Страница 72 из 326 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3254
    Первые шаги Sawynja житель Идеального Мира Аватар для Sawynja

Если я правильно понимаю, то у меня проблема в том же транстелекоме. Играть невозможно, лаги сумасшедшие. Но что интерестно - ночью вроде как пропадают. Обращался в техподдержку Нивала - отослали к провайдеру, а провайдер в свою очередь - к Нивалу. И что делать - без понятия((

З.Ы. Провайдер, кстати, Укртелеком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	186.7 Кб
ID:	26984  

Развивающийся elenagra житель Идеального Мира

А вот это что значит? В 475 посте у меня была версия с роутером, а так оно выглядит, если напрямую в модем включаться

Может я что-то не туда втыкаю??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PingTest1.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	221.3 Кб
ID:	26985  
    Последний раз редактировалось elenagra; 05.05.2009 в 22:19.

У наставника vancuver13 житель Идеального Мира Аватар для vancuver13

Извените как меня достали эти лаги....причем послении 3 дня они происходят на одном и том же персе...каждый час почти вылетаю из игры из за разоединением с сервером....хотя другие персы на этом же аке работают исправно..... шас зашел в игру другим персом.....а тот который у мя вылетел продолжает находится в сети..... подскажите в чем проблема и как ее исправить....

Первые шаги Erema4u житель Идеального Мира

Спсбо Данико поднял настроение, прикольная шняга. Но вернусь к теме 012 , после всех секс ин мой мозг, техник таким дружеским и милым голоском говорит ЭТУ ПРОБЛЕМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕШИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! Свои чуства описати не могу в ту секунду, ибо человек я имоцеональный. Кароче махлекет нитук работает до18.00 всем удачи.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от elenagra Посмотреть сообщение
    А вот это что значит? В 475 посте у меня была версия с роутером, а так оно выглядит, если напрямую в модем включаться

Может я что-то не туда втыкаю??
    Провайдер у вас глючный.

Цитата Сообщение от Sawynja Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то у меня проблема в том же транстелекоме. Играть невозможно, лаги сумасшедшие. Но что интерестно - ночью вроде как пропадают. Обращался в техподдержку Нивала - отослали к провайдеру, а провайдер в свою очередь - к Нивалу. И что делать - без понятия((

З.Ы. Провайдер, кстати, Укртелеком.
    Можете написать сетевикам в транстелеком. Контактный емейл - whois правой кнопкой по проблемному узлу.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Бродяга
    child_of_darkness житель Идеального Мира Аватар для child_of_darkness

Прошу отписать те кто из израиля.я например уже второй день играю без вылетов.У вас так же?
    [sigpic]http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg[/sigpic]

Развивающийся zeevka житель Идеального Мира Аватар для zeevka

я тоже играю 3 дня без вылетов,правда вчера вечером 1 раз пнули дисконектом ,думаю из за включённого антивиря,но потом всё норм )

Первые шаги Cat911 житель Идеального Мира Аватар для Cat911

Играю без вылетов, но временами достают дичайшие лаги (в линейке и то таких не было). Не спасает даже кнопка минимальной графики... Проверял маршрут сигнала от нас до Нивала: при переходе на русский сервер связи пинг скачет почти в 5 раз((( И это-таки не есть хорошо(((
    И ещё, уважаемый Charliez, советовать менять провайдера легче всего. Но, как показывает практика, во ВСЕХ онлайн играх на российских серверах, проблемы ИМЕННО с РОССИЙСКИМ интернетом!!! Ни на одном зарубежном сервере таких проблем не бывает... Так что, скорее не нам надо менять провайдеров, а Рунету надо что-то менять.....
    Последний раз редактировалось Cat911; 07.05.2009 в 15:18.

вроде пока играю норма)))3 дня уже)))надеюст это не временно
    Сервер Мира
    Друля 94+

Любопытный bloodniy житель Идеального Мира Аватар для bloodniy

вы пишите какой провайдер у вас , ибо на 013 я тоже играю без проблем ( ну иногда лаги сильные бывают , но потом проходят и опять все как по маслу) , а айпишник 012 уже забыл когда вписывал последний раз в хайган ...
    Лайт кастетчик - это романтика....)

Сервер: Орион
    Ник : Мафик
    Уровень: 8х
    Класс,Профа: Воин, додж кастетчик
    Клан: (смотрите аватарку)

Страница 72 из 326 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права