~Prof~, он крутоймне вот к примеру танк из дисперейтов понравился - сидел на мне весь бой и вообще не давал работать, вечно я то стою\валяюсь, то таргет на нем - но так как об этом коментаторы не орали во весь голос, этого никто и не заметил. Так что допустим как ддшнику я б голос отдал Вате, а как дезейблеру - танку из Дисперейтов(ник щас не помню прост)
вата лучший дизейблер из всех танков, что я видела в жизни и не только по турниру, только за контролем умеет ВНЕЗАПНО дать в щи![]()
на всех наших боях он просто вышел и в плане контроля разделил меня на ноль практически на весь бой, впрочем, как всегда
насчет пристов
к понятию топ-приста турнира отношусь очень прохладно, т.к. эффективность его работы зависит от милости вражеской команды, от поведения собственной и лишь и на милиписечку от самого приста. если ему решили не дать работать, то скорее всего не дадут, и вот уже тут недохилил, там недобафал, не кинул в нужный момент контроль. откатил себе что-то заметное а-ля чистая\пару ссылок или аптеку чтоб вылезти с контроля - уже бегут тебя куканить
и я очень сомневаюсь, что хотя бы в топ-16 есть присты, которые не умеют свободно без помех стоять и сапортить, выбирая нужные бафы и эффективный способ засейвить в данную конкретную ситуациюмного ума не надо, на мой взгляд сапорт-прист простейший класс
такая концепция, кстати, применима и к катапристам
ну и к слову
оценить персонажа только в рамках турнира в отрыве от его игры на оффе лично мне очень тяжеломножества топовых представителей своих классов на турнире не было вообще, и немало попали в так себе пати в целом
п.с. субхан помимо станов-драков еще координировал пати и кидал ссылки
Показано с 1,921 по 1,930 из 2012
-
04.12.2015 14:56 #1921
Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 04.12.2015 в 15:05.
-
04.12.2015 15:09 #1922
кстати да, тут много всего можно заметить только по игровым логам или видео от первого лица. без этого довольно много всего остается незамеченным
Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
04.12.2015 15:33 #1923
где титул!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
04.12.2015 15:54 #1924
Это же Вайшан, успокойтесь.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
04.12.2015 16:00 #1925
как раз таки это показатель, когда команда мягко скажем собралась по плюсу и у топа нет возможности раскрыться в масс пвп, а те топовые персонажи, которые заняли призовые места и отыграли и 1х1 и 10х10 одинакого хорошо, где они? Правильно, про них тупо забыли) Насчет статов на деф и невозможность *нормально пвпшить* - я сам бегал фул пз лучком со статами на деф , но почему-то мне это не мешало отстреливать каждого лучка на турнирном. Все вспоминают не стабильную игру, как кто-то выше уже сказал, все голосуют\фапают на пропиаренных стримерами игроков. Марихуана - да, делает что-то нормально в команде, но тот же инвокер показал игру в разы лучше как в 1х1 , так и 10х10. У лучников аделаида, по-моему ее хвалить начали стримеры за пару мувов в финале или не? Пофиг что есть такие поцы как дистурбед, феникс, леброн(который кстати оч хорошо жил) , викед. Все дрочат на выживаемость в 10х10 , но не понимают, что некоторые топы сливаются в 2 раза быстрее не по собственной воле, а тупо из-за несыгранности команды - из-за баласта, который не может своевременно накинуть ссылку на умирающего тиммейта, начинайте уже адекватно мыслить черепушками
-
04.12.2015 16:09 #1926
кстати, забавный факт. Анспокены везде, где отыграли 2:1 проигрывали 1-ой бой?
в bo1 могли вылететьПегас. Ад вар 100. Imel.
-
04.12.2015 16:23 #1927
Не везде )
Ну блин, давай я выберу рай сторону, фуллпз камни сделаю и выбью 25 уму в пз сете, я тогда вообще во всех боях буду умирать последним, но и толку от меня кроме контроля и ребаффа не будет.
Сравнивать таким образом скилл лучников в фуллпа и фуллпз тоже, мягко говоря, неправильно.
Вот что меня забавляет в магах - маги не особо то живут даже в уфу, хотя в такой сборке они ну точно никого толком не надамажат
На самом деле, скажу честно - года 1.5-2 назад не считал тебя за топового приста, ибо по тем же видео с бд и замесов это выглядело так - малейший ассист = чс или ссылка на 80-90% хп и в воздух. Никакого намерения постараться протанчить дамаг под черепашкой, либо просаппортить умирающий таргет под иммункой, вся опора на свою жизнь.
Вот так действительно может играть абсолютно каждый прист, который сделает себе правильного джинна и поставит туда яшмы.
Но за это время ты и правда стала играть лучше. Уж не знаю, сама ли додумалась спускать джинна на чи чуть ли не по откату для того, чтобы отконтроллить таргеты, но на турнире это зашло. Да и в целом на топ-2/3 приста 100% наиграла.
В общем, молодец.
з.ы. Для меня показатель топовости приста - это то, как он способен отсаппортить свою пати именно под ассистом/контролем + наличие каких-то отличающих его "фишечек" (например, навык хилить под свапом).Последний раз редактировалось Staniry2; 04.12.2015 в 16:55.
-
04.12.2015 16:41 #1928
мне кажется или кому-то очень обидно, что медалька не досталась?))
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
04.12.2015 17:05 #1929
сравнивать танка и лука по моему не очень - ваша выживаемость позволяет вам бегать фулдд, ибо даже в такой сборке танка не пробить легко)
а вот лука - запросто, притом что его в ассист берут в первых рядах - очень часто его задача кайтить и жить, пока его пати убивает других дд.
но дело не в этом, а в том, что как ты сам сказал "Сравнивать таким образом скилл лучников в фуллпа и фуллпз тоже, мягко говоря, неправильно", ведь уже сравнили и решили в вашу пользу, о чем тут и толкуют
-
04.12.2015 17:10 #1930
я до сих пор не считаю, пупс, и ничто меня не переубедит
особенно памятуя былинного первого горгота, в моих глазах все тлен
с 11к хп на баффе отката хирки, знаешь ли, можно и не дождаться( особенно против орионовских ддшников тогдашнего времени. например ассист от тебя и селезарда - это не "малейший", не заметил как-то, как автоатакой снял мне фулхп с тыки?)) ЭТО я танчить точно не собиралас
веговский же горгот весьма силен по дефам на данный момент и действительно может позволить себе танчить, отсюда стал меньше шугаться. но то что я была эгоистка - это да
Уж не знаю, сама ли додумалась спускать джинна на чи чуть ли не по откату для того, чтобы отконтроллить таргеты, но на турнире это зашло.
из-за этого в нескольких боях умирала, опять же к тому, о чем я писала выше
в бою вроде против РЕД умерла единственная, спустив всего джинна на ссылки, а пати провафлила потому что выигрывали уже. отдали меня
з.ы. Для меня показатель топовости приста - это то, как он способен отсаппортить свою пати именно под ассистом/контролем + наличие каких-то отличающих его "фишечек" (например, навык хилить под свапом).
но опять же, в момент когда тиммейта спасет 1 столбик, влетит микроконтроль - и все, минус, хоть ты усрись, хоть ты топ-перетоп, я именно об этом веду разговор, а не об ассисте в целом.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 04.12.2015 в 17:15.