Не думаю что базового уровня хватит, однако и топовый, вряд ли понадобится - инфы по этому поводу маловато пока, сами понимаете. По поводу развития... кроме "эстетствования и лайков", при прокачке улучшается награда за "домашние" квестыКаких-то более серьезных бустов, которые бы давал прокачанный дом пока не найдено =\ Хотя если в целом взглянуть на всю систему, то вряд ли что-то серьезное там вообще будет.
Показано с 1,451 по 1,460 из 3553
-
01.12.2015 18:07 #1451
lolwhat?
-
01.12.2015 18:18 #1452
А смысл? Собрал пуху и можно забыть, где вход туда находится?
Хотя не иключено, что если дом и нефункционален сейчас, то впоследствии к нему прикрутят какое-нибудь обязалово.
С одной стороны все эти кастомизации вплоть до рельефа кому-то даже и мимими, но я в пв не за этим шла, и игра была совершенно не про это
Если так жмёт и жжоца недоосвоенная в детстве майя, есть куча других игрулек и приложений с возможностью выплеснуть свой нереализованный потенциал водителя бульдозера ландшафтного дизайнера, не отвлекаясь на такие мелочи, как заточка пух об доспехи противника)))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.12.2015 19:44 #1453
-
01.12.2015 19:50 #1454
А я логики не вижу. Сначала в игре поощряется развитие персонажа, чтобы давать по морде и получать по морде (тв), совместная клановая работа (кланхолл), потом снова по морде (БД, морай пвп ивент - реализация с треском провалена, но идея была, повозки, скоро вот кросс-серверные гвг). Вводят боевой дух, на который надо корячиться ТОЛЬКО для пвп, куча контента, развивающая перса именно в этом направлении. Совершенно дисбалансные пухи 17грейда. И тут вдруг посреди всего этого добра нате вам - зайцы, фермы конопля. Нам что, без этого плохо жилось?
Про дома в платной версии я, правда, ничего не знаю, как и зачем они там.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.12.2015 19:57 #1455
Вы принципиально ошибаетесь. В корне, изначально. Вас никто не принуждает ни к чему. В игре нет ничего обязательного, разве что кроме квестов Уважения. Поощрение развития персонажа не в ультимативной форме. Не хотите одного, вот Вам другое. (МБД и ферма).
Как говорится, не хочешь, давай как хочешь, а хочешь, так давай.
До сих пор есть люди, с персонажами 103+ без РБ. И ничего, играют, получают своё удовольствие. Им просто не нужно всё что есть в игре. Кто хочет всё, должен подстраиваться, разве не так?"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
01.12.2015 20:07 #1456
mehan1k, без рб уже и на ежу не сходить)
Я всё это понимаю. Надеюсь только, что дома не очень-то и нужны кроме как потусить там. Заставлять зарываться на долгие месяцы в одиночное пве ради лучшей в игре пухи было бы жестоко. Вон, лучший пвп шмот и то на бд фармится) Это правильный подход.
В остальном я не против хоть личного цирка каждому персу, пофиг.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.12.2015 20:08 #1457Banned
выполняя когда то абсолютно все квесты. И когда то их читая было интересно. Тематика игры как мне кажется была все же приобщить людей к культурному наследию. Фермы конечно прикольно, но я явно не их фанат( хотя по первой возможно будет интересно). Опять же ежедневок столько, что надо убить не 1 час, что бы все выполнить (если оно надо). А оно надо развивающемуся персонажу. По болтать в чатике и между делом можно. Чувствуешь себя ботом каким то после Nных лет игры. И забиваешь уже на элементарные вещи, которые попросту приелись.
-
01.12.2015 20:42 #1458
-
01.12.2015 20:45 #1459
-
01.12.2015 21:11 #1460

Каких-то более серьезных бустов, которые бы давал прокачанный дом пока не найдено =\ Хотя если в целом взглянуть на всю систему, то вряд ли что-то серьезное там вообще будет.