+ Ответить в теме
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 827
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    старая дружба?
    У нас с винажами тоже старая дружба была) По сути JAS в свое время дал этому клану что-то из себя представлять, а то бы умер как любой другой пве клан у которого был вар с топом)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тоесть для тебя вдруг стало нормой лить грязь на людей, которые буквально вчера были твоими сокланами-союзниками? Была возможность сделать сильный состав клану и высокий онлайн, но нет, жадность не позволила)) Я конечно привык к тупым вопросам от тебя, но это уж совсем)) Когда девианс от дамнеду отсоединились, ты почему то был на стороне дамок, ах да, они же твои союзники)) У нас всё таки огромное отличие с тобой, ведь я это нормой не считаю.
    Так ты же не пишешь зефиру это в лицо, фокси, шини, ты с ними в клане и тебе с ними комфортно. Почему для тебе твои сокланы норма, а тот же хакер например авно?) Ты свалил в инсы чтобы понтоватся в крутом клане, так же последовали многие другие, как ты считаешь тебя в витнажах уважают?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2015 в 21:46.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты свалил в инсы чтобы понтоватся в крутом клане, так же последовали многие другие, как ты считаешь тебя в витнажах уважают?)
    Не факт)какие перспективы для развития как игрока у него были в Винтаже?Я помню Лехин эквип недавно и сейчас-прогресс налицо)Есть стимул соревноваться с лучшими игроками сервера)развиваться)Это можно сравнить с тем как человек уезжает в столицу из провинции потому как там больше возможностей для самореализации
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.12.2015 в 21:57.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас с винажами тоже старая дружба была) По сути JAS в свое время дал этому клану что-то из себя представлять, а то бы умер как любой другой пве клан у которого был вар с топом)

Так ты же не пишешь зефиру это в лицо, фокси, шини, ты с ними в клане и тебе с ними комфортно. Почему для тебе твои сокланы норма, а тот же хакер например авно?) Ты свалил в инсы чтобы понтоватся в крутом клане, так же последовали многие другие, как ты считаешь тебя в витнажах уважают?)
    Что ты несёшь? Кого я называю говном? Я хоть раз за год после выхода в сторону винтажа что-то сказал? Ты же не знаешь почему я ушёл, нахер чушь нести? Я всегда высказываю всё что думаю в лицо, из-за этого меня многие не любят) но лить грязь на тех, с кем был 2 года и кого считал семьёй-ты чет перепутал)) Есть люди, которым не нравлюсь я и которые не нравятся мне, вот и всё) просто я старался это не показывать, что бы не нагнетать обстановку)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Кстати на счёт понтоваться в крутом клане)) никогда не гнался не за Фул картой не за чем то похожим, для меня всегда в приоритете был хороший коллектив и развитие персонажа как в шмоте так и в скиле)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Кстати на счёт понтоваться в крутом клане)) никогда не гнался не за Фул картой не за чем то похожим, для меня всегда в приоритете был хороший коллектив и развитие персонажа как в шмоте так и в скиле)
    Лёшка это ж Грул, все что ты написал - для него ничего не значит, он все равно будет гнуть свое)

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Спасибо за гвг, хотя ничего нового не увидел. Винтаж по прежнему остался на уровне проходного недоклана.
    ~РАМИРО~

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Не факт)какие перспективы для развития как игрока у него были в Винтаже?Я помню Лехин эквип недавно и сейчас-прогресс налицо)Есть стимул соревноваться с лучшими игроками сервера)развиваться)Это можно сравнить с тем как человек уезжает в столицу из провинции потому как там больше возможностей для самореализации
    Выходишь в мл на квесты и понимаешь что тебе надо что-то делать, Миу вон например после пару таких сливов сразу пошла себе бд поднимать, а это без разницы в каком клане, главное чтобы враги были)

Что ты несёшь? Кого я называю говном? Я хоть раз за год после выхода в сторону винтажа что-то сказал? Ты же не знаешь почему я ушёл, нахер чушь нести? Я всегда высказываю всё что думаю в лицо, из-за этого меня многие не любят) но лить грязь на тех, с кем был 2 года и кого считал семьёй-ты чет перепутал)) Есть люди, которым не нравлюсь я и которые не нравятся мне, вот и всё) просто я старался это не показывать, что бы не нагнетать обстановку)
    Выше ты писал, что они за люди такие раз называют вас псами, что за люди тогда?)

Главное когда ты в винтаже был, был спокойный тихий и нормальный в общение, а как в инсы вступил тех шатаю, этих шатаю...)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Лол Лёша тихий спокойный и нормальный : D Лёша ты это слышал?)

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Лол Лёша тихий спокойный и нормальный : D Лёша ты это слышал?)
    Я про форум, в других местах я с ним не общался, конечно не думал что это надо уточнять, но шини случается...

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Лёшка это ж Грул, все что ты написал - для него ничего не значит, он все равно будет гнуть свое)
    Скорее все что ты пишешь, для меня ничего не значит, а других я могу послушать)
    Тока вспомним... Я буду с Огдадой навсегда, за все что она сделалала... Ой сорян меня муж позвал в инсы xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2015 в 22:37.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права