+ Ответить в теме
Страница 1116 из 2430 ПерваяПервая ... 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,151 по 11,160 из 24299

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    ввастайл
    это что? при проигрышах орать что шмотом тащите?)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

один верещит про двуличие в отношении рх, другой про двуличную политику, мб поясните ,в чём оно заключается*?

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1) мы тут ночью уже состав по полочкам разобрали и я показал что на каждого нашего переточку найдется ваш переточка, а ты можешь хоть до посинения орать что у нас деф лучше, твои слова я всерьез перестал давно воспринимать, ибо такой двуличной политики я не видел давно
    2) про 100 часов я лечу потому что вы тыкаете нас проигрышем при куче РХ, которые тупо на гвг не были даже
    3) вы всирали гвг с позором когда мне приходилось идти на гвг своим пристом с 7к хп, +0 кругом и тайным небом 2 - вот так у нас с пристами дела, че ж ты тогда молчал в тряпочку? или тогда мы тоже шмотом тащили?
    двойные стандарты такие двойные, еще мне чот про розовые очки говорит
    Что вы там разобрали?5 ников перечислили и весь состав разобрали?От вашей аналитики уши вянут.
    Если хочешь давай нормально забьемся на энную суму денег, потому что просто так фигней заниматься желания нету.
    Сходил 1 раз на тв бомже пристом и все теперь состав уровняли?Давай по делу и без лозунгов.Разложим все по полочкам, только не на офе а где то в другом месте.В рамках пари на бабки я согласен врубиться в этот спор.
    Арманька
    Лукоморье

Да кстати и кто тыкает вас при проигрыше и куче рх?1 Пирог написал и все?Забавно тоже всегда наблюдать когда кто то из наших что то скажет вы это за весь клан считаете.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да кстати и кто тыкает вас при проигрыше и куче рх?1 Пирог написал и все?Забавно тоже всегда наблюдать когда кто то из наших что то скажет вы это за весь клан считаете.
    Вы так же всех под одну гребенку)

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Вы так же всех под одну гребенку)
    Например?Тут на форуме 10 калек переписывается по сути.Кто то на работе или с учебы на телефоне сидит от скуки и чатится тут.Вообще все что на форуме происходит в серьез воспринимать нельзя.Тут люди строчят просто по фану либо потролить.
    Арманька
    Лукоморье

забьемся на бабло? по составу гвг? ок, давай. ток считать будем не только наших шаманов, а так же ваших друлей, танков, луков и мистов в реалиях 80-ти человек, а то вы считаете всех шаманов, не учитывая что на гвг помещаются не все из них

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Например?Тут на форуме 10 калек переписывается по сути.Кто то на работе или с учебы на телефоне сидит от скуки и чатится тут.Вообще все что на форуме происходит в серьез воспринимать нельзя.Тут люди строчят просто по фану либо потролить.
    Ну Хрон как то обмолвился, что Антарес ящеры с фуллгалками на софте)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Вань.. дай видюши от ваших глянуть с гвг
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

большая часть, по пальцам 1 руки можно пересчитать типов, которые играли без галок)

+ Ответить в теме
Страница 1116 из 2430 ПерваяПервая ... 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права