+ Ответить в теме
Страница 923 из 1511 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,230 из 15106
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    человек играет прост на моих настройках! Питер тащит)
    Это звучит так, будто ты мой провайдер
    Цитата Сообщение от akvaruym Посмотреть сообщение
    интересно.. что-ж там за железо? если на таких настройках минимум лагов..
    на моем ведре приходится все отключать по максимуму. и то не факт что лагов не будет.
    за фрапс спс..
    Достаточно дохленький ай3 2,4ггц, 8гб оперативки и гиговая, не шибко игровая радеон видюшка. Плюс ко всему это ноут, что по умолчанию утаскивает еще десяток процентов производительности На бзр, например, я фпс выше 1 не вижу, даже с дистанцией на ноль

у меня круче на гвг, бегу между привязками выключаю все на минимум,потом о5 включаю на простой шаблон,захожу в замок о5 на минимум включаю все
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Интересный свап настроек, можно биндить

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    Спасибо моему интернету за то что не ответил сразу. Прям уж слюнявых?) почему сразу отмывка я там крабил и как то даже не задумывался куда пойду потом. Были несколько обстоятельств при которых я перешёл на другую сторону. Про клан я не когда не писал и не говорил( про те времена что я там находился). Констатация факта у тебя какая то не айс Лиса.
    Прям уж да. Больше целующих соклан и скучашки и вернульки я не припомню.
    При твоем шмоте там только крабить. Эти убогие оправдания прям доставляют. Головой думать нужно, куда вступаешь, чтоб не пришлось потом "идти крабить". Это умение у многих не прокачано.
    Ну так назови эти обстоятельства, или не упоминай вообще о них. Бабушку Северная Корея взяла в заложники, приложила в горлу нож, и поставила условия перехода твоего в РБ?
    Мне нарыть посты? Не тебе критиковать клан, из которого ты уходил лицемером.

Эххх скок всего тут прочесть можно. 1000 и 1 срач, хд
    Отпуск, а что делать фул коню вару? пробивать стража фул ПЗ и 9 кругом? та ты шутник

Ю(У)нтер - помнится ты говорил что задолбался катать хиры против 3-х варкланов и бла бла, к чему разговоры о возвращении и прочем, хочет - вернется, мб прийти сказать мы без тебя не тащим - вернись? Удачи тем кто ждем что за ним будут бегать.

Артурка, по факту я бы скайтил в пис (если б смог) или здох, но не был бы Вельхеором.

АА и последнее забыл, Стайлиш, я те завидую

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Какая-то непонятная фигня творится на тв. Мист без селф бафа(зачем инту физа?), коса, которая даже себя не бафает(которая со значком).
    Ты же мышкой свапаешь? В дефе часто шмотки недосвапываются
    Тот момент когда баф пашет при расстоянии 8м, он мне очень поможет против луков да.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от akela69 Посмотреть сообщение
    Тот момент когда баф пашет при расстоянии 8м, он мне очень поможет против луков да.
    На гвг одни луки?оО Там где-то от Баланара прилетел кб в 10к, думаю, баф был бы кстати.

Любопытный FrostSfc на дне Реки Малиновок Аватар для FrostSfc

Цитата Сообщение от vitya-qgrim Посмотреть сообщение
    хочет - вернется, мб прийти сказать мы без тебя не тащим - вернись?
    То есть водил на гвг вы зовете для красоты? Или они сами просятся?
    Последний раз редактировалось FrostSfc; 07.12.2015 в 13:03.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На гвг одни луки?оО Там где-то от Баланара прилетел кб в 10к, думаю, баф был бы кстати.
    Выбирая между дать кому-то стан или бафнуться скилом который поможет только от ближников которые толком не трогают выбрала стан. Другое дело когда встала на респ, там баф всегда был. Найди еще что-нибудь к чему можно придраться.)

+ Ответить в теме
Страница 923 из 1511 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права