Страница 192 из 202 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2012

темка ожила
    по сути тут уже писали - выдялять кого то одного нельзя, все выполняли разные задачи, имели разный билд и работали по разным таргетам
    если уж решили выделять, так делить по задачам медальки) мне вот к примеру танк из дисперейтов понравился - сидел на мне весь бой и вообще не давал работать, вечно я то стою\валяюсь, то таргет на нем - но так как об этом коментаторы не орали во весь голос, этого никто и не заметил. Так что допустим как ддшнику я б голос отдал Вате, а как дезейблеру - танку из Дисперейтов(ник щас не помню прост)
    и так можно пройтись по всем классам - Клос топ, а о Джазаморе ни слова, хотя тот его 10:1 выйграл (но о боже, ведь его команда не попала в топ 16, а это прям показатель владения своим классом!!11) Пая обделили, хотя он всех луков уделал + на боях был единственным луком в команде и держал ассист х2 по сравнению с другими луками - опять же можно было поделить медали. и так далее по классам

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    5. Когда выбор лучших игроков критикуют ребята с 64 места это смотрится странно
    типо кто в топ 64 - те бомжи? так го сразу тогда устраивать турнир из 8-16 команд не в обиду, но там ребят много, которые по лучше коментаторов и рассуждают и персонажами владеют, но голоса коментаторов то учитываются

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    и так можно пройтись по всем классам - Клос топ, а о Джазаморе ни слова, хотя тот его 10:1 выйграл (но о боже, ведь его команда не попала в топ 16, а это прям показатель владения своим классом!!11)
    Ну как бы ставлю лэйс. Джазамор определенно топадин маг на турнире был, но о нем ни слова[2]

Клос топ, а о Джазаморе ни слова, хотя тот его 10:1 выйграл
    пвп 1 на 1 вообще не показатель. В условиях турнира тем более, где можно было под каждого соперника одеть соответствующий шмот, под мага одеть ДУТы и бижи на маг деф например

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

типо кто в топ 64 - те бомжи? так го сразу тогда устраивать турнир из 8-16 команд не в обиду, но там ребят много, которые по лучше коментаторов и рассуждают и персонажами владеют, но голоса коментаторов то учитываются
    пацан наверно не очень читает, путает "критикуют" и "считают себя лучше". ведь слов о том, что "я лучше, чем вот этот пацан из топа" никто не писал
    забывает, что решает работа 10 человек, а не 1.
    в общем как на стримах комменты часто были рука-лицо, так и тут. стабильность
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    пвп 1 на 1 вообще не показатель. В условиях турнира тем более, где можно было под каждого соперника одеть соответствующий шмот, под мага одеть ДУТы и бижи на маг деф например
    там скидывали вроде видео пвп этого. в комментах писалось "физ бижи и без пз пух". вроде как там в равных условиях все было, если ничего не путаю
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    там скидывали вроде видео пвп этого. в комментах писалось "физ бижи и без пз пух". вроде как там в равных условиях все было, если ничего не путаю
    а статы на шмоте?) ну как сказать что какой то маг лучше другого, если у первого мага шмот в пение весь, а у второго на УФУ?)

там было абсолютно равное пвп, без свапа и т.д. так что показатель

там было абсолютно равное пвп, без свапа и т.д. так что показатель
    читай мой пост про статы на шмоте выше

читай мой пост про статы на шмоте выше
    ну как сказать что какой то маг лучше другого, если у первого мага шмот в пение весь, а у второго на УФУ?)
    выдялять кого то одного нельзя, все выполняли разные задачи, имели разный билд и работали по разным таргетам
    теперь посмотри результат - кого пиарят, а про кого ни слова

а статы на шмоте?) ну как сказать что какой то маг лучше другого, если у первого мага шмот в пение весь, а у второго на УФУ?)
    а я и не говорю, что кто-то лучше, а кто-то нет
    один выспался - другой нет, одному солнце немного отсвечивает, другому нет. Один уставший, другой нет. У кого-то в реале проблемы, голова забита, а другой не отвлекается. Множество факторов. тут они сыграли 10-1. через неделю могло быть 1-10. + пинг, лаги и т.д.

очень много различных факторов (даже мелких), которые в своей совокупности могут все перевернуть с ног на голову, так как зачастую все решают доли секунды.
    А прибавить сюда билды, выкрученные статы, камни....

Говорить о "кто сильнее" только если персонажи идентичны. и у обоих было время привыкнуть к ним и т.д.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 192 из 202 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права