Страница 191 из 202 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2012
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Если говорить в плане 1х1 скилла, то я могу согласиться, что Ада, возможно, не топ1 турнира (но топ5 точно, что весьма солидно среди 100 лучников в финальной сетке).
    Но командная игра малость отличается от посиделок на плато.
    Сам считаю, что топ1 в этом классе должны делить Пай и Ада, но команда-победитель при таком раскладе должна получать приоритет. Поэтому место Ады абсолютно заслуженно.
    2 Имел - ну она лучше вашего феникса в разы, если что. Без обид)
    мне то какие обиды У нас вряд ли кто-то претендует на топ даже близко оранж только мог бы. и то, не на топ 1, а мб в топ 5-10
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

по-моему вар должен быть универсален, контролить свою цель, сбивать пухи вспышкоеам, прыгать к своим почищенным бафать и обратно на свою цель (кинуть шарик/паралич на время ребафа), уметь быстро переключаться на другую задачу по обстоятельствам (после отката ддшника, прыгнуть кинуть паралич и обратно на свою цель, которую можно простанить рыком/шариком)

вар который тупо на 1м персе сидит такой же топ как вар который тупо драконы по откату кидает, для этого вообще никакого мастерства не нужно, побить несколько дней столбик на тв и ты уже норм станлокер

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    по-моему вар должен быть универсален, контролить свою цель, сбивать пухи вспышкоеам, прыгать к своим почищенным бафать и обратно на свою цель (кинуть шарик/паралич на время ребафа), уметь быстро переключаться на другую задачу по обстоятельствам (после отката ддшника, прыгнуть кинуть паралич и обратно на свою цель, которую можно простанить рыком/шариком)

вар который тупо на 1м персе сидит такой же топ как вар который тупо драконы по откату кидает, для этого вообще никакого мастерства не нужно, побить несколько дней столбик на тв и ты уже норм станлокер
    при контроле приста. достаточно выпустить его из стана на 2 секунды (отошел ребафнуть) и уже в тиму летят слип, печать. либо ребаф, отхил, рассейка. в некоторых обстоятельствах это может зарешать. вспышки чи обычно сразу сопровождаются иммунками. так то понятно, что если кто-то недалеко 3 чи прожал, то кинуть пике и снятие пухи не проблема.
    но выполнять сразу 3 функции - невозможно. зачастую нашего бьют на одной стороне арены, а таргет, который нужно контролить на другой стороне. деф и контроль не совместить. а работу по ассисту и контролю - можно. но если ты контролишь ддшку. мистик и прист натворят кучу пакостей, пока ты будешь туда-сюда скакать и откатывать станы на других
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    при контроле приста. достаточно выпустить его из стана на 2 секунды (отошел ребафнуть) и уже в тиму летят слип, печать. либо ребаф, отхил, рассейка. в некоторых обстоятельствах это может зарешать. вспышки чи обычно сразу сопровождаются иммунками. так то понятно, что если кто-то недалеко 3 чи прожал, то кинуть пике и снятие пухи не проблема.
    но выполнять сразу 3 функции - невозможно. зачастую нашего бьют на одной стороне арены, а таргет, который нужно контролить на другой стороне. деф и контроль не совместить. а работу по ассисту и контролю - можно. но если ты контролишь ддшку. мистик и прист натворят кучу пакостей, пока ты будешь туда-сюда скакать и откатывать станы на других
    когда я контролил, прист стоял во время моего ребафа (наш бой с лайк э про, например, прист не вышел со станлока несмотря на то что я прыгал к гааре ребафать + танк мне мешал агром) (в стане слип как-то неочень юзается)
    далеко не всегда чи сопровождаются иммунками, кучу раз сбивал 3чи, на прошлом туре в каждом бою по 1-3 раза точно сбивал 3чи (на этом туре омг-пай например юзал 3чи без иммунок безнаказанно очень часто, сбить ему пуху было очень легко)

проблема ребафа сопартийца, который находится далеко от цели решается словом истины на джине (позаимствовал эту идею у лайк э про), раньше я делал паралич > 2 прыжка > ребаф >ускор обратно на свою цель > шарик не добегая > цель так и не вышла со станлока с ребафом, но на слове оказалось эффективнее

P.S. последняя проблема как говорил Локтар -- проблема с геопозицией команды которая допускает такую разорванность дистанции
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 04.12.2015 в 11:26.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение

P.S. последняя проблема как говорил Локтар -- проблема с геопозицией команды которая допускает такую разорванность дистанции
    это да, хотя мы ближе к концу приучили наш саппорт кайтить к своим варам а там уже - ребаф + рык
    а в начале была тьма. ты в одном конце арены/плиты, маг кайтит от толпы врагов в противоположную сторону. Его чистят. крик "ребаааф". дистанция метров 40+. через 5 сек после крика он уже лежит. и вопросы "а почему меня вары не ребафают???"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ну и я свои пять копеек вставлю:
    1. Медальки востребованы и делать их смысл есть
    2. Очень многие судят по ярким моментам, и забывают, что главное на турнире стабильность.
    3. Нужна некая объективная статистика, на которой могут основываться голоса
    4. Очень по многим позициям все решал 1 голос (Клос и Альтмира, ОмгПай и Аделаида). Для такого случая надо давать две медальки
    5. Когда выбор лучших игроков критикуют ребята с 64 места это смотрится странно

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    3. Нужна некая объективная статистика, на которой могут основываться голоса
    например количество полученного урона, нанесенного, % пойманного контроля и т.д. Но автоматизировать сбор такой статистики... что-то из серии нереального. И она будет крайне не объективной. я вот не вижу адекватных вариантов "статистики", по которым можно судить о топовости персонажа.
    в следующий раз лучше думать, прежде чем писать. тогда такие глупости никто не прочитает
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся Lenivets202 на дне Реки Малиновок

1) вары - Субхан
    2) маги - не следил
    3) друли - омграк (саважи)
    4) танки - Вата (без всяких сомнений)
    5) луки - трудно сказать
    6) присты - гаара и горгот
    7) сины - миксер
    8) шаманы - макур
    9) стражи - гексоген
    10) мистики - Вивьен,
    11) призраки - Виерди
    12) жнецы - инвокер
    Последний раз редактировалось Lenivets202; 04.12.2015 в 13:43.

У наставника zuum2 на дне Реки Малиновок Аватар для zuum2

Где титулы?)) Мыло - такое мыло....

Вот щас абидна было
    Но как уже говорилось выше, в соляного турнир не побеждают.

Страница 191 из 202 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права