Закрытая тема
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 448
    Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Попрошу вас держать себя в руках, милые дамы. Ну или ваших ухажеров держать вас на руках ^^
    Ибо я - демонолог со стажем. И я в любой момент готов призвать:

лайк DD

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты немного не поняла того что я сказала,хотя мораль там описана .
    Не хочешь получать,не лезь
    К примеру, пошути кто-то на форуме опять про фоксиженщину,а он бы нагрубил в ответ ,я бы посчитала что правильно нагрубил.
    Пошути кто-то опять про шиничигуляла ,тоже самое ,виноват тот кто пошутил,потому что огреб за дело.
    Вот тебе даже наглядный пример в картинках,а ники и кланы можешь в любую сторону менять. http://vk.com/wall185451318_1924

опять ты намекаешь(
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    опять ты намекаешь(
    Моя карающая рука ещё дойдет до тебя)
    Enju

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

кстати ты суть моего сообщения в этом не уловил, я вела к тому что понимала и понимаю что многим в отношениях предается все и что в таком случае, надо договариваться сразу, хоть заказывать женщин по телефону, чтоб на раз, вместо того чтобы это были соседкие бабы, которые со мной здороваются по утрам и ржут за спиной, что муж\парень меня водит вокруг пальца гуляя по всей округе)

да и по сути, я не поняла подкол фокси, он не понял мой, всё честно, обоих задело по чуть
    а вообще мне казалось тема с моим донатом потеряла смысл \=

Разница в том, что я пишу, основываясь на твоих же словах. Как в случае с образованием и деньгами родителей.
    Ты же пишешь отсебятину про однушки и пилящую жену. Тем самым, кстати, ты первая же и свела тему к реалу.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

брысь женщина, у меня твои достающие сообщения со скайпа!
    Честно, лучше не лезь в эти дебри, а то ж сама плакать будешь.
    Мне кажется ты немного не поняла того что я сказала,хотя мораль там описана .
    Не хочешь получать,не лезь
    К примеру, пошути кто-то на форуме опять про фоксиженщину,а он бы нагрубил в ответ ,я бы посчитала что правильно нагрубил.
    Пошути кто-то опять про шиничигуляла ,тоже самое ,виноват тот кто пошутил,потому что огреб за дело.
    Вот тебе даже наглядный пример в картинках,а ники и кланы можешь в любую сторону менять. http://pwonline.ru/forums/fredirect....185451318_1924
    Ты меня, видимо, тоже не поняла. Ну да ладно.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

К примеру ,если я что-то скажу в незнакомой компании о себе ,и из этой информации как из пальца мало знакомый мне человек или вовсе неприятный,начнёт шутки шутить ,я ему в челюсть двину и даже задумываться не буду чего он там хотел пошутить или что.
    .
    Хмм... Интересно получается.
    То есть если я, к примеру, юный любитель БДСМ-а, то пошло пошутив над тобой я ещё и абсолютно от души получу от тебя эмоциональный и властный удар по лицу?)
    А ты только в челюсть бьешь или ещё по каким местам? * БА ДАМ ТСС *
    Шучу))
    Кстати, я ещё про "карающую руку" хотел пошутить, но не знаю смотрел ли тут кто-то Теорию Большого Взрыва - вдруг не правильно поймут?))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

То есть если я, к примеру, юный любитель БДСМ-а, то пошло пошутив над тобой я ещё и абсолютно от души получу от тебя эмоциональный и властный удар по лицу?)
    Шучу))
    Кстати, я ещё про "карающую руку" хотел пошутить, но не знаю смотрел ли тут кто-то Теорию Большого Взрыва - вдруг не правильно поймут?))
    Да что юлить, зачем примеры, так и пиши что ты юный любитель БДСМ)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Говорит человек, всё гвг бегающий в водном щитке
    ага, не снимая прям, типо это имеет хоть какое то значение ((

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ага, только такой момент 1 раз на ГВГ помню за всё время, увлечешься тут) Видели точно, между респом и кристаллом же был, просто, как понимаю, котов пытались выбить, а меня не трогали.
    да, коты в приоритеты были( хотя вернее сказать каты), ** как у других, но у мну после моего респа при толпе в замке практически никто кроме кат не прорисовывался частенько, цели, в том числе и тебя, по табу выбирал(
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Шучу))
    Enju

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Спс за гвг, опять же не 1 снесённой башни=)
    Ну думаю вечером лучше видно будет.какой состав реально тащит,а не показатели )

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну думаю вечером лучше видно будет.какой состав реально тащит,а не показатели )
    Там будет 5 па 5 пз, не честно11

Закрытая тема
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права