+ Ответить в теме
Страница 7 из 266 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2653
    На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    не правда) я всегда против чи чтонить жру, даже против воинской а нюки не так уж и страшны даже в сутре( ну не раздамажиш ты 16к хп за 5 секунд)
    вывод - остались на том же месте, обор мага в фулбафе не сольет, маг обора тоже, у обора хирка кончица примерно в 30 раз быстрее
    16к хп реально снести за 10 секунд если ты райский маг драконом бьеш криты с райским драконом очень часто вылетают а если ты еще и дебаф повесил то точно снесеш возможно что и с 1 дракона
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Развивающийся dolion житель Идеального Мира Аватар для dolion

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    вывод, ты н.п и опозорилсос, читай посты выше,обормот нормально складывается под сутрой
    светлые маги 99+ будут любого обормота на 2х ногах сливать с 1 удара,даже на 4х будут
    вот пример,оба 99+
    читай выше, сутра - черепаха или пилюля, все просто
    просто не хватит дамага чтобы снести танка

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

см дамаг в чате на скрине,обормот на 2х ногах для светлого 99+ - 1 удар,темболее на скрине хорошо одетый и заточеный обормот который попал под аое,и он был без маговского дебафа на 60% дефа
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

хм) отсутствие светлых магов 99+ на сервере сказывается буду знать хотя как известно на каждый болт есть антиболт

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

посмотри по базе дамаг светлого водяного дракона,под дебафом будет бить около 8к,а да,светлый водяной дракон чтото типа темного вызова,вешает на мага баф на 30% крита +9% родной с нупошмотом на 99й
    даже при 9% крита он довольно часто вылетает а с лайт магами вообще каждый второй крит будет
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Если будет подобное рубилово всего живого любым персом то просто порежут этому персу урон. Просто потому что какой то баланс должен быть)
    Впринципе с учетом всего и того что присты тоже гасят магией - пусть и слабее) будем отгр***** и от них значит.
    Но тем не менее если оба равно лвл и заточка. Как то не верится в такое легкое преймущество одного над другим. Даже с учетом того что тирг бафовый перс.
    Реальный дмд и база увы нехило разбегаются в деле.

см дамаг в чате на скрине,обормот на 2х ногах для светлого 99+ - 1 удар,темболее на скрине хорошо одетый и заточеный обормот который попал под аое,и он был без маговского дебафа на 60% дефа
    это тупо крит, плюс обор может быть под дебафом приста, и у тебя в таргете взять совершено другой обормот, так что этот дамаг може т быт ьпо тому же кастету или присту

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

единственное что четко видно на скрине - вспышку дракона
    Зы а вопще если прикинуть что армаг без всяких хитростей периодически вышибает 10-20к урона то что он сделает под 100% физ дебафом лисы и драконом?

и еще многомного сильных персонажей

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от dolion Посмотреть сообщение
    это тупо крит, плюс обор может быть под дебафом приста, и у тебя в таргете взять совершено другой обормот, так что этот дамаг може т быт ьпо тому же кастету или присту
    этого тупо крита у светлого 99+ , 40% ,как минимум 30% ^ ^
    да и если что,у сутры откат минута,за минуту можно набить чи на еще одну сутру,у аптеки откат 3 минуты
    пс:для тех кто не достиг 89го(т.е ты) сутра требует 2 чи, на 89й лвл чи 3 99,т.е я включаю сутру ты аптеку,я делаю 1 удар у мну есть чи еще на сутру
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

этого тупо крита у светлого 99+ , 40% ,как минимум 30% ^ ^
    да и если что,у сутры откат минута,за минуту можно набить чи на еще одну сутру,у аптеки откат 3 минуты
    пс:для тех кто не достиг 89го(т.е ты) сутра требует 2 чи, на 89й лвл чи 3 99,т.е я включаю сутру ты аптеку,я делаю 1 удар у мну есть чи еще на сутру
    а *** аптека если есть черепаха? и я знаю что на 89 3 чи, я знаю что на сутру 2 чи. Докажи что у того танка нет дебафа на мдеф? докажи что у тебя нет табла на урон

+ Ответить в теме
Страница 7 из 266 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права