Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 258
-
01.12.2015 20:05 #231
-
01.12.2015 20:07 #232
-
01.12.2015 20:11 #233
-
01.12.2015 21:13 #234
Последний раз редактировалось kuwaga; 01.12.2015 в 21:36.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
02.12.2015 06:43 #235
Запоздалый видосик с гвг. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D92O2XNKq7mA
Спасибо, было интересно)
Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777
-
02.12.2015 09:09 #236
Ой, а у меня как и у Солта тоже подгорает. Собственно, как у всех, пребывающих ныне в Команчах или ушедших не в Либеры.
Раз уж пошла такая пьянка, то хочу тебе высказать огромное спасибо за то, что ты сделал для Команчей в качестве мастера:
1. разогнал большую часть офицерского состава - они же не соглашались с твоим авторитетным мнением;
2. развязал абсолютно ненужный вар с Корой - мы слишком гордые чтобы договариваться!;
3. слился в самый ответственный момент и ушел из игры. Якобы...видимо именно поэтому ты не через продолжительное время вновь воскрес в Либерах;
4. перетащил основной состав ПВП-игроков за собой в Либеры - как ты тут писал сверху - разговор 15минутный, а клану профит.
Я безумно жалею до сих пор, что когда то поверила тебе, поверила в тебя, голосовала за возврат тебя в клан. Ты не то что мастер не очень, ты и как и человек и соклан не из первой сотни хороших людей.
Да простит меня Лешка:
""Вов, флеш тебе все четко расписал, почему он не будет платить юаньками.
И да, хочу напомнить, что ты оставил след в племени не меньший, нежели матфея созданием тирионов. В племени фактически не осталось людей, которые испытывают к тебе хоть чуть чуть теплые чувства. Именно ты, своими последними решениями, срачем с офицерами, выходом в момент, когда нужна была стабильность убил племя. И я полностью поддерживаю точку зрения ромы, хоть и не в такой грубой форме. За те три года что я в племени, ни один человек не нанес столь пагубный урон племени как ты. Даже скараб с идеей слиянием с ВТФами, даже панда с его афком по 3-4 месяца, даже реммо с возможной войной с редами. Ибо племя все эти невзгоды переживало и оставалось относительно сильным. Ты же...в общем не хоче повторять слова ромы, но крайне не красиво поступил.""
+1.
-
02.12.2015 09:52 #237
-
02.12.2015 09:54 #238
Гумка разрушил команчей, инфа сотка!
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.12.2015 10:17 #239
Начнем с начала.
И тут же закончим. Я не собираюсь копаться прилюдно в прошлом. Многим из племени было удобно обвинить именно меня во всех грехах, как угодно, ваше право думать как хотите. Я переживу.
Если интересно, могу 1 на 1 на ушко тебе шепнуть что меня допекло и кто. Как было дело с когой и как выходили, обиженные офицеры.
-
02.12.2015 12:51 #240
Значит все таки узнал, уже приятно.
Если ты не хочешь копаться в грязном белье прилюдно - отстань от Команчей. Как ты сказал? Ты переживешь что о тебе племя будет думать как угодно? Вот и переживи, без написания тем в дипломатии. Хотя бы в этом останься человеком, раз в остальном не смог.
И второе, единственное почему я начала писать сейчас и в отношении тебя - потому что примерно тоже самое пишешь ты о Димке. Я мягко скажем не фанат ВТФ, и не фанат их мастера. Но: Димка для ВТФ сделал гораздо больше чем ты для любого из кланов в котором находился. Более того, если его заслуги перед ВТФ идут в плюс однозначно, то за твоей спиной разваленный клан, который до тебя жил практически 7 лет, с начала Альтаира.
В общем - чья бы корова мычала.