Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 451
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Кто в кратце поведует ситуэйшн по гвг. Кто с кем и по сколько
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Вафли с Редами - 2,5 часа месива, вафли выиграли. ПА/ПЗ +38 у вафелек.
    Экзы с либертинками - точно время не засек, но минут по 10, оба боя девчонки всрали, независимо от наличия или отсутствия бафа.
    Сибирь отжала теру у Светлого, тоже за несколько минут, на пустом крисе видимо.
    Все.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Замещу гумку и повторюсь вопросом:

Сколько там вы уже учитесь драться?
    У ти батюшки. А кто это тут у нас проснулся ?! Вбрасывать научился, осмелел. Молодец. Один вопрос, а твою личную точку зрения мы увидим или она еще не сформировалась ?

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Вовка, моё мнение в том, что у вас шикарный маршал который рулит гвг. А вот на счёт людей, которые только и умеют писать что "мы только учимся" мне не вдохновляют доверия. Не спорю, может у вас там на самом деле крабы есть, которые не знают что делать на гвг, но даже в противостоянии эксодус \ либеры, первые научились побеждать быстрее в разы. Команчи как только маршалам стал Скараб сразу начали тащить гвг против РАВНОГО противника. Ну и скажи свою точку зрения? У вас есть люди, которые прошли Хазард, ВТФ, Эпмаеров, Семёрок, они вроде в основном составе, чему они учаться на гвг или кого? Это не хейт тебя или Женьки, а на самом деле простой вопрос.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Тетра еще не закрыл тему ТОПов? После вчерашних гвг с либерами хотелось бы внести изменения.
    Казалось бы, не критичная потеря нескольких человек, так как в либерах очень много хорошо одетых персонажей.
    Кстати, Бегемот, может сделаешь сравнительную статистику эквипа по 4-м кланам - ред, втф, либеры и экзодусы?
    И Скараб в клане, всегда считала его отличным организатором гвг, и Керлаеда добавился, тоже человек, умеющий руководить, и Нонейм, говорят, хороший ПЛ. Только вот на гвг было такое впечатление, что клан либертайн первый раз зашел, чисто посмотреть на локу.
    Так вот, вспоминая "пижамную аналитику", где вайшан выбирал топов не только за скил, но и за организаторские способности, я меняю свой выбор ТОП-1 среди магов. Все-таки ощутимо сказывается потеря Песта для Либертайнов. Кстати, и у ВТФ последние ГВГ по 3 часа, но тут не мне судить, есть ли в этом доля заслуги Песта, может чистое совпадение))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Вовка, моё мнение в том, что у вас шикарный маршал который рулит гвг. А вот на счёт людей, которые только и умеют писать что "мы только учимся" мне не вдохновляют доверия. Не спорю, может у вас там на самом деле крабы есть, которые не знают что делать на гвг, но даже в противостоянии эксодус \ либеры, первые научились побеждать быстрее в разы. Команчи как только маршалам стал Скараб сразу начали тащить гвг против РАВНОГО противника. Ну и скажи свою точку зрения? У вас есть люди, которые прошли Хазард, ВТФ, Эпмаеров, Семёрок, они вроде в основном составе, чему они учаться на гвг или кого? Это не хейт тебя или Женьки, а на самом деле простой вопрос.
    Про "мы только учимся", насколько заметила, пишите тут только вы. Повторюсь: у нас банальные проблемы с онлайном. Если пати сильно перетасовываются прямо перед гвг, то вряд ли стоит ожидать слаженности их действий.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Про "мы только учимся", насколько заметила, пишите тут только вы. Повторюсь: у нас банальные проблемы с онлайном. Если пати сильно перетасовываются прямо перед гвг, то вряд ли стоит ожидать слаженности их действий.
    Другими словами - вашим мемберам срать на ГВГ и все ваши потуги в этом направлении. Если вы даже не можете заранее спланировать онлайн и тусуете че-то перед ГВГ.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Другими словами - вашим мемберам срать на ГВГ и все ваши потуги в этом направлении. Если вы даже не можете заранее спланировать онлайн и тусуете че-то перед ГВГ.
    Как трогательно, что ты за нас переживаешь

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Как трогательно, что ты за нас переживаешь
    Не трогайся, я не переживаю, я стебусь.

Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права