+ Ответить в теме
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 827
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понятное дело, какие ты любишь фото мы все прекрасно знаем, но тут за это точно забанят( Так что смотри детские мультики!
    Грул я вот те клянусь, я в пятницу читала твои посты с утра и у меня случился прям на середине приступ токсикоза, так что не обольщайся моими вкусами) Почему-то от юмора Дани, Паши, Дичи, Аурео и других ребят я не зеваю....

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Грул я вот те клянусь, я в пятницу читала твои посты с утра и у меня случился прям на середине приступ токсикоза, так что не обольщайся моими вкусами) Почему-то от юмора Дани, Паши, Дичи, Аурео и других ребят я не зеваю....
    А ну т.е. кроме двух шариков про которые ты вечно рассказывала всем кому не лень, тебе еще понравились шарики Аурео?) Обзывательства Омника и 100500 шуток Мыльного про дерево, ну я как бы и не обольщаюсь на твой вкус, каждому свое...)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

И почему я в их шутках вижу совсем другое?)
    Свинья везде грязь найдет (с) народная мудрость

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Это говорит человек, который пишет в пм варклану, что он дибил так как посмел сагрится в мл первого января).
    Что же до того разгора - не основывай свои утверждения или вопросы на основании чьего то пересказа. Единственное что с моей стороны там было не ок, это когда назвал кидалой - должно было быть другое слово, ну не важно). Все, что было написано дальше не имело никакого отношения к этой первоначальной фразе.
    Вот это поворот, но ведь весь наш разговор и основывался на ,,кидале,, т.к я хотел узнать, как же он кидает, а ты меня оскорблял, за то, что я его якобы защищаю

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    И почему я в их шутках вижу совсем другое?)
    Свинья везде грязь найдет (с) народная мудрость
    Да грязь тут прилипла) Хотя вроде топик мой личный и никого читать не заставляю...)

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

срач срач. больше срача. я все еще на позитиве

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Вот это поворот, но ведь весь наш разговор и основывался на ,,кидале,, т.к я хотел узнать, как же он кидает, а ты меня оскорблял, за то, что я его якобы защищаю
    Еще в том разговоре в кч, я тебе тоже самое написал, что наш разговор не имеет отношения к доказательству того что он кидала. Завязывай уже)
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 07.12.2015 в 10:44.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    чет припоминаю вроде, да с дибилом погорячился, извини) идиот в самый раз бы было, ибо все летали-никого не трогали и я в том числе, делали квесты
    одному супермену вильторду не понравилось как сеймор мобиков бьет и он решил убить его и спасти их!

обнова и нг же, щас так-же будет?
    Ну да я забыл спросить разрешения у вашего величества когда и где мне агрится на представителя вар клана. Я больше так не буду((
    За "кидалу" извини, я тогда доложен был написать ... блин, там цензура хД.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Надо исти здесь модератором сделать, будем читать детские песенки, вместо срача, она хорошо исправляет сообщения, это веселее. Грул запевает, миу подхватывает, агрона присоединяеца, шини омни мыло на заднем фоне создают хор и вильторд с медведем поют вообще другую песню xD

В однажды сказке кстати смешно, румпель стал тем кем его хотела видеть Бель, но Бель теперь считает, что она не знает сможет ли она с ним быть. Бабы одним словом!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права