Показано с 1,501 по 1,510 из 3553
-
02.12.2015 18:29 #1501
Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.12.2015 в 18:33.
днолиса
-
02.12.2015 18:31 #1502Гроза бездушных
Повозки раньше были норм, сейчас да, приходят ради награды в основном. Однако иногда весьма фановые бои случаются.
ГВГ - самое фановое событие этой игры, более эмоционального нету. Однако зависит от сервера и как правило лишь для небольшого к-ва кланов.
Ремесло - тут согласен, хотя некоторые умудряются удовольствие получать тут, однако не для соло нагиба этот ивент.
БД - на любителя, зачастую хожу ради небольшой разгрузки и для разнообразия. Но по хардкорности по крайней мере для многих многократно уступает ГВГ.
Хотя на самом деле ещё можно добавить: небожители - частые стычки варкланов, асуры - так же ПВП ивент, КУБ - есть ПВП комнаты, битвы за Садомена в МЛ. Но наиболее профитный и продуманный ивент, который как говориться "для всех" - только БД.
-
02.12.2015 18:31 #1503
-
02.12.2015 18:43 #1504
-
02.12.2015 18:43 #1505
-
02.12.2015 18:45 #1506
Погодите, не совсем поняла. Вы сказали, что без клана и пати на бд можно не заработать, а только огрести. Я ответила, что можно, если ты сильный одиночка, и в принципе способен сам затащить многое. Откуда взялся ПЛ, и с чем именно вы не согласны? С тем, что грамотная пати расширяет возможности слабоодетого игрока, я как-то и не спорю)
Увы, не фактНаходясь в пати чаще будешь выигрывать -> больше очков -> больше монет.
Находясь в пати, чаще будешь попадать на крупные замесы, которые длятся по полчаса (ибо на мелочёвку норм пати не разменивается), а там твой выигрыш будет зависеть от везения и от того, на чьей стороне больше афкающих нубов. Я предпочитаю небольшую мобильную пати из трёх-максимум четырёх человек. В такой группе и договориться проще, и сыграться удобнее. Но мои предпочтения мало кто разделяет, и большинство считает, что залог счастья - это влезть в переточенный зерг из 10 тушек, который посетит 5-6 фулл-тайм терр, нарвётся там уже на два переточенных десятитушных зерга врагов, которые задавят их мясом, сольёт кучу времени впустую и вылезет ни с чем.
Лидить я пробовала, но уже по факту оказывается, что эти афкают, эти вагон твинов ведут, этим двоим нужен только фан, выигрыш и очки им не сдались (какие флаги? Дайте помеситься). Проще и выгоднее оказывалось забить и идти одной.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.12.2015 18:53 #1507Гроза бездушных
MirageMire, потому я и хожу в пати из 3х человек )
Но 3 человека как правило нифига не решает на поле сражения, но веселее)
И да, такая пати на долгие замесы тоже попадает бывает и почти полностью зависема от союзной толпы. Если союзники днари =база. На прошлом БД я так и ходил - долго идём на сражения, проигрываем, БАЗА, опять идём к сражению, проигрываем, БАЗА. Потому очков вроде и норм получал, но в сумме всего 14к - много беготни от базы. А крупная пати тупо идёт напролом, даже с долгими, но выигрышными сражениями и не отвлекается на такую беготню. Но это в идеале конечно.Последний раз редактировалось Xandess; 02.12.2015 в 18:55.
-
02.12.2015 19:03 #1508
В том-то и дело, что в идеале)) У крупной пати меньше шансов слиться против мелочи, но когда она встретится с такой же крупной пати (которую ей навстречу специально пустят), всё становится непредсказуемей и интересней.
Вытащить за уши 2 человека с терры проще, чем 9. Ещё надо им доказать, что тут ловить нечего, потому что когда три наших караулят флаг, а приходит ОДИН враг и выкапывает его под иммункой уже пятый раз, это значит, что мы слоу и днища и не тащим, и ловить нам тут нечего, и только время потеряем и вместо очков будет одно расстройство.
3 человека могут очень много решить. Зависит от противника. Многие и в одиночку тащат, что уж про трёх говорить. Банально не повезло реснуться после смерти не там - проигрыш. А лишняя пара тел - уже хорошая подстраховка.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.12.2015 19:03 #1509
-
02.12.2015 19:14 #1510
Нюанс: только если у них у всех одинаковая цель (выиграть БД, хорошо подраться, набрать много очков), это важно. Цели должны совпадать. И вот в этом кроется подстава. Потому что найти фулл пати, которая мыслит как один, очень сложно. Как я уже сказала, одному лишь бы твинов провести, второму фраги набить, третий забил, четвёртый тут потому что мимокрокодил и чтоб бафнули. И вот из этого винегрета уже мало что выгорит, что бы всех удовлетворило. Но для игрока слабого обвесом, это как правило лучше, чем ничего.
Twilight Temple - Werefox 105x3