, но как по мне немного еще не дотягивает.
Сины: Миксер - топ1, Спайс - показал свое мастерство на турнире, Репрессер, ну и наверно лицифер, за то, что умеет грамотно пользоваться контролем.
Шаманы: ЛаПолли, Шелпи и Валрок хорошо владеют своими персонажами.
Стражи: Ральф выделяется на фоне отальных, но все равно до уровня неада не дотягивает
Морр, Драед и СвенКурт быть может и тащат за счет эквипа, но для полноты картины должны быть.
Мистики: Гуся - отлично выручает пати, Осса - по большей мере в ее игре заметил спосоность к контролю, нежели к полноценному саппорту, ну и Атлантиду выделю как хорошего саппорта на гвг.
Тех кто только вернулся или наоборот были лишь в начале года, пока я был в бане не стал указывать, т.к. прощупать их не успел.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 195
-
01.12.2015 01:37 #51

-
01.12.2015 02:55 #52
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157518
Список не сильно изменился) Кто то уже не играет, кто то очень редко.Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
01.12.2015 06:07 #53
Кто Вас прямыми назвал, ребят?)))
Не претендую ни на что! Я кривой рукожопО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
01.12.2015 06:13 #54
Хотя, неее, там типо Магдя, индейцы кричали, что я падаю с плюхи)))
Полгода не играл перед введением карт и пассивок)))
Про это что ли?
Зато сейчас я вас всех пряморуких гоняю по углам))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
01.12.2015 06:37 #55
devil666 - это который не может меня слить под кровавую Аномалити из Либеров, когда я на селфе??? Минуты 3 вдвоем лили, пряморукие))
Расскажите мне все про пряморукость, ребята))
Видел я ВАШУ пряморукость, когда моя команда в тройку вошла, а Вы все обосрались, пряморукие серва Альтаира))))
Без неуважения ко всем, просто, немного непонятны такие разговорыО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
01.12.2015 07:26 #56
-
01.12.2015 07:27 #57Неопределившийся
а розелло этот тот рако вар, который надонил на шмот, но из себя ничего не представляет?
-
01.12.2015 11:34 #58У наставника
Вот вы дряни все, не пишете, что Розя - супер-мупер топ!!!
Сколько ж ему еще ждать можно было, пока вы о нем вспомните?!)
-
01.12.2015 11:50 #59
Вары: {devil666 - топ 1 ( Не только альтаира, ну уже и ру оффа)
Санчосс, Валафар - отличные вары, работа в пати их очень хороша)
AngelB - отличный вар.
Кацу - если бы играл варом, мб и попал в мой топ, а так, увы.
Оборотни: - боян топ 1(Даже не надо объяснять), тапком топ 2( хорошая команда в пати, хорошо показал на турнире, и пвп 1х1), бегемот.
Кик, тамбовски, люц, тигр - хорошие пати танки.
Маги: Владлорд топ 1(очень прямой маг, но мало играет), суперпсих-ангел, примерно на одной ступени.
Луки: Муха,( в моём списке топ1) линс, каф, каер, сайнекс, лёлик, нонейм, гумка.
Фаирхипо ( если бы чаще играл )
Друиды: Haki топ1 (имхо). Ина, _Sweety отлично выступили на турнире, в моём списке топ 2.
Далее, трибулейт, вериссом, мицхен, моня.
Так же, светлана ( но жаль, не играет почти).
Присты; Кен топ1, без вариантов), далее Аля(Verarsche) топ 2, На топ 3, притендуют много, Кирем, Рокси, дафна( екзы), Флорида, Хито.
Шаманы: Шелпи топ1, далее Светочь( делает успехи), варлок не плох. ЛаПоли( жаль не играет).
Сины: Миксер топ1, дальше Спайс, оказался давольно не плох, даже дрались с ним на турнирке) Репрессор.
Мистики: Могу выделить гусгус только.
Стражи: Хз, выделил бы ральфа, но на тур он пошёл варом, поэтому даже ** )
Говорю сразу, это выводы сделанные за маленький период времени, так как вернулся в сентябре, плюс месяц турнира ( на офф не заходил вообще)
И кто делает выводы обо мне, по первым неделям моей игры ( после 2х летнего отставания) помойму это бред, имхо.
Свою форму набрал уже на турнире, как пати вара, так и 1х1.
Может кого забыл, добавлю позже.
Альтаир
[RED]
-
01.12.2015 12:26 #60
Если бы я вообще играл - то было бы без вариантов.

А так просто даже после турнира лень зайти на офф хоть что-то сделать c персонажем. Будет кто из топа луков/магов 1 на 1? #Вброс.
Я проголосовал, но честно говоря расписывать очень лень. Вкратце:
Лучшие вары: девил, кацу, браян, крионит.
Маги: пусть ангел, магди и псих.
Друли: Инук, Хаки, Свити, Ина, Моня, Светлана, Мицхен.
Танки: Боян, Тапок, Люц.
Присты: Кен, Аля, Белка.
Луки: Нонейм, Каер, Ориджнл. (Ну и я вне конкурса лучше всех есесн)
Шамы: фз, Шэлпи, Облако, Лаполи.
Сины: Миксер, Спайс, Репрессер.
Мисты: фз, оч мало сталкивался.
Стражи: Торька, Узумаки, Ральф.
По новым классам авансом кацу как призраку (чет суетился на турнирном, может на оффе наконец-то осядет на одном персе) и тетре как косе.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника