Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 258
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Ну и главный вопрос, Вова) а сам то ты что делаешь? и если делаешь, то ждать ли нам в скором времени ставки либертинов на ред?
    А я молча участвую в жизни своего клана, в котором нахожусь.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение

Ой сколько вопросов... И по ходу абстракция заразна.
    Отвечу одним простым и конкретным примером. Как соклан ты можешь найти ПВП направленного игрока в мире (на еже/на згд/в ците, да хоть у черта на рогах), ну вот почувствовал ты, что это будущий пвп игрок, что ему не хватает только поднять круг с +5 до +7 и пуху с +8 на +9, добить немножко ранг, ну по сути работы на месяц максимум. И как нашел такого ты легко можешь его завербовать/позвать/уговорить пойти к тебе в клан. Разговор в пм не такая сложная штука. Достаточно потратить минут 15 своего времени на благо общей пользы клану. Ибо этот один игрок может усилить какую-либо пати и брезговать им нельзя.
    А теперь представь, если каждый соклан будет так же вести агитацию. Банально всё.
    А ты по сути сидишь и сейчас вопросами перечисляешь мне качества, которыми должен обладать лидер.
    В либертинах, когда я там находился, было 190 человек, из них 3/4 это такие "будущие пвп-игроки" хД

В либертинах, когда я там находился, было 190 человек, из них 3/4 это такие "будущие пвп-игроки" хД
    Что ты хочешь этим сказать ? Мы вроде бы говорили о том, кто какую пользу приносит. Вот когда ты был в либертинах, что ты делал то на благо клана ? Ныл, что 3/4 "будущие пвп-игроки" и какого фига они не хотят идти на редов святой войной ? конкретные действия какие были ?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Что ты хочешь этим сказать ? Мы вроде бы говорили о том, кто какую пользу приносит. Вот когда ты был в либертинах, что ты делал то на благо клана ? Ныл, что 3/4 "будущие пвп-игроки" и какого фига они не хотят идти на редов святой войной ? конкретные действия какие были ?
    Я уже говорил, что влиять на умы людей так, как мне нужно, я не умею, упрашивать/заставлять людей делать то, что они не хотят, тоже. Поэтому только ныл) а что мне нужно было делать? звать будущих пвпшников в клан? я тебе уже сказал, что их и так бОльшая часть клана, одним больше - одним меньше - ничего не поменяется

Я уже говорил, что влиять на умы людей так, как мне нужно, я не умею, упрашивать/заставлять людей делать то, что они не хотят, тоже. Поэтому только ныл) а что мне нужно было делать? звать будущих пвпшников в клан? я тебе уже сказал, что их и так бОльшая часть клана, одним больше - одним меньше - ничего не поменяется
    То есть влиять на умы ты не умеешь ? Из раза в раз повторять одно и то же скептическое высказывание, основанное на твоем субъективном восприятии положения вещей это ли не влияние ? Причем явно негативное. Так что полезного ты сделал не мало, когда ушел.

Ну и самое потрясающее. "А что мне было еще делать". Молчать хотя бы, пользы бы было больше, по скольку вреда бы не было.

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Замес тоесть следуя твоей логике какая нить варка аська или как то так ник равно внутри вашего клана приносит столько же профита как рембо и также нужна клану ,но при этом ты почему то выставляешь саоими постами ,что он окпзывает алияние на палитику сервера)эт даже не смешно или это просто прогиб с твоей стороны к верхушке вашего клана?)
    я говорю о клане как об едином целом, на пальцах обьясьню для тебя ( у ориджинала +12 на пухе у Дона +10 в среднем +11 получается) каждый вносит какую-то свою лепту. это у нас в клане так! в твоём бывшем клане может каждый за себя я не знаю, и про прогибы как-то не очень вбросил)

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

А я молча участвую в жизни своего клана, в котором нахожусь.
    ну раскачай клан, у тебя на форуме не плохо получается раскачивать на разные ответы "местных жителей" так может с твоим красноречием и в игре что-то получится из твоих постов видно что ты обладаешь лидерскими качествами(не вброс)

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    ну раскачай клан, у тебя на форуме не плохо получается раскачивать на разные ответы "местных жителей" так может с твоим красноречием и в игре что-то получится из твоих постов видно что ты обладаешь лидерскими качествами(не вброс)
    Спасибо за комплемент. Не моё это поднимать кланы. А вот стать его активной частью и попасть в основной состав команды это и есть цель.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я про прогибы с твоей стороны и не вбрасывал я так факт констатировал).строить борца за равноправие у тебя тож плохо получается .достаточно вспомнить как у вас принимали людей без права выхода с коса и активно перед ними пресмыкались ибо точка,или ваша идейка с конст патями так,что кпждый сам за себя больше к вам)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права