Закрытая тема
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 448
    Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вообще-то я имел в виду "тихуанский однозарядный ракетомет ручного наведения, встроенный в сумочку Chanel Le Boy". Почти у каждой девченки, с которой я знакомился, такой был. К сожалению.
    Тоже такой хочу Оо
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кому достаточно? Мне? С каких пор ты решаешь каких доказательств мне достаточно, чтобы понять что правда, а что нет, а каких не достаточно? <br>
    Ты что, мысли читаешь? Или ты архитектор реальности?<br>
    Изложи те доказательства, которые имеешь, а не говори, что они где-то бегают, но ты точно не знаешь где, кто и в принципе "не следишь особо" (с)<br>
    <br>
    <br>
    <br>
    Борьба с НА есть? Есть. Гвг с НА были? Были.<br>
    Никто не говорил, к примеру "29.12.2015 мы выйдем на гвг с НА", а в итоге такого не случилось. <br>
    Сроки выполнения бывают разные, и они, обычно, оговариваются. Поэтому и нужно выкладывать скрин таких "обещаний", где видно что было указано, и что, по факту, было нарушено. А иначе ты просто оказываешься "абстрактным 6ала...". Ну ты понял.
    а ты кто такой что бы я тебе что то доказывал для начала?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мне фиолетого ваще на форумные войны. на то они и форумные. игровой процесс куда интереснее. Запячить кого нибудь топа с овер +100500 точкой и такими же картами куда интересней. чем не пойми кому, что то доказывать.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Меня вот шелест убил один раз из 15 и свалил( что за топы?!

Поздравляю с двумя твшками, не думаю что попаду)
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Мммм... Моя скромная особа привлекла излишнее внимание) Похоже, мне стоит высказаться.
    Никто не вербовал меня в Инсолент. Даже друзья меня не звали туда с лета, пожалуй. Так давно, что мне уже самой туда захотелось (дада, женская логика).
    Если бы вербовали, наверное не пришлось бы мне писать заявку в общем разделе.
    Решение абсолютно самостоятельное и взвешенное, хочу достигнуть определенных целей в игре. И вообще быть там, где хочу.
    Со всем уважением к клану Джаз и персонально Ренату) Будет не хватать теплой ламповой атмосферы, вечернего кч 21+ и Жасика.
    Да с женской логикой у меня туго, думаю ты нашла клан где с этим хорошо)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Меня вот шелест убил один раз из 15 и свалил( что за топы?!

Поздравляю с двумя твшками, не думаю что попаду)
    Сразу изменил ,,не пойду на гвг,, на ,,пойду,, и на всю комнату Ес! Ес!11 Ес111

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тупанул насчет присутствия Сеймора на гвг, извиняюсь. Почему-то бзикнуло что он уже в НА.
    Но тем не менее все равно интересно, на чем основан его прогноз.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тупанул насчет присутствия Сеймора на гвг, извиняюсь. Почему-то бзикнуло что он уже в НА.
    Но тем не менее все равно интересно, на чем основан его прогноз.
    Не у тебя же одного понты есть, люди пишут как ты про JAS, что удивляешься то?)

Грул . не обращай внимание. Просто есть люди которые на деле доказывают свои слова. А есть для которых слова ничего не значат. Сказал одно, пообещал другое, сделал 3ретье. Я на таких людей больше внимание не обращаю

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Грул . не обращай внимание. Просто есть люди которые на деле доказывают свои слова. А есть для которых слова ничего не значат. Сказал одно, пообещал другое, сделал 3ретье. Я на таких людей больше внимание не обращаю
    Это ты про то, как джас рассказывает, что будут одевать гвгшный состав, а потом тебя всю жизнь тыкают в выданные точки и камни?))

Закрытая тема
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права