Страница 195 из 202 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2012

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Оба кандидата - топ, именно поэтому я не считаю выбор одного в ущерб другому ошибкой.
    Лучше или хуже - это субъективно. Я могу лишь написать сильные стороны. Индивидуальное мастерство, высокий уровень понимания приоритетов в 10х10, крайне редкие смерти без отката фулл дефов в па обвесе и одна из лучших работ по ассисту из вообще всех дамагеров, что я видел.
    А, ты тот самый Инвокер, которого многие хвалили. Ну ты то можешь жаловаться на несправедливость, но лично я, как и многие, просто не видели тебя в деле - над тащить выше по сетке было
    кстати о птичках, я достаточно много боев провел 4х2пз, и 4х2па, а все только про фул пз вспоминают ):

Оба кандидата - топ, именно поэтому я не считаю выбор одного в ущерб другому ошибкой.
    Лучше или хуже - это субъективно. Я могу лишь написать сильные стороны. Индивидуальное мастерство, высокий уровень понимания приоритетов в 10х10, крайне редкие смерти без отката фулл дефов в па обвесе и одна из лучших работ по ассисту из вообще всех дамагеров, что я видел.
    А, ты тот самый Инвокер, которого многие хвалили. Ну ты то можешь жаловаться на несправедливость, но лично я, как и многие, просто не видели тебя в деле - над тащить выше по сетке было
    выше чем кто? я в ваш заветный топ 16 попал, ты не путай) и да, мне не надо значка - я солоигрок, и поделил бы место между Лиралей и Марихуаной, так что не надо искать в своих 2-х стандартах мой плохой умысел я смотрю с нейтральной стороны - пай не с моей команды, да и вообще я тут никого со своей команды пропихнуть не пытаюсь(в отличии от тебя) так что жаловаться на несправедливость - это к тебе, ты же там орал что ваш призрак лучше

и что мы имеем в итоге - я говорю что Пай не может быть хуже Аделаиды и что надо бы обоим(внимательно ка прочти мое сообщение первое ) дать значок, на что ты агришься с намеками мол у Пая ущербный билд, все бы с таким билдом жили. но когда я тебе задаю конкретный вопрос - кто лучше - ты говоришь "Оба кандидата", вопрос - херли агрился тогда, если мои же слова перефразировал в конце? логики не вижу

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

А я видел инвокера в деле. И я бы отдал ему смело звания топ жняка.

У наставника mckrona8080 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А я видел инвокера в деле. И я бы отдал ему смело звания топ жняка.
    ГАНЯ топ жнец!
    Выиграть турнир, не заходя в игру может не каждый!

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    выше чем кто? я в ваш заветный топ 16 попал, ты не путай) и да, мне не надо значка - я солоигрок, и поделил бы место между Лиралей и Марихуаной, так что не надо искать в своих 2-х стандартах мой плохой умысел я смотрю с нейтральной стороны - пай не с моей команды, да и вообще я тут никого со своей команды пропихнуть не пытаюсь(в отличии от тебя) так что жаловаться на несправедливость - это к тебе, ты же там орал что ваш призрак лучше

и что мы имеем в итоге - я говорю что Пай не может быть хуже Аделаиды и что надо бы обоим(внимательно ка прочти мое сообщение первое ) дать значок, на что ты агришься с намеками мол у Пая ущербный билд, все бы с таким билдом жили. но когда я тебе задаю конкретный вопрос - кто лучше - ты говоришь "Оба кандидата", вопрос - херли агрился тогда, если мои же слова перефразировал в конце? логики не вижу
    А терь сообщение, где я агрился, процитируй.
    Мне на справедливость то чего жаловаться, команда победила, мне на остальное пофиг. Я лишь выражаю свое мнение.

Цитата Сообщение от mckrona8080 Посмотреть сообщение
    ГАНЯ топ жнец!
    Выиграть турнир, не заходя в игру может не каждый!
    А че за наркоман очередной
    Последний раз редактировалось Staniry2; 04.12.2015 в 18:27.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Ты толстый жнец, мне было бо бо и долго :C (c) VADIK1

А терь сообщение, где я агрился, процитируй.
    держал ассист х2 по сравнению с другими луками - опять же можно было поделить медали
    Ну блин, давай я выберу рай сторону, фуллпз камни сделаю и выбью 25 уму в пз сете, я тогда вообще во всех боях буду умирать последним, но и толку от меня кроме контроля и ребаффа не будет.
    совсем не намек на то, что от пая нет толка кроме контроля

Мне на справедливость то чего жаловаться, команда победила, мне на остальное пофиг. Я лишь выражаю свое мнение.
    я точно так же выразил свое мнение

смех смехом, а Гаара на аналитике так и голосовал
    Далеко не так)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Довольно своеобразные понятия по поводу топ чара по своему классу.
    У нас вот есть один прист на сервере, он шотает почти всех за исключением пары танков и варов. Но я в жизни не скажу, что он топ-1 прист турнира. А тот же гаара в пвп 1 на 1 вряд ли сможет показать что-то интересное, т.к. саппорт он и в Африке саппорт. То же касается и остальных классов.
    Я бы поставила примерно так:

11) призраки - Вейрди однозначно, еще бы выделила Некролита из алмсиви
    По поводу некролита могу сказать, что это вообще твин, которого даже в циту не водят каждый день хДДД.

Во , пацаны, было ооооооооооочень лень делать, поэтому без норм обработки и тд, с дофигищей косяков, но все же http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Страница 195 из 202 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права