Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 448
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Они писали, что гвг долгое было потому что халатно к гвг отнеслись думая что вы не выйдете, собирая людей по плюсу. Тоже самое что я квесты делаю в мл и на меня фулбафанный син выпрыгивает, неожиданно!
    Чёт я такого не помню)) Вот что у нас нет перспектив помню) Снимите кто нить гвг с Винтажом, оч хочу посмотреть))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Чёт я такого не помню)) Вот что у нас нет перспектив помню) Снимите кто нить гвг с Винтажом, оч хочу посмотреть))
    Ревисарио вроде собирался))

Ревисарио вроде собирался))
    Сними тож)) А то чувствую он будет слишком быстро умирать, чтоб хоть что то понять)) Хотя с другой стороны врядли там будет долгое гвг(

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Тоесть ,,Проиграли потому что собирали по плюсу,, или как ты писала если не ошибаюсь: Если это всё на что вы способны, то не на что рассчитывать, потому что мы выставили слабый состав. Это как я запомнил, не слово в слово, ну мб немного изменил и преувеличил1 Но суть была такая))
    Я писала это когда меня спросили почему то гвг я не считаю перспективным ,и сказала что подобное выступление БЕЗ показателей будет перспективным ,а потом ещё добавила что это моё личное мнение,это означает что оно не является точкой зрения всего клана ) она только моя и всегда есть шанс что она не верна и никто с этим не спорил)

Так что фу читать через строчку ,а потом обвинениями кидаться) благо я ещё не забыла что написала!)
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 05.12.2015 в 17:33.
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я писала это когда меня спросили почему то гвг я не считаю перспективным ,и сказала что подобное выступление БЕЗ показателей будет перспективным ,а потом ещё добавила что это моё личное мнение,это означает что оно не является точкой зрения всего клана ) она только моя и всегда есть шанс что она не верна и никто с этим не спорил)
    Да всё, тут спорить как то нет смысла)) Для меня это не так важно, чтоб устраивать ещё срачи из за этого)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я тоже хочу. Может хоть на мувике увижу 60 потенциальных мгвг-шников)
    По традиции: спасибо за ГвГ
    По традиции саппортов: ненавижу синов)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Да всё, тут спорить как то нет смысла)) Для меня это не так важно, чтоб устраивать ещё срачи из за этого)
    Ну ты молодец)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сними тож)) А то чувствую он будет слишком быстро умирать, чтоб хоть что то понять)) Хотя с другой стороны врядли там будет долгое гвг(
    Можно попробовать клиентом, у меня просто ссд диск маленький 30гб тока свободно, а старый большой полетел(

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Можно попробовать клиентом, у меня просто ссд диск маленький 30гб тока свободно, а старый большой полетел(
    Это ты старый и большой)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это ты старый и большой)
    Не надо я еще в рабочем состояние, все агрегаты исправны)

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права