Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 553

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    У меня один с клана которого забанили за колесо вернулся буквально на прошлой неделе.
    Соля на сириусе у меня 7 кентов забанили, они положили на проект и начали играть с нуля на Лиридане. И то на уровне, аля росянок попинать.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

У наставника AngryPussy житель Идеального Мира

Короче тяну, пусть банят! Хороший повод бросить ПВ.

Я надеюсь мейл оставит это так либо урежут на след марафоне этим же людям.... банить нельзя это слишком сильно подкосит игру а поправлять уже нет смысла т.к кто то нажился а кто-то не успеет и это будет зе бед.

Вот мне интересно за колесо надо было вернуть потраченный голд, а тут как??!! Будет оценка ущерба тоже в голде?(

Цитата Сообщение от jbkhb Посмотреть сообщение
    Соля на сириусе у меня 7 кентов забанили, они положили на проект и начали играть с нуля на Лиридане. И то на уровне, аля росянок попинать.
    Лайк за рекламу сервака.

на пегасе продовали Лут который вытянули с верху НПСу. но как быть с теми кто уже продал перекупчикам

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Ну конечно, зачем новость о баге размешать на главной странице? Пусть народ тянет, думая, что ему удача привалила) Хотя с их стороны тоже неправильно думать, что тут могут дать что-то просто так, ибо аналогичная ситуация с сокровищами морей была показательной.

А я вот сейчас в смятении столько монет у меня сейчас в шопе это пиндец я щас как кощей над монетами чахну и боюсь поцарапать ибо мейл в образе ивана царевица уже занес меч над моей задницей.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    поправлять уже нет смысла т.к кто то нажился а кто-то не успеет и это будет зе бед.
    Бедненькие неуспевшие нажиться

Можно подумать, что кто-то не знал, сколько ему положено монет...
    днолиса

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Абсолютно согласна, но не вывешивать предупреждение на обозрение всем, а не только форумным завсегдатаям, тоже не есть правильно.

Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права