+ Ответить в теме
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 827
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Угадай какое ты слово пропустила...)
    Ну я бы не назвала нормальным человека, который себе +11 сбивает несколько раз)))) Только это тоже не значит отморозок и неадекват, просто человек нетривиальный (не только в точке). Как и я, как и ты, как и Миу. Все мы тут отклонения от нормы, хотя бы потому что сремся на форуме игры.
    Хотяя....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	53.3 Кб
ID:	197445  
    Последний раз редактировалось gi1989; 06.12.2015 в 23:10.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А так ты тут признаешь, что у JAS хороший маршал, ну чтож спасибо, я знал что ты меня ценишь
    Конечно признаю. И конечно ценю. Для вражеской ги такой маршал просто подарок небес.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Какому офицеру я говорил, что кто то плохой? Я молча вышел, заранее предупредив самого важного лично для меня человека в клане, молча написал заявку) Чем отличается Хакер? Ну можешь прочитать выше, за год в Инсоленте я не позволял себе негативные высказывания в сторону Винтажа. К отдельным личностям-мб, заранее объясню, я считаю того же Доби гнилью, но не считаю что весь Джас гнилой. Я положительно отношусь к клану, вот и всё. А когда человек оскорбляет весь клан, это уже немного другое) И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Кстати, когда что то говорится в вт, особенно во вражеской, это уж точно не тет-а-тет.
    Ну допустим а если в клане будет огромное количество людей которые тебе не нравятся, т.е. например обсирать 20-30 человек долго и просто уже легче сказать про весь клан, так можно?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Конечно признаю. И конечно ценю. Для вражеской ги такой маршал просто подарок небес.
    Надо было цитату прикрепить, где бы твои слова подкреплялись каким моим высказыванием, а так никому ничего не понятно, тебя Омник учит учит, а воз и ныне там...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.12.2015 в 23:17.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    я бы устроила ему неделю игнора. Кошек надо воспитывать. Жаль что некоторые не поддержат, потому что считают Грула неплохим развлечением((( цирк все любят, а как речь о хороших книгах зашла, так скучно многим стало! =\
    Ну Грул при всё желании не смог бы поддержать. Судя по кол-ву пропущенных им цитат и его собственной манере письма, чтение классической и современной прозы явно не его хобби.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну допустим а если в клане будет огромное количество людей которые тебе не нравятся, т.е. например обсирать 20-30 человек долго и просто уже легче сказать пр весь клан, так можно?

Надо было цитату прикрепить, где бы твои слова подкреплялись каким моим высказыванием, а так никому ничего не понятно, тебя Омник учит учит, а воз и ныне там...)
    Зачем ты вынуждаешь меня в 10 раз писать, что я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников. Но интересы клана, в котором я нахожусь для меня важнее чем какие то другие кланы, по этому я буду защищать его, по моему тут всё понятно))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зачем ты вынуждаешь меня в 10 раз писать, что я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников. Но интересы клана, в котором я нахожусь для меня важнее чем какие то другие кланы, по этому я буду защищать его, по моему тут всё понятно))
    Ну т.е. ты не считаешь это нормой, но сам иногда делаешь, при этом тебе стыдно? Давай Хакера спросим мож ему тоже стыдно за это, но он просто так считает(

Какому офицеру я говорил, что кто то плохой? Я молча вышел, заранее предупредив самого важного лично для меня человека в клане, молча написал заявку) Чем отличается Хакер? Ну можешь прочитать выше, за год в Инсоленте я не позволял себе негативные высказывания в сторону Винтажа. К отдельным личностям-мб, заранее объясню, я считаю того же Доби гнилью, но не считаю что весь Джас гнилой. Я положительно отношусь к клану, вот и всё. А когда человек оскорбляет весь клан, это уже немного другое) И опять же, я не оскорблял Хакера, хотя соглашусь, было довольно грубо)) Кстати, когда что то говорится в вт, особенно во вражеской, это уж точно не тет-а-тет.

Зачем ты вынуждаешь меня в 10 раз писать, что я не считаю нормой вообще оскорбление бывших соклан или бывших союзников.
    Видимо маршал Джаза считает оскорбление бывших соклан/союзников нормой(
    Проецируется просто.

Видимо маршал Джаза считает оскорбление бывших соклан/союзников нормой(
    Проецируется просто.
    Да я считай нормой, если это чем-то обусловлено. Например та же Шини возьмет в долг 1ккк у клана и кикнется, пойдя в Инсы, я буду о ней плохо выражаться, например RBWY который организовали бывшие наши, но при этом набрали себе триаду, я тоже о них буду говорить в негативном тоне и это нормально.

Я не понимаю почему Инсы не понимают такие обычные вещи...

Ну т.е. ты не считаешь это нормой, но сам иногда делаешь, при этом тебе стыдно? Давай Хакера спросим мож ему тоже стыдно за это, но он просто так считает(
    Ну, собственно, опять повтор)
    Ой... вы посмотрите на него. Просто карманный Макиавелли.
    Всё пытаешь клин вбить?
    Делай это как-то изящнее что ли.
    А то Лёха нормальный парень и уже вроде ответил, что если для маршала Джаза нормально вчерашних союзов/соклан "гамном" называть и с ним же мешать, то не стоит судить всех по себе.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.12.2015 в 23:45.

Ну собственно, опять повтор)
    Ой... вы посмотрите на него. Просто карманный Макиавелли.
    Всё пытаешь клин вбить?
    Делай это как-то изящнее что ли.
    А то Лёха нормальный парень и уже вроде ответил, что если для маршала Джаза нормально вчерашних союзов/соклан "гамном" называть и с ним же мешать, то не стоит судить всех по себе.
    Да я считай нормой, если это чем-то обусловлено. Например та же Шини возьмет в долг 1ккк у клана и кикнется, пойдя в Инсы, я буду о ней плохо выражаться, например RBWY который организовали бывшие наши, но при этом набрали себе триаду, я тоже о них буду говорить в негативном тоне и это нормально.

Я не понимаю почему Инсы не понимают такие обычные вещи...
    Шах и Мат! Эх ты не омник, подожди лучше пока он с отпуска выйдет)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 83 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права