Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2493. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,399 56.12%
  • Физическое пробивание +1294

1,094 43.88%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 122 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1214
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)

5. Вы неправильно поняли вопрос. Удачу обязательно надо качать? Или она может выпасть рандомно (например была 1 ур., стала 4 при 1 попытке гадания)? Или при 1 попытке гадания удача была 1 ур. и останется 1 ур., но прибавив n/50 опыта? Если так, то чему равно n?
    6. А сколько?
    5. Да, обязательно качать. Это прокачиваемая характеристика персонажа считай. Каждый метеорит дает 0 или 1 опыта к характеристике. (В смысле не рандомно, а есть два типа: которые дают 0 и которые дают 1.)
    6. 25 и 100, если я правильно помню.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 04.12.2015 в 20:22.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    5. Да, обязательно качать. Это прокачиваемая характеристика персонажа считай. Каждый метеорит дает 0 или 1 опыта к характеристике. (В смысле не рандомно, а есть два типа: которые дают 0 и которые дают 1.)
    Спасибо, если не 0, то 1? Точно? не 2, не 10? Это ж кошмар ><

Спасибо, если не 0, то 1? Точно? не 2, не 10? Это ж кошмар ><
    Точно если не 0, то 1.
    Почему кошмар?
    Здесь многие люди не осознают, что диск с 10 статами и с 20 силы звезд - это сущность уровня р9.
    Например, 2500 пробивания, два раза по 1250 - это постоянные 20% игнора защиты цели. Чего уж говорить про тысячи хп и сотни боевого духа.
    Средний игрок будет иметь 6-7 статов, из которых 4-5 нужных. На это и надо ориентироваться.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 04.12.2015 в 20:40.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Я не надеюсь прокачать удачу до 10)
    Но посчитала, сколько качать до 5. Чисто ежами без голда - 7 лет. Вот потому и кошмар)
    И это я молчу про выбивание хороших статов и прочее, что тоже недешево.
    А ведь еще карты не все оранжевые и прокаченные, на них тоже деньги нужны)
    Последний раз редактировалось Liotta; 04.12.2015 в 20:47. Причина: ошиблась в расчетах, поправила

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Здесь многие люди не осознают, что диск с 10 статами и с 20 силы звезд - это сущность уровня р9.
    Ага, только р9 купить можно со 100% шансом и в разы дешевле, а отрандомить 10 полезных статов - это грани фантастики)
    Хотя тут выкладывали удачные диски нескольких китайцев, но у них там вроде плотность голов на квадратный метр зашкаливающая, шансы хоть кому-то повезти выше.

Но посчитала, сколько качать до 7. Чисто ежами без голда - 1,7 года.
    Вы не ошиблись? 17 лет вроде. В день можно получить 5, из которых удачу качают только 3.
    Еще за небеса пару сотен, но это такие мелочи)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.12.2015 в 20:51.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Поэтому я думаю, что все-таки вы ошибаетесь и не 1 ед., а то как-то получается слишком долго и смысла не имеет, в том числе для донатов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Поэтому я думаю, что все-таки вы ошибаетесь и не 1 ед., а то как-то получается слишком долго и смысла не имеет, в том числе для донатов.
    Я уже несколько месяцев качаю диск и удачу) по одному поинту, клык даю!
    И на тему 17 лет и передачи перса внукам, так и не докачав удачу до топа, уже много лулзов словлено)

Но посчитала, сколько качать до 5. Чисто ежами без голда - 7 лет. Вот потому и кошмар)
    И это я молчу про выбивание хороших статов и прочее, что тоже недешево.
    А ведь еще карты не все оранжевые и прокаченные, на них тоже деньги нужны)
    До пятого три года где-то. До четвертого год, не считая бонусов за уровень неба.
    Оранж карты - это тоже намного более сильная штука, чем многие ее оценивают. У многих ли есть р9? Зато все хотят оранж карты и на диске 10 статов. Логика, приехали.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ага, только р9 купить можно со 100% шансом и в разы дешевле
    Предлагаю вам спуститься на руофф, здесь р9 только для нефтяных магнатов ))

Тогда какой-то бред получается) Расписано про 10 крутых статов, а по факту почти все будут бегать со слабенькими (по значению) двумя-тремя)
    Да и донаты не думаю, что будут донатить по 600к рублей чтобы получить 7 статов)

Предлагаю вам спуститься на руофф, здесь р9 только для нефтяных магнатов ))
    Я в курсе, всё равно диск с 10-ю статами чисто через кач удачи выбивать - это 10 нефтяным магнатам на одного перса скинуться))) А ещё 7-я удача вообще не гарантирует, что все статы будут полезными. Будет падать один шлак, вздёрнешься. Ещё сюда стоимость метеоритов, чтобы терпимое сочетание отрандомить)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 122 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права