+ Ответить в теме
Страница 1111 из 2430 ПерваяПервая ... 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,110 из 24299

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    манюня , обнови информацию , устарела
    Я была в воздухе днем, алоэ. Я знаю, что говорю :с

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Межик я обещаю тебе усилить асист и еще меридия с молибденом захватить по братски, а то когда в воронку попадаю сразу фз что делать После того как увидел что делает ~pristi на гвг, сразу понял почему рх лузали
    короче есть тема, дрессируй ещё катаводных танков чтоб за мной гоняли))))

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Штормы, штормы, эх... Жаль - не получилось себя там проверить.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    короче есть тема, дрессируй ещё катаводных танков чтоб за мной гоняли))))
    Это мета лидхела, ты опоздал.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Странно, обычно это наши сины приходят в печаль и уныние от прокрутки лапшовских пристов и мистов

штази, чо расскажешь хорошего?

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Сейчас типы еще будут лечить что у нас составы одинаковые.Можно дальше форум не читать.До завтра всем.
    можно было бы твои посты не читать после южан и северян, а то пытаешься показаться человеком интеллектуальным

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Штормы, штормы, эх... Жаль - не получилось себя там проверить.
    У нас был план завербовать тебя и маскарадов в целом, но что-то пошло не так. По крайней мере я точно таргет раздавал на тебя, Кромус схалтурил видимо.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да, шамы делают норм грязи, но и хороший саппорт тоже грязи делает хорошо - присты, мисты, тут уж я не знаю что хуже) шамы то и у вас есть больнющие - Макар, Тиана, у нас их просто чуть больше и все они не влезают на гвг
    атака? что у вас луки хуже одеты? да нет вроде.. хотя не, если сравнивать шмот луков, то у вас таки они по жоще
    маги? ну Гуга у нас есть больнючий, Ваконго - у вас Мистайгер и Царьмагов - это цгдшные, против нашего ДДхи с +12 - Хабарил с +12
    далее кто у вас по шмоту отстает - танки? да нет вроде, и +12 женечка, Арманьку вон ща посмотрел - 8-10 круг, градуду с +9-10 кругом
    друиды не одеты? одеты. вот у нас на дневном 3 друли было на гвг, на вечерних их тоже не особо много то
    вары - тож самое, и у вас хорошо одетые вары есть
    стражи - таж фигня
    вот смотрю кстати пв чарс - половина в свап пухах +4 стоит, а я знаю что там +12, так что че мне туда смотреть, я и так знаю реальный состав на гвг с обоих сторон
    итог - у нас больше шамов, у вас - мистов-пристов, так что не вижу я разницы в шмоте и не могу я нормально воспринимать слова "вы тащите шмотом", ведь я на каждого нашего переточку найду переточку в вашем клане
    гуга ваще не впечатлил) ещё мирыч с цгд так то, но там дамаг фигня) с таким количество шамов вам маги только для дебафа нужны)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    штази, чо расскажешь хорошего?
    Боюсь, ничего, везде грустьпичаль.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    У нас был план завербовать тебя и маскарадов в целом, но что-то пошло не так. По крайней мере я точно таргет раздавал на тебя, Кромус схалтурил видимо.
    Кромус? Я помню, как с Фринтеззой в беседке сидели, по ночному времени-то, тогда всех окучивали на предмет альянса\слияния. Ну, итог был предсказуем
    Последний раз редактировалось black_stasi; 06.12.2015 в 02:41.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    гуга ваще не впечатлил) ещё мирыч с цгд так то, но там дамаг фигня) с таким количество шамов вам маги только для дебафа нужны)
    мирыч не играет

+ Ответить в теме
Страница 1111 из 2430 ПерваяПервая ... 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права