+ Ответить в теме
Страница 10 из 83 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 827
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ну и что, он провоцирует, а ты поддаешься, будь выше!
    Вот уж фик.
    Перестанет перевирать слова наших и будет ему счастье.

А вообще у меня только один вопрос. Вернее два. У Грула какие-то неприятности? Или м.б. воздержание от алкоголя не лучшим образом сказалось на его нервной системе?(
    На всех бросается(

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Только один вопрос: твоя политика разделяй и властвуй дала за все время позитивный (для тебя) результат?))
    PS Меведь вообще нифига неадыкватный). Я вот заметил все вары с проциона такие, те что умеют или думают что умеют играть варами))
    После того диалога с тобой в кч, вообще смешно слышать от тебя о адекватности) а вары с проца думают что хорошо умеют играть варами, потому что ни 1 вар кроме сенсора не показал хотя бы близкую к нашему уровню игру))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вообще у меня только один вопрос. Вернее два. У Грула какие-то неприятности? Или м.б. воздержание от алкоголя не лучшим образом сказалось на его нервной системе?(
    На всех бросается(
    Полюбому, воздерживаться нельзя!11 Я думаю Дима в случае чего поддержит меня в этом вопросе

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Полюбому, воздерживаться нельзя!11 Я думаю Дима в случае чего поддержит меня в этом вопросе
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ну извини, что мне не нравится когда в клановом чате защищают члена вар гильдии)). А на счет варов астры - просто большинство кто отлично играл варами ушли с проекта еще до слияния. Хотя зависит что иметь ввиду под хорошей игрой вара. Например Хард отлично играет варом. Просто его специализация не соло нагиб, а игра в пати. Да и насчет всех я погорячился - Дима отличный вар и нормальный человек. В отличии от тру нагибаторов вроде тебя фьюжина и арпека.

Еу... ну вы чего(
    Я так не играю(

Не все же вам с Грулом перебранки устраивать - зрители требуют разнообразия)

Для незнающих о чём мы, наш диалог в кч: 1-он, 2-я. 1-сеймор кидала и шмот кидая заработал, 2-а как он кидал? 1-он хотел купить шлем героя дешевле чем он стоит. 2-но это же не кидалово.. 1-ты Чё его защищаешь? 2-нет, я просто играю с ним на 1 Серве 5 лет и мне интересно как он кидает) 1- ты даун и тебе с твоей позицией место в НА. 2- смех в голос. Да, Дима безусловно хороший вар, 1 из лучших и так же хороший человек) А тебе я пожалуй хотел бы возратить твою фразу, а то чс мешает. Но с небольшим изменением. Я не пошлю тебя в НА, т.к не хотелось бы тебя вообще видеть нигде. Пожалуйста не возвращайся в игру, тут и без тебя даунов хватает=) ты будешь лишним.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Для незнающих о чём мы, наш диалог в кч: 1-он, 2-я. 1-сеймор кидала и шмот кидая заработал, 2-а как он кидал? 1-он хотел купить шлем героя дешевле чем он стоит. 2-но это же не кидалово.. 1-ты Чё его защищаешь? 2-нет, я просто играю с ним на 1 Серве 5 лет и мне интересно как он кидает) 1- ты даун и тебе с твоей позицией место в НА. 2- смех в голос. Да, Дима безусловно хороший вар, 1 из лучших и так же хороший человек) А тебе я пожалуй хотел бы возратить твою фразу, а то чс мешает. Но с небольшим изменением. Я не пошлю тебя в НА, т.к не хотелось бы тебя вообще видеть нигде. Пожалуйста не возвращайся в игру, тут и без тебя даунов хватает=) ты будешь лишним.
    Действительно вполне адыкватный и нормальный человек, как это я сразу не понял хДД Но да, Миу, он хороший неправда ли?)
    Как хорошо что интернет позволяет нам быть такими смелыми - в конце концов не нужно же будет отвечать за свои слова перед человеком).
    PS Не переживай ты так поджилки порвешь)). А так вроде не тебе решать что мне делать с своим персом в игре)
    И да, ты же вполне хороший и совсем не балабол: скрины предоставишь этого разговора? Особенно меня интересует, момент где я тебя дауном назвал (сам разговор был, не совсем такой конечно, но это нормально для человека подавать инфу в выгодном для себя свете)
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 07.12.2015 в 01:45.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 83 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права