+ Ответить в теме
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 827
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да он сейчас к любому слову сказанному по этой теме будет собственные оскорбительные расшифровки лепить. И по КД повторять то, что сам же тут налепит от нашего имени.
    Для него же нет понятия правда, честность, честь. Любые ср-ва хороши для поставленной цели.
    ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий пост опровержения давать.
    Это же Грул.
    я бы устроила ему неделю игнора. Кошек надо воспитывать. Жаль что некоторые не поддержат, потому что считают Грула неплохим развлечением((( цирк все любят, а как речь о хороших книгах зашла, так скучно многим стало! =\

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Маршал Джаза)
    Повезло клану)
    Ничего не знаю, ваши 50 страниц увтерждали что это все нормально, так что старуха Шапокляк не обижайся)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    У него дерзкая манера общения. МАНЕРА ОБЩЕНИЯ. ГРУЛ АТТЕНШЕН! манера общения. Где ты видел, что я сказала что-то про его характер?)
    То что он не тихий, скромный и спокойный не делает его неадекватом и отморозком.
    Хотя кому я объясняю.....
    Угадай какое ты слово пропустила...)
    Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Лол Лёша тихий спокойный и нормальный : D Лёша ты это слышал?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты обсираешь человека, который обсирает инсолент, что непонятного? Ты любишь говорить правду, он говорит правду про вас, как он думает, что тут плохого?
    Ну собственно, вот и оно.
    Повторение по КД выдуманной им же лжи.
    Да он сейчас к любому слову сказанному по этой теме будет собственные оскорбительные расшифровки лепить. И по КД повторять то, что сам же тут налепит от нашего имени.
    Для него же нет понятия правда, честность, честь. Любые ср-ва хороши для поставленной цели.
    ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий грулле-пост опровержения давать.
    Это же маршал Джаза.

Ничего не знаю, ваши 50 страниц увтерждали что это все нормально, так что старуха Шапокляк не обижайся)
    Написал маршал Джаза.
    Повезло клану с маршалом)

Ну собственно, вот и оно.
    Повторение по КД выдуманной им же лжи.
    Правильно, это же инсы скажут глупость, потом начинают лепить глупые отмазки, когда научитесь отвечать за свои выходки, тогда я к вам буду нормально относится и вести беседу в правильном русле, а так я тут только старуху Шапокляк сейчас вижу)

Написал маршал Джаза.
    Повезло клану с маршалом)
    Не умеешь ты писать как я. Надо делать цитирования и просто писать Маршал клана JAS

А так ты тут признаешь, что у JAS хороший маршал, ну чтож спасибо, я знал что ты меня ценишь

Правильно, это же инсы скажут глупость, потом начинают лепить глупые отмазки, когда научитесь отвечать за свои выходки, тогда я к вам буду нормально относится и вести беседу в правильном русле, а так я тут только старуху Шапокляк сейчас вижу)
    Ну собственно, повтор.
    ИМХО лучше его просто игнорить иначе замучаетесь на каждый мерзкий грулле-пост опровержения давать.
    Это же маршал Джаза.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Чувствую можно просто отправлять пустые сообщения, зачем что то говорить, если всё равно всё будет по другому))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Чувствую можно просто отправлять пустые сообщения, зачем что то говорить, если всё равно всё будет по другому))
    Ну ладно оставим блондинок на n-ое цитирование своих постов.

Вот скажи, тебя в Винтажах наример чем-то обидели, ты пошел писать заявку в Инослент и офицеру говоришь вот тот человек плохой, нехороший итд итп поэтому вышел. Чем отличается тот же хакер который просто высказал свое мнение в вт ангелов, как говорится тет-а-тет?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2015 в 23:02.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну ладно оставим блондинок на n-ое цитирование своих постов.

Вот скажи, тебя в Винтажах наример чем-то обидели, ты пошел писать заявку в Инослент и офицеру говоришь вот тот человек плохой, нехороший итд итп Чем отличается тот же хакер который просто высказал свое мнение в вт ангелов, как говорится тет-а-тет?
    Какому офицеру я говорил, что кто то плохой? Я молча вышел, заранее предупредив самого важного лично для меня человека в клане, молча написал заявку) Чем отличается Хакер? Ну можешь прочитать выше, за год в Инсоленте я не позволял себе негативные высказывания в сторону Винтажа. К отдельным личностям-мб, заранее объясню, я считаю того же Доби гнилью, но не считаю что весь Джас гнилой. Я положительно отношусь к клану, вот и всё. А когда человек оскорбляет весь клан, это уже немного другое) И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Кстати, когда что то говорится в вт, особенно во вражеской, это уж точно не тет-а-тет.
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 06.12.2015 в 23:08.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 83 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права