Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2987 из 3156 ПерваяПервая ... 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,870 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я на самый ближний к серебрянке бублик запрыгиваю легко, а на чуть подальше - только со словом истины. Остальные аналогично. Долго наблюдала за мучениями одной пристки, посоветовала другой столб, она влезла сразу же без труда. Наверное они действительно разные по высоте О.о
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

оффт./
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я даже подарочные не юзаю =) *тут был большой скрин*
    Скажи нубяре, что у тебя на двойке стоит? )
    Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Говорю как прист, который первый год сферу на серебре почти никогда не ставил.
    Кстати, когда Цита только появилась, теми же и так же одетыми персами, но, без карт и пассивок, мне почему-то казалось гораздо легче жить, если прист рассеивал (хрен с ними, с хилом и с кругами, пельмень съесть и выбежать лапы не отвалятся, а вот дебаф...), чем под сферой. А сейчас - сфера рулит)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.12.2015 в 10:58.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, мне тоже спокойнее когда жрец в сфере.
    Потому что, к примеру, магом я когда танчу серебрянку, то для максимального урона надеваю бижи на пение и щит ледяной против луж и дота.
    И без сферы серебрянка начинает бить по 2500-3000. Конечно, можно пережить и такой урон, но при прямом нахиле. А, увы, зачастую если жрец не в сфере - 90% времени он хилит массхилом.
    Опять же, лужи, как уже сказали. Дот можно снять тремя ци или уверенностью, из луж только выбежать, а порой это трата времени, так как выбегать далеко приходится.
    Да и, насколько я замечал, из тех нескольких жрецов которые не ставили сферу, при появлении дота лишь единицы снимали его.
    Даже бывало в конце босса, когда убили его, жрец с себя (!) не снимал дот. Уж вы извините, но я не понимаю как можно с себя не снять дот.

И да, в последнее время такое замечаю. На жабе, когда она песок кидает, обычно снимают нормально, если песок летит в ДД. Но если песок летит в танкующего... все.
    Бывает, например, если до 1 топора никто не бил босса и топор летит в обора, или прямо перед топором сорвали и опять же топор в обора летит - песок тоже летит в него.
    Самое интересное что в таком случае в 2 раза реже жрецы снимут песок. Почему так? На мой взгляд, напротив, должны лучше замечать песок на танкующем. Ведь когда жрец хилит кого-то, этот кто-то у него в таргете должен быть, а значит в списке баффов он тут же заметит песок.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я тоже поначалу хилил и рассеивал вручную, на вопрос: - Прист, почему не ставишь сферу? отвечал, что я выпрямляю руки а сферу поставить любой дурак сможет. На что мне заявляли, что учиться выпрямлять руки ты будешь в другом месте а здесь ставь сферу, чтоб нам из луж не выбегать.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я тоже поначалу хилил и рассеивал вручную, на вопрос: - Прист, почему не ставишь сферу? отвечал, что я выпрямляю руки а сферу поставить любой дурак сможет. На что мне заявляли, что учиться выпрямлять руки ты будешь в другом месте а здесь ставь сферу, чтоб нам из луж не выбегать.
    В принципе, это верно.
    Например, в том же гуе раньше. Нет, можно было пытаться и раньше в гуе - мастере или магистре прямить руки и хилить без сферы. Вот только 90+ маг с 3.5к хп селф или лук с 5к хп селф в 90 грине, пусть даже +4 и с 8 камнями, эти персы нуждались именно в сфере.
    При агре мобов на них 50% порезка давала им шанс выжить до отката хиры. В то же время жрец мог хильнуть напрямую, но столбик хилил в то время мало (на 90+ сколько там маг атаки у жреца? Ну, 6-9к если интовый, значит отхил столбиком не более 2к), море долго кастовалось, а мос пока разгонится то цель уже умрет.
    Другое дело, конечно, обор, но в то время об агре завесы мало кто знал и бывало включали завесу до сбора мобов, а не после, в итоге половина мобов ею не агрилась.
    Арму тоже кидать можно было, но это больше к адским, а если брать рай обора - ну кинул ты арму в драки, ударил 20-30к, а дальше агрить нечем - другие массы по 500-1000 бьют с упырями, завеса в откате, вот так постепенно агр и перейдет на ДД.
    То есть сфера в гуе лучший вариант чтобы спокойно всем было.
    Также и тут, на серебрянке.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Гуй- это трёхчасовое скучнейшее мероприятие, куда гнала лишь сильная нужда, разумеется там - воткнул сферу а сам ушёл заниматься, чем нибудь полезным. Серебрянка же, неплохой и короткий тренинг, где одни могли бы неплохо поучиться выживать а другие - хилить и рассеивать. Вот только никто не хочет ничему поучиться, зато потом ругают пристов, которые хилят массхилом.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

В таком случае Мира - самый тренированный серв - никто никогда сферу не поставит
    Дебаф с себя всегда снять гораздо тяжелее, чем с кого либо другого, ну вот лично для меня - не вижу свою полоску и все тут благо на серебре вообще пофиг на него, а жаба станит и замечаешь что что-то не так
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 02.12.2015 в 12:32.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Первые шаги pro100inna на дне Реки Малиновок

Тему пора переименовывать в "Цита и нубы"

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    оффт./

Скажи нубяре, что у тебя на двойке стоит? )
    Я за него отвечу, если вы не против

(+/-)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Я за него отвечу, если вы не против

(+/-)
    Д - Дедукция.
    Как владелец рака подтверждаю его иконку.

УПД: Свежие новости из циты! Стражи и часть пати доказывает, что обжиг увеличивает урон для всего, а для земли и огня дает крит! Шок!

Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 02.12.2015 в 13:05.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2987 из 3156 ПерваяПервая ... 2487 2887 2937 2977 2985 2986 2987 2988 2989 2997 3037 3087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права