Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 258
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Sneggi Посмотреть сообщение
    Значит все таки узнал, уже приятно.

Если ты не хочешь копаться в грязном белье прилюдно - отстань от Команчей. Как ты сказал? Ты переживешь что о тебе племя будет думать как угодно? Вот и переживи, без написания тем в дипломатии. Хотя бы в этом останься человеком, раз в остальном не смог.

И второе, единственное почему я начала писать сейчас и в отношении тебя - потому что примерно тоже самое пишешь ты о Димке. Я мягко скажем не фанат ВТФ, и не фанат их мастера. Но: Димка для ВТФ сделал гораздо больше чем ты для любого из кланов в котором находился. Более того, если его заслуги перед ВТФ идут в плюс однозначно, то за твоей спиной разваленный клан, который до тебя жил практически 7 лет, с начала Альтаира.

В общем - чья бы корова мычала.
    Давай так, ты мне не будешь указывать, что мне делать, а я не буду указывать тебе направление движения. И если уж ты цокаешь на прощание остреньким каблучишкой, то будь добра все карты раскрыть, не только выгодные тебе. Не забывай, что ты одна из первых включила ПМС, между прочим не из-за меня, а так сказать, а отдав дань моде клана в то время и перешла в противостоящий клан на гвг (то далекое время, когда эксодус еще с команчами на гвг дрался). Сколько вас тогда вышло ? Со сколькими ты тоже вела беседы, что у вас там где-то лучше, чем в команчах. Да да, я осведомлен. И кто кроме меня тебя тогда уговаривал вернуться ? Уж не я ли ? И всё что я тогда описал, все пряники, которыми завлекал были реализованы, между прочим. НО вы, ваше величество, не удосужились даже лично ответить, а передали свой ответ через других людей. Звучал он примерно так "Не так уговариваешь женщину". Мадам, я вас не на рандеву уламывал, я не хотел терять соклана в игре всего то навсего.

А Димка то тут при чем ? Его ж никто не обижает. Ему, можно сказать, в лоб уже говорят "БУДЬ ХИТРЕЕ", жаль, что приходится тебе это разжевывать как дважды два.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Лицемерие оставьте себе) его и так через чур на этом сервере
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну, чо за фигня( Я чо зря скринчики делала?(
    Лан, раз послали сюда... скину тут!!1

Если вы увидели дцп-печать на катаводе, то это не значит, что сие сделала я. Я печатаю только в той ситуации, которую описала в темке топов х)
    Исходника видосика нет, поэтому слайд-шоу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пичать1.jpg
Просмотров: 272
Размер:	122.9 Кб
ID:	197343Нажмите на изображение для увеличения
Название: пичать2.jpg
Просмотров: 189
Размер:	116.1 Кб
ID:	197346
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Коцу,как дела?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Давай так, ты мне не будешь указывать, что мне делать, а я не буду указывать тебе направление движения. И если уж ты цокаешь на прощание остреньким каблучишкой, то будь добра все карты раскрыть, не только выгодные тебе. Не забывай, что ты одна из первых включила ПМС, между прочим не из-за меня, а так сказать, а отдав дань моде клана в то время и перешла в противостоящий клан на гвг (то далекое время, когда эксодус еще с команчами на гвг дрался). Сколько вас тогда вышло ? Со сколькими ты тоже вела беседы, что у вас там где-то лучше, чем в команчах. Да да, я осведомлен. И кто кроме меня тебя тогда уговаривал вернуться ? Уж не я ли ? И всё что я тогда описал, все пряники, которыми завлекал были реализованы, между прочим. НО вы, ваше величество, не удосужились даже лично ответить, а передали свой ответ через других людей. Звучал он примерно так "Не так уговариваешь женщину". Мадам, я вас не на рандеву уламывал, я не хотел терять соклана в игре всего то навсего.

А Димка то тут при чем ? Его ж никто не обижает. Ему, можно сказать, в лоб уже говорят "БУДЬ ХИТРЕЕ", жаль, что приходится тебе это разжевывать как дважды два.
    Вот оказывается, какой Лаеда))) А я думал, бравый мститель объявился, Робин Гуд Альтаира, изобличитель проклятого гумки и всех человеческих поступков))) Ну, а, если то что написали люди про Команчи (хотя, я не люблю этот ГИ) правда, то Вы друг мой это.... даже и не знаю, как Вас назвать))))
    Но, давайте поговорим о ГВГ))) Вафли с ПЕДами будут сражаться на выходных?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вот оказывается, какой Лаеда))) А я думал, бравый мститель объявился, Робин Гуд Альтаира, изобличитель проклятого гумки и всех человеческих поступков))) Ну, а, если то что написали люди про Команчи (хотя, я не люблю этот ГИ) правда, то Вы друг мой это.... даже и не знаю, как Вас назвать))))
    Но, давайте поговорим о ГВГ))) Вафли с ПЕДами будут сражаться на выходных?
    О боги. Я думал ты из тех, кто апеллирует проверенным фактами, не делая поспешных выводов. Мои бывшие сокланы зачем-то вынесли внутренние разборки сюда. Флаг им в руки. Тут у всех есть хейтеры. А должность мастера любого клана к тому располагает. И чем круче клан, тем больше хейтеров. Я тут расписывать и продолжать не буду, но обязательно попроведаю ребят, дабы расставить все точки над И.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну, а, если то что написали люди про Команчи (хотя, я не люблю этот ГИ) правда,?
    Я назвал - это достоверными фактами?????
    Предполагать, исходя, из слухов - нормальная, человеческая позиция)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Кстати, кацу, а ты еще не в бане?) За марафон)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какое тебе до него дело, ориентацию сменил?
    Нет, не в бане, у него все хорошо.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я назвал - это достоверными фактами?????
    Предполагать, исходя, из слухов - нормальная, человеческая позиция)))
    Ну ты ж не дурак. Неужели ты думаешь, если б я был таким поганцем, каким меня показывают, стали терпеть так долго моё присутствие ?

Закрытая тема
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права