Страница 146 из 356 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 3553

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    То есть пуху можно будет сделать в самом простом доме самого базового уровня? А какой тогда смысл развивать его дальше, кроме мэйловских конкурсов эстетствования и лайков?
    Не думаю что базового уровня хватит, однако и топовый, вряд ли понадобится - инфы по этому поводу маловато пока, сами понимаете. По поводу развития... кроме "эстетствования и лайков", при прокачке улучшается награда за "домашние" квесты Каких-то более серьезных бустов, которые бы давал прокачанный дом пока не найдено =\ Хотя если в целом взглянуть на всю систему, то вряд ли что-то серьезное там вообще будет.
    lolwhat?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    при прокачке улучшается награда за "домашние" квесты
    А смысл? Собрал пуху и можно забыть, где вход туда находится? Хотя не иключено, что если дом и нефункционален сейчас, то впоследствии к нему прикрутят какое-нибудь обязалово.

С одной стороны все эти кастомизации вплоть до рельефа кому-то даже и мимими, но я в пв не за этим шла, и игра была совершенно не про это Если так жмёт и жжоца недоосвоенная в детстве майя, есть куча других игрулек и приложений с возможностью выплеснуть свой нереализованный потенциал водителя бульдозера ландшафтного дизайнера, не отвлекаясь на такие мелочи, как заточка пух об доспехи противника)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А смысл? Собрал пуху и можно забыть, где вход туда находится? Хотя не иключено, что если дом и нефункционален сейчас, то впоследствии к нему прикрутят какое-нибудь обязалово.

С одной стороны все эти кастомизации вплоть до рельефа кому-то даже и мимими, но я в пв не за этим шла, и игра была совершенно не про это Если так жмёт и жжоца недоосвоенная в детстве майя, есть куча других игрулек и приложений с возможностью выплеснуть свой нереализованный потенциал водителя бульдозера ландшафтного дизайнера, не отвлекаясь на такие мелочи, как заточка пух об доспехи противника)))
    Имхо, ПВ песочница без обязаловок. У игры нет внятного смысла. Но есть очень много вариантов, как убить время и деньги )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Имхо, ПВ песочница без обязаловок. У игры нет внятного смысла. Но есть очень много вариантов, как убить время и деньги )
    А я логики не вижу. Сначала в игре поощряется развитие персонажа, чтобы давать по морде и получать по морде (тв), совместная клановая работа (кланхолл), потом снова по морде (БД, морай пвп ивент - реализация с треском провалена, но идея была, повозки, скоро вот кросс-серверные гвг). Вводят боевой дух, на который надо корячиться ТОЛЬКО для пвп, куча контента, развивающая перса именно в этом направлении. Совершенно дисбалансные пухи 17грейда. И тут вдруг посреди всего этого добра нате вам - зайцы, фермы конопля. Нам что, без этого плохо жилось?

Про дома в платной версии я, правда, ничего не знаю, как и зачем они там.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вы принципиально ошибаетесь. В корне, изначально. Вас никто не принуждает ни к чему. В игре нет ничего обязательного, разве что кроме квестов Уважения. Поощрение развития персонажа не в ультимативной форме. Не хотите одного, вот Вам другое. (МБД и ферма).
    Как говорится, не хочешь, давай как хочешь, а хочешь, так давай.
    До сих пор есть люди, с персонажами 103+ без РБ. И ничего, играют, получают своё удовольствие. Им просто не нужно всё что есть в игре. Кто хочет всё, должен подстраиваться, разве не так?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

mehan1k, без рб уже и на ежу не сходить)
    Я всё это понимаю. Надеюсь только, что дома не очень-то и нужны кроме как потусить там. Заставлять зарываться на долгие месяцы в одиночное пве ради лучшей в игре пухи было бы жестоко. Вон, лучший пвп шмот и то на бд фармится) Это правильный подход.
    В остальном я не против хоть личного цирка каждому персу, пофиг.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

выполняя когда то абсолютно все квесты. И когда то их читая было интересно. Тематика игры как мне кажется была все же приобщить людей к культурному наследию. Фермы конечно прикольно, но я явно не их фанат( хотя по первой возможно будет интересно). Опять же ежедневок столько, что надо убить не 1 час, что бы все выполнить (если оно надо). А оно надо развивающемуся персонажу. По болтать в чатике и между делом можно. Чувствуешь себя ботом каким то после Nных лет игры. И забиваешь уже на элементарные вещи, которые попросту приелись.

Что делать с кучей итемов с гео ?
    нуп )

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от ultimate-angel Посмотреть сообщение
    Что делать с кучей итемов с гео ?
    Выкинуть .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Выкинуть .
    не спеши

за каждый комплект из 5ти штук будет титул

Страница 146 из 356 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права