Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 451
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Вас не волновал же чужой онлайн, Злыва тут пафосно отписывался, как Либеры покарают своевольные кланы Экзов и Светлых, осмелевших до даблов. И что вы сделаете все, чтоб у Светлых и экзов не было ни одной терры. А сейчас обосрались и сидите. Вот и сидите. Думать надо, что говоришь. Своими понтами ленивых трушек, рулящих миром, вы и наагрили народ против себя. Да и флаг вам в руки, бабу с возу и забыли о либертинках.
    А Вафелька ты, или не вафелька - какая мне разница?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

В очередной раз наш Меч поверг злостную фурию. Спасение одно - Покаяние. Мы Исход Света!

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Ты это про клан в котором я состою или состоял?
    Как понимаю, ты состоишь в Эксодус. Где был до объединения - в Светлых или в Эксодусах - не знаю. Но это же вроде и не важно - я про другое писала.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Вас не волновал же чужой онлайн, Злыва тут пафосно отписывался, как Либеры покарают своевольные кланы Экзов и Светлых, осмелевших до даблов. И что вы сделаете все, чтоб у Светлых и экзов не было ни одной терры. А сейчас обосрались и сидите. Вот и сидите. Думать надо, что говоришь. Своими понтами ленивых трушек, рулящих миром, вы и наагрили народ против себя. Да и флаг вам в руки, бабу с возу и забыли о либертинках.
    А Вафелька ты, или не вафелька - какая мне разница?
    Ой, наагрили, ой, бяда. Лично я аж сон потеряла - места себе не нахожу... О нас "забыли". И ты тоже? Ой, не обнадеживай меня светлый тролль. Ведь ты же будешь до старости нас вспоминать. Только склероз поможет тебе забыть.

А про Вафельку вроде не тебе писала, если, конечно, Anterix - это не ты. Хотя мысль такая промелькнула, когда его сообщение прочитала. Сразу показалось странным, с чего это он на меня вдруг сагрился на форуме. Ведь утром я съязвила только тебе.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Как понимаю, ты состоишь в Эксодус. Где был до объединения - в Светлых или в Эксодусах - не знаю. Но это же вроде и не важно - я про другое писала.
    И там и там не состоял, когда вы начали получать даблы, поэтому для меня это важно. Да и думаю для тебя это было бы важно, ибо после моего вступления в эксодусы к вам пришло почти 10 человек с команчей, если не больше.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Где был до объединения - в Светлых или в Эксодусах - не знаю.
    В Команчах х)

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Фафелька, даже Киша помнит!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

...даже Киша...
    Почему "даже"? Примелькался прост в своё время, кому-то не примелькался вот)

И там и там не состоял, когда вы начали получать даблы, поэтому для меня это важно. Да и думаю для тебя это было бы важно, ибо после моего вступления в эксодусы к вам пришло почти 10 человек с команчей, если не больше.
    Для кланов, наверное, важно. Не важно для смысла моего сообщения. Я прежде всего про онлайн писала.

Фафелька, даже Киша помнит!
    Ну, помнит и помнит. А я-то с чего должна была тебя знать? Ведь раньше с тобой мы и не пересекались - только месяц назад сообщениями на форуме обменялись.

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Че т вы все так осмелели,что дальше некуда, корона не жмет никому?) Леш,я тебя люблю и уважаю,но ты че т перегибаешь,пушистик :3

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Целестия, ты ваши посты просто пару-месячной давности почитай. И прозрей, как все меняется!
    Вы тогда просто оборзели, а не осмелели.

Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права