Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 258
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть кто-то не обвиняет меня во всём всём всём ужасном. Я старое поминать не хочу, там много чего можно вспомнить страниц так на 500 флуда и срача, но не стоит.
    А на счет готовенького ты не прав. Есть над чем работать, а самое главное тут в упряжку встают все и тянут в одну сторону все вместе, нет ощущения, что ты герой басни "Лебедь, рак и щука".
    Мне просто обидно что ты людей удержать не смог, а потом ещё и сам ушёл. Не делается так, что сначала берёшься, а потом бросаешь. А дипломатию даже читать теперь смешно. Но Вовка есть что-то в чём они все правы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы тянули в правильную сторону
    Спасибо

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Мне просто обидно что ты людей удержать не смог, а потом ещё и сам ушёл. Не делается так, что сначала берёшься, а потом бросаешь. А дипломатию даже читать теперь смешно. Но Вовка есть что-то в чём они все правы.
    Ну вот тебе хочется высказаться, прям чувствую, что горит.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    ты же лучше меня знаешь меня чтоб говорить про прогибы) и факты устанавливаешь с невероятной точностью. на секундочку я никого не строю а сказал как вижу, к сожалению ты не можешь что-то адекватное говорить о втф не побывав там (и не надо кичиться что ты бы никогда туда не пошол что там все упыри и тд это мы и так знаем) ты лучше еще что нить напиши про втф что ты знаешь лучше чем втф))))
    Этот человек, если его так назвать можно, все и про всех знает)))
    Даже про мои кредиты и т.д. и т.п.)) Лучший вариант, с ним просто не говорить! А то, он сломает тебе ноги))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 01.12.2015 в 21:36.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Запоздалый видосик с гвг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D92O2XNKq7mA
    Спасибо, было интересно)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

Ой, а у меня как и у Солта тоже подгорает. Собственно, как у всех, пребывающих ныне в Команчах или ушедших не в Либеры.

Раз уж пошла такая пьянка, то хочу тебе высказать огромное спасибо за то, что ты сделал для Команчей в качестве мастера:
    1. разогнал большую часть офицерского состава - они же не соглашались с твоим авторитетным мнением;
    2. развязал абсолютно ненужный вар с Корой - мы слишком гордые чтобы договариваться!;
    3. слился в самый ответственный момент и ушел из игры. Якобы...видимо именно поэтому ты не через продолжительное время вновь воскрес в Либерах;
    4. перетащил основной состав ПВП-игроков за собой в Либеры - как ты тут писал сверху - разговор 15минутный, а клану профит.

Я безумно жалею до сих пор, что когда то поверила тебе, поверила в тебя, голосовала за возврат тебя в клан. Ты не то что мастер не очень, ты и как и человек и соклан не из первой сотни хороших людей.

Да простит меня Лешка:
    ""Вов, флеш тебе все четко расписал, почему он не будет платить юаньками.
    И да, хочу напомнить, что ты оставил след в племени не меньший, нежели матфея созданием тирионов. В племени фактически не осталось людей, которые испытывают к тебе хоть чуть чуть теплые чувства. Именно ты, своими последними решениями, срачем с офицерами, выходом в момент, когда нужна была стабильность убил племя. И я полностью поддерживаю точку зрения ромы, хоть и не в такой грубой форме. За те три года что я в племени, ни один человек не нанес столь пагубный урон племени как ты. Даже скараб с идеей слиянием с ВТФами, даже панда с его афком по 3-4 месяца, даже реммо с возможной войной с редами. Ибо племя все эти невзгоды переживало и оставалось относительно сильным. Ты же...в общем не хоче повторять слова ромы, но крайне не красиво поступил.""
    +1.

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня как и у Солта тоже подгорает. Собственно, как у всех, пребывающих ныне в Команчах или ушедших не в Либеры.

Раз уж пошла такая пьянка, то хочу тебе высказать огромное спасибо за то, что ты сделал для Команчей в качестве мастера:
    1. разогнал большую часть офицерского состава - они же не соглашались с твоим авторитетным мнением;
    2. развязал абсолютно ненужный вар с Корой - мы слишком гордые чтобы договариваться!;
    3. слился в самый ответственный момент и ушел из игры. Якобы...видимо именно поэтому ты не через продолжительное время вновь воскрес в Либерах;
    4. перетащил основной состав ПВП-игроков за собой в Либеры - как ты тут писал сверху - разговор 15минутный, а клану профит.

Я безумно жалею до сих пор, что когда то поверила тебе, поверила в тебя, голосовала за возврат тебя в клан. Ты не то что мастер не очень, ты и как и человек и соклан не из первой сотни хороших людей.

Да простит меня Лешка:
    ""Вов, флеш тебе все четко расписал, почему он не будет платить юаньками.
    И да, хочу напомнить, что ты оставил след в племени не меньший, нежели матфея созданием тирионов. В племени фактически не осталось людей, которые испытывают к тебе хоть чуть чуть теплые чувства. Именно ты, своими последними решениями, срачем с офицерами, выходом в момент, когда нужна была стабильность убил племя. И я полностью поддерживаю точку зрения ромы, хоть и не в такой грубой форме. За те три года что я в племени, ни один человек не нанес столь пагубный урон племени как ты. Даже скараб с идеей слиянием с ВТФами, даже панда с его афком по 3-4 месяца, даже реммо с возможной войной с редами. Ибо племя все эти невзгоды переживало и оставалось относительно сильным. Ты же...в общем не хоче повторять слова ромы, но крайне не красиво поступил.""
    +1.
    Гумка всё равно хуже!!!11 азазаз

Гумка разрушил команчей, инфа сотка!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение

Начнем с начала.
    И тут же закончим. Я не собираюсь копаться прилюдно в прошлом. Многим из племени было удобно обвинить именно меня во всех грехах, как угодно, ваше право думать как хотите. Я переживу.
    Если интересно, могу 1 на 1 на ушко тебе шепнуть что меня допекло и кто. Как было дело с когой и как выходили, обиженные офицеры.

У наставника Sneggi житель Идеального Мира

Значит все таки узнал, уже приятно.

Если ты не хочешь копаться в грязном белье прилюдно - отстань от Команчей. Как ты сказал? Ты переживешь что о тебе племя будет думать как угодно? Вот и переживи, без написания тем в дипломатии. Хотя бы в этом останься человеком, раз в остальном не смог.

И второе, единственное почему я начала писать сейчас и в отношении тебя - потому что примерно тоже самое пишешь ты о Димке. Я мягко скажем не фанат ВТФ, и не фанат их мастера. Но: Димка для ВТФ сделал гораздо больше чем ты для любого из кланов в котором находился. Более того, если его заслуги перед ВТФ идут в плюс однозначно, то за твоей спиной разваленный клан, который до тебя жил практически 7 лет, с начала Альтаира.

В общем - чья бы корова мычала.

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права