Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2990 из 3156 ПерваяПервая ... 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,891 по 29,900 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Зачем кстати так часто кидать утробу. Меня этот дебаф вечно останавливает чтобы кинуть 11ую железку. Кидаю ее только если не вижу этого дебафа на боссе.
    Так у вас же темная лись? Разве нет? Оо
    днолиса

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну смотрите.
    Утроба стоит 0.35 ци.
    Укус 0.2.
    Откат укуса 3 сек, к примеру (там 2.5, но учитывая лаги пусть будет 3), откат утробы 6.
    Итого за 6 секунд у обора уходит 0.2+0.2+0.35=0.75 ци.
    За 6 сек уходит 3.6 на каст укусов и утробы, остается еще 2.4 - их тратим на каст лапы и моря. Итого тратим 0.75 ци за 6 сек, набираем скиллами 0.3
    В итоге каждые 6 сек обор становится "беднее" на 0.45 ци. Ну неистовство врубить, ок. Босс бьет раз в 2 сек. Адское дает 0.08 ци, Итого 0.24 ци за 6 секунд.
    Все равно обор беднеет на 0.21 ци каждые 6 секунд. Так что без залива ци ему хватит фулл ци на 2 минуты максимум.
    И это еще если так, а ведь неистовство висит 15 сек, откат 30, если обор ад. И ярость с морем имеют откат не 6, а 8 сек (ну ладно, адская ярость имеет 7, но все же не 6)
    Так что как этот обор может еще и жечься - не понимаю. Разве что откатывать джинна на ци, но не лучше ли кидать грязь?
    Вот если друид не кидает ци обору, то куда друиду девать ци? На саранчу раз в 30 сек прекрасно набирается ци. Кидать другим классам - а кому? Вару? У вара и так ци из ушей из-за кастетов. ДД? Так ДД в пати много, кому из них.
    Так что, ИМХО, полезнее всего обору. Тогда будет и агр и дебаффы все - утроба, грязь, а то и яд если есть.
    просто поверь на слово. чи кидать, по крайней мере данному конкретному танку, не надо. тем более по откату.

а дру пусть мне кидает, раз девать некуда. я буду плющплющ под 3 чи без сменки на пение делать по откату и цветы ставить, если хотите.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Конечно коновым табуреткам лучше трехи жечь, о чем спор вообще. Еще и ци кидать кому-то, офигели вконец
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так у вас же темная лись? Разве нет? Оо
    Ну да... Поэтому я и не знаю сработал ли мой дебаф или нет если там что-то до этого висело.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

меня вымораживает, когда танки пишут в пм перед жабой: "кидай чи по откату", не ну я не понимаю куда им стока чи, каждые 15 сек? и вообще откуда ад лисе брать столько чи то, я конечно кидаю, но по возможности, а не "по откату" >_<
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 03.12.2015 в 17:36.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кем нужно быть чтобы умереть жрецом?
    Бубль, не тормози. Прист культурно стоял в сфере, так что извини - ни рассеяться, ни 3 чи сжечь как-то не получилось. Просто в пати было 2 шама, оба райские...так на жабе они масхилили когда надо и не надо, а тут все будто бы уснули. Лупили в 0 физы.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Бубль, не тормози. Прист культурно стоял в сфере, так что извини - ни рассеяться, ни 3 чи сжечь как-то не получилось. Просто в пати было 2 шама, оба райские...так на жабе они масхилили когда надо и не надо, а тут все будто бы уснули. Лупили в 0 физы.
    Поэтому я неуютно там себя пристом чувствую) Надо бы завести уверенку, но тогда чистая сфера не влезет, а она бывает спасает при экстренных переаграх жабы. 105-й джинн со сферой и уверенкой - милое дело (ну вот, кажется до меня дошло, зачем люди качают 105 в пве )
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да ладно? Мой маг явно помощнее твоего, но если все минибоссы на мне то хп до 10-15% просаживается частенько.
    Ну так у меня еще 33 ПЗ от мобов от морай сета.
    И вообще, многое зависит от хила сферы. При хиле по 4-5к хп не проседает. Если сфера не апнутая и хилит по 2-2.5к - то да, проседать хп будет.
    Но это если.
    Вообще, возникает вопрос, если ВСЕ мобы на жреце, абсолютно, и долго причем, чем занимается пати?

Ну ну.... это с каким таким пением можно соплей набить и при этом ни железку, ни паразита не кинуть? Разграбление? Но у него тоже откат, да и если есть другая лиса в пати она тоже будет не особа рада когда мои грабли ее ранку перебьют.
    С пением 30% - не говорите что это нереально. 12% ДСС, 6% накидка за фаст луны и 2% копеечные бижи по 6%.
    Каст жалящего значит 1.05+1.0 сек. Каст роя камней 1.05+0.8 сек и дает 0.15 ци. Обжигающий - 1.05+0.8 и дает 0.2 ци.
    За 30 сек жалящим бьем 11 раз, 2 раза роем камней, 2 раза обжигающим. Итого 1.8 ци. Остальное набирается джинном или разграблением.
    Если рай то с ци еще проще. Да и, наконец, саранчу не обязательно кидать прямо по откату.
    А жечься, считаю, смысла друиду нет. Коновому 100% нет, интовому - ну если друид с атакой 35-40к, а другие 20-25к, можно. Если друид с атакой 20-25к, он в жизни не передамажит равного мага или жнеца - скиллы слабее, ци пение не дает, дебаффа на дерево сильнее 30% нет.
    Поэтому, на мой взгляд, разумнее всего ци передать обору на укус. Ибо если жабу сорвут - заход задержится.
    Другие боссы да, там кусать не нужно.

Ну присту для сферы? Они бедолаги в сфере не могут чи себе набить.
    Не могут? Джинн в помощь. И вообще, в ците сферу ставят 2 раза всего. 1 раз на серебрянке, второй раз перед финалкой на минибоссах, больше ни к чему.
    Между этими 2 разами набить 2 ци как-то можно спокойно.

Зачем кстати так часто кидать утробу. Меня этот дебаф вечно останавливает чтобы кинуть 11ую железку. Кидаю ее только если не вижу этого дебафа на боссе.
    11 железку точно нет смысла кидать друиду при утробе. Утроба 50%, железка 40%. А если адская - то ее наверное вообще не стоит кидать в ПвЕ. 80% шанс того что зря потратишь ци только и не получишь дебаффа.
    12 дело другое райская, но адская тоже хуже утробы, поэтому зачем?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.12.2015 в 18:47.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну да... Поэтому я и не знаю сработал ли мой дебаф или нет если там что-то до этого висело.
    Ваш если и наложится, то, просто перебьет висевший раньше, что гуд, так как ваш сильнее. Другое дело, что и ваш в свою очередь сразу обратно перебьют. Поэтому кидать почти бессмысленно, но, и хуже же не сделаете)
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Конечно коновым табуреткам лучше трехи жечь, о чем спор вообще. Еще и ци кидать кому-то, офигели вконец
    Вот поэтому уже и раскидываю чи не споря, даже всяким днищам, просят по откату - знач.по откату.
    Самое эпичное, это когда пати - настолько беда, что не прожигаясь срываешь коновой табуреткой пита, а тебе в этот момент какой-нить вар пишет "дру чи" На демонессе когда-то было)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.12.2015 в 18:47.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Самое эпичное, это когда пати - настолько беда, что не прожигаясь срываешь коновой табуреткой пита, а тебе в этот момент какой-нить вар пишет "дру чи" На демонессе когда-то было)
    Ну, это единичные случаи. На практике если друид не ЦГДр2 или 9 ранг, то коновый не сорвет даже с ци. Потому что и пения мало у друлей (нет баффа на пение), и дебафф на дерево больше 30% не бывает и жалящий рой кастуется дольше смерча и плюща. Да и бьет слабее смерча и нюков мага.
    Поэтому такое бывает раз в миллион цит, наверное, что друид с атакой, скажем, 15-23к сорвал с других ДД, у которых если они аги/интовые/стр, будет атака в любом случае выше.
    А тем более если они зажгут 3 ци, то еще в 2 раза больше.

+ Ответить в теме
Страница 2990 из 3156 ПерваяПервая ... 2490 2890 2940 2980 2988 2989 2990 2991 2992 3000 3040 3090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права