+ Ответить в теме
Страница 557 из 1211 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Он хороший на столько? А что из муров ушел?
    Не знаю, со мной лично он не обсуждал. В заявке дан ответ на этот вопрос, полагаю, он ответил честно, с его точки зрения. Лучник неплохой, посмотрим, как у него получится реализовать задуманное.

Был долго в Муррах- не плохой коллектив, но,как говориться в семье не без ур..., расписывать всю суть и ситуацию не собираюсь, да бы не обидеть, особо ранимых. Теперь повоюем на другой стороне( если примут), посмотрим с другой стороны на бывших соклан, кто из них пвпшник, а кто балабол. Так что всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне)))

Цитата Сообщение от lobachev62 Посмотреть сообщение
    Был долго в Муррах- не плохой коллектив, но,как говориться в семье не без ур..., расписывать всю суть и ситуацию не собираюсь, да бы не обидеть, особо ранимых. Теперь повоюем на другой стороне( если примут), посмотрим с другой стороны на бывших соклан, кто из них пвпшник, а кто балабол. Так что всем спасибо за столь большое внимание к моей персоне)))
    Правильно сделал, идти туда, откуда на тебя лили вёдра навоза. GENIUS.

не припомню, чтобы тебя хоть раз первый кто-то трогал.
    успехов

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Весьма неожиданно. По крайней мере для меня. Хотя, если вспомнить срачи в БД чат Маринели и Неуловимы, то картина становится более ясной. Видимо, это как-то связано с успехом команды алмсиви на турнире и всеми вытекающими. Не хочу сейчас искать правых и виноватых, но судя по тому, что Андрей идет туда, где еще полгода назад никто и подумать не мог о его присутствии в клане, то разлад был серьезный. Стоит заметить, что Андрей не единственный, кто ливнул из Мурров за последнее время. БацБац, Чертофка, Кипиешка с женой и Шикари тоже ливнули. Вывод: Мурры наступают на те же грабли, что и Стронги год назад. Интересно, чем это все обернется.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Потеря кипиешки с женой для мурр просто невосполнима, я щитаю

Весьма неожиданно. По крайней мере для меня. Хотя, если вспомнить срачи в БД чат Маринели и Неуловимы, то картина становится более ясной. Видимо, это как-то связано с успехом команды алмсиви на турнире и всеми вытекающими. Не хочу сейчас искать правых и виноватых, но судя по тому, что Андрей идет туда, где еще полгода назад никто и подумать не мог о его присутствии в клане, то разлад был серьезный. Стоит заметить, что Андрей не единственный, кто ливнул из Мурров за последнее время. БацБац, Чертофка, Кипиешка с женой и Шикари тоже ливнули. Вывод: Мурры наступают на те же грабли, что и Стронги год назад. Интересно, чем это все обернется.
    маринели vs ниуламима на данный момент отношение к андрею имеют нулевое, равно как отсутствуют более-менее общие причины лива пар бац+чертовка, кип+флеум и шикари.
    твои рассуждения идут предсказуемым образом, но таки ошибочны

п.с. неожиданность, кстати, указывает на импульсивность решения
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 03.12.2015 в 18:13.

А Маринелли ливнет на светлую сторону?

2015_silver У наставника Marinely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    А Маринелли ливнет на светлую сторону?
    Обязательно. Муж и жена одна сатана))))

Чувствую там в заявке прям страсти кипят, над скрины попросить добрых друзей хоть(

+ Ответить в теме
Страница 557 из 1211 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права