+ Ответить в теме
Страница 287 из 1185 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 11842
    На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

От хады, а мне еще пахать и пахать... Зато сегодня в суде одного отсудил, засудил и высудил
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

денег на донат отхапал?
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    денег на донат отхапал?
    Ромик, чуток, только тссс... Жена узнает - оторвет шарики
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

не оторвёт)))потом не во что будет играть ночью))))ну кроме как пв )взвзв

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

не нужно на Аквачку тут бугазить, она умная девушка, игрушку не тронет, а вот голове может дать))))

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Question

Доминион,вопрос на засыпку. Каким образом вы культивируете дисциплину во фрипвп зонах среди ваших [хаев(сиречь 89+) и культивируете ли её вообще? Проводите ли психологические беседы, или мб.... уроки реальной жизни?

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

фри пвп она на то и фри пвп,там нет правил как таковых))а то что сливают на 30-40 лвл меньше,могу ответить:квесты на западе ГД заканчиваются ну максимум на 30 лвл,потом там делать вообще нечего))ну а если вы сами туда идете и думаете что вас там никто не тронет,то вы заблуждаетесь,и соответственно рождаются такие вот посты=))хотите ныть,иди к психологу,он вам поможет))
    П.С.на запад уже не хожу,оооочень редко,ток когда там госты появляются))
    П.П.С. совсем забыл - АП КЛАНЧИКУ =))

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    фри пвп она на то и фри пвп,там нет правил как таковых))а то что сливают на 30-40 лвл меньше,могу ответить:квесты на западе ГД заканчиваются ну максимум на 30 лвл,потом там делать вообще нечего))ну а если вы сами туда идете и думаете что вас там никто не тронет,то вы заблуждаетесь,и соответственно рождаются такие вот посты=))хотите ныть,иди к психологу,он вам поможет))
    П.С.на запад уже не хожу,оооочень редко,ток когда там госты появляются))
    П.П.С. совсем забыл - АП КЛАНЧИКУ =))
    Я так и знал, что меня назовут нытиком Недальновидность свойственна Доминиону. Речь не о моем сливе. Речь собственно даже не о сливе. К счастью, я на том уровне персонажа, что хаю меня с 1-го удара не слить(скажу по секрету ваш лучник 89 сливал меня секунд 20, хотя я сам лучник).
    Речь вот о чем. Вы правильно заметили, что фри пвп зона-зона без правил. Но нет зон свободных от хамства и приватизации. Я к чему клоню. Предположим я нечто 6x уровня получивший надысь зеленку решил подраться с кем-то себе подобным не в дэули. У меня три выбора:
    1.Идти на арену.
    К счастью, 89+ доминиона не слишком частые гости на арене. Пока что она остается место где каждый желающий может попробовать свои силы без каких-либо рисков. Но это пока. Вчера я видел 3 89+ Доминиона крушащих все что движется на арене.
    2.Идти в могильник. Не самый плохой вариант с одним небольшим НО. Местечко явно не для дистанционников не так ли?) Обормоты домиков и там частые гости.
    3. Идти на запад ГД. Самый приемлемый вариант. Народу в избытке, всегда можно найти человека близкого себе по уровню и шмоту.
    Что же происходит на деле. От 3(меньше чем по трое вы боитесь) до 15-20 Доминионов оккупируют круглосуточно весь запад ГД начисто лишая всякого фана честной народ. Скажите соберитесь и слейте нас? Думаю вы не настолько дурак, чтобы такое говорить Доминион, как правило пытается убить все, что движется начиная от зевак, заканчивая просто людей въезжающих через ворота в город. Если кто-то решил постреляться 1 на 1 вы тут же как стая голодных безумных собак сливаете обоих. В угоду чему? Подростковому спермотоксикозу? Пардон, не такая уж это проблема при наличии хотя бы одной руки.
    Мне всегда было интересно, какое наслаждение испытывает хай, убивая десятками бедных нубиков, хотящих посмотреть на битвы папок. Расскажите мне ваши ощущения. Это детская травма? Синдром дедовщины? Недостаток образования? Это очень интересно. Возможно, это отражает ваш скрытый потенциал садиста и маньяка. Это достойно диссертации на соискание кандидата п.н. как минимум.

ps
    Репутация у клана с каждым днем все ниже и ниже. Ни один топ не допускает такого поведения своих членов(или может быть я не замечал). Хотя я искренне не сомневаюсь, что большая ваша часть -адекватные и психонормальные люди. Может вам просто нужен отдых?

мне кажеться или лакост пишеться через о?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Lacaste Посмотреть сообщение
    15-20 Доминионов оккупируют круглосуточно весь запад ГД начисто лишая всякого фана честной народ.
    Мне всегда было интересно, какое наслаждение испытывает хай, убивая десятками бедных нубиков, хотящих посмотреть на битвы папок.
    странно, за все мое время игры меня ни разу не сливал доминион, это реальная клевета, простое желание как-нибудь зацепить игроков этого клана.... сколько не ходила по западу, по могильнику, ни разу не получала в спину стрел и т.д.
    пк обоснованно при косах, при варах, простого пк, как вы выразились нубиков, замечено не было.
    вот за это респект клану и руководству.
    и... ах да *пинаю чемоданы в угол* теперь я живу тут XD
    ночной ап теперь моему клану (= 20 минут как с вами ^^

+ Ответить в теме
Страница 287 из 1185 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права