Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 1130
-
01.12.2015 15:59 #811
-
01.12.2015 16:05 #812
Ну да хейз кототрый 1 раз в месяц заходит и Миу которая куклу выложить не может, ЭКСПЕРТЫ кто что твинковал, а Маршал клана JAS конечно же ничего не знает, как по его клану шли ставки...)
Ну так ваши составы просели, зачем усиливать один чтобы уходить на летние каникулы?) Двум кланами на летние каникулы пойти трудно?)
По моему если бы инсы это сами понимали то давно бы уже толкова объяснили...)
-
01.12.2015 16:06 #813
-
01.12.2015 16:07 #814
Грул, я сам лично тебе уже обьяснял. А до этого другим обьяснял. Ты до сих пор понять не можешь?
- Ставить большие суммы на НА, тратить кучу денег на расходники и не получать ничего - это значит уничтожить свой клан экономически. Собственно поэтому НА и поставили такие условия. Лишь человек, который в жизни никогда не сталкивался с деньгами, это не понимает.
- Сидеть сложа руки и ничего не делать - это значит уничтожить свой клан демографически, так как никто в таком клане не будет находится и все просто разойдутся в другие кланы. Хороший пример - Дамнед.
- Ставить чуть меньшие суммы на Джас, но ничего не тратить на расходники, получать плюс одну терру и минус одну терру в неделю - это самый выгодный вариант из всех возможных. Я даже приводил кучу подсчетов, просто нет времени сейчас искать или заново расписывать.
И что в итоге? В итоге результат есть. Была ставка на НА, была малюсенькая, но победа. Победа в том, что Инсолент жив. Он не продался, не распустился, не залез в долги, не растерял всех игроков, не бросился в крайности, и при этом, хоть и медленно, но идет к своим намеченным планам. То есть результат очевиден.
Тебе результат не понятен. Потому что тебе было проще пойти на поводок к НА. Поэтому ты не можешь судить о том как поступать ТОП-клану, ведь клан Джас в целом УЖЕ не помнит как ТОП-кланы это делают. Потому что за клан Джас сейчас решает как поступать мастер НА. И я уважаю этого человека, так как он, по факту, управляет сразу двумя топ-кланами, и при этом ему ещё и хватает времени вместо своих дипломатов темки закрывать =)
Я об этом и написал. Что Дамнед не зависил от Инсов, поэтому не мог побежать на поклон к НА из-за них. Это был повод, а не причина.
-
01.12.2015 16:08 #815
Вроде твинковали
https://pw.mail.ru/forums/showthread...=190548&page=2
А вообще стала читать. И наткнулась на груле-понты по теме "средней линии" гвг состава Джаза. Ты в этой темке опять грозишься замахнуться на Уильяма нашего Шекспира... Т.е. на ГвГ с Инс))
Смешной такой)
Как там средняя линия, Грул?
Мне кажется что нечто в этом роде будет и с МГВГ... дофига бравады, а на выходе одно балабольство и понты на тему переспектив...
Как и всегда, впрочем)
-
01.12.2015 16:13 #816
Ну так по словам Хейза.у них не было столько денег.что бы ставить на НА,а за турнирку столько бабла потратить на ставки вдруг появилось
Просто Хейзам и т.д. надо признавать факт,что да,были слабее,зачем пробовать,если знаем что проиграем,нет же кучу отмазок придумают и перевернут всё с ног на голову и обвинят НА,это они такие плохие,а мы хотели )
Вот одного не пойму.что здесь такого,признать,что один клан сильнее другого,если это так и есть,чсв ваше занизится,или что?Зачем придумывать нелепые отмазки,оправдания и т.д.
-
01.12.2015 16:14 #817
-
01.12.2015 16:16 #818
Понятно теперь, что за глупый эксперт у инсов) Спалился!
По первой части, в итоге вышла глупость при которой вы потеряли много хороших игроков, стоило вам провести пару боев с НА и к вам опять стали возвращаться, так что пойми стратегия не твое...
По второй части, страшные сказки на ночь...) Но опять же учитывая что вы ОДИН клан и тех кто не любит наш альянс куча просто, то и дает вам подпитку, но при этом вы выжали все соки из девиантс, винтажей, СС, такими темпами уже сосать некого будет...)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 16:25.

-
01.12.2015 16:16 #819
-
01.12.2015 16:17 #820