Закрытая тема
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 451
    2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Не трогайся, я не переживаю, я стебусь.
    Сморю Светлых в свое время не стебал, а была аналогичная ситуация, своих как то не кайфово, да?))
    Ни один либертин тут не пожаловался на причины проигрыша. Ответить на вопрос и пожаловаться - заметьте, разные вещи. А тут как всегда тролее-фантазеры сказку сочинили.
    Салат, упаси тебя Бог от анализа причин наших проигрышей, если бы хоть что дельное писал, а то дальше очковтирания увы не пошел.
    Последний раз редактировалось iradomra; 07.12.2015 в 10:28.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    KerLaedА, тебе что з/п платят в либерах?
    Нет. А с чего вдруг. Тут ведь нет идейной пропаганды кто хороший, кто плохой.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Если меня бомбануло, то почему ты пишешь один пост, а потом его редактируешь и объясняешь.. думаешь об этом?
    Эм... ну если тебе реально интересно, то я дописала посткриптум, потому что подумала, тебе реально может быть не очевидно, что я говорила именно про уровень ведения дискуссии именно на форуме. Хорошая мысля приходит опосля. В игре я о тебе знаю только то, что ты муж Али, которая крутой прист, так что основная доля величия прошла мимо и сравнить её со своими скромными достижениями я не могу)
    А до того, чтобы пытаться как-то задеть, а уж паче оскорбить людей, пребывающих с тобой в одном клане, только из-за того, что ты там играешь, а мы с тобой сцепились на форуме, я не опущусь) Мухи отдельно, котлеты отдельно. В том собсно и состояла мысль, а ты что хочешь, то и делай, кто тебе доктор?)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Про "мы только учимся", насколько заметила, пишите тут только вы. Повторюсь: у нас банальные проблемы с онлайном. Если пати сильно перетасовываются прямо перед гвг, то вряд ли стоит ожидать слаженности их действий.
    Если люди умеют играть своим персом, им пофик в какой они пати выполняют то, что должен делать их персонаж. А на счет проблем с онлайном да, порядка 30 человек ушло, это проблема...

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А я тебе отвечу одним показательным фактом. Вспомни садемана, нас было 2 с небольшим пати. Дальше сам думай.
    О, Керлаеда, а че там на садемане было? Вы садемана отжали чтоль? Удиви меня, поведай эпичную историю, я реально от девчонок либертинок не ожидаю такой прыти!

А дорога либертинкам только в вафли, ибо в Редах их затролят, в Экзы гордость девичья не позволит, там же Тетра, Лиса)) А вафли - самое то. Да и воняет от них вафлятиной не спроста, чуваки)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.12.2015 в 11:06.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    KerLaedА, тебе что з/п платят в либерах?
    Аркаш, у них существует система поощрений за присутствие на гвг. Ты разве не знал?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

чу вы пристали к бедным либертинкам) им все равно больше ниче не светит, если только в вафли влиться.

Эксодусам удачи в захвате терр у нытиков крабов либеров!!!!

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    О, Керлаеда, а че там на садемане было? Вы садемана отжали чтоль? Удиви меня, поведай эпичную историю, я реально от девчонок либертинок не ожидаю такой прыти!

А дорога либертинкам только в вафли, ибо в Редах их затролят, в Экзы гордость девичья не позволит)) А вафли - самое то. Да и воняет от них вафлятиной не спроста, чуваки)
    Что-то вы тут с еще одним товарищем всё о грязи, да вони говорите. Чистота - залог здоровья. Так что прекращайте кидаться грязью во всех и сходите помойтесь.

Ну и на заметку. Я что-то не вижу, чтобы тут реды кидались в либеров грязью. Это делают одна вафля, ты и еще один товарищ, подслушавший разговоры взрослых, принявший слово "гадить" за призыв к действию.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Аркаш, у них существует система поощрений за присутствие на гвг. Ты разве не знал?
    Да видел вроде инфу у них на сайте, довольно странная мотивация для похода на гвг.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение

Эксодусам удачи в захвате терр у нытиков крабов либеров!!!!
    Помню пост Злывы, где он писал, что они накажут Светлых и накажут Экзов, и не позволят им иметь на карте даже одну теру за дерзкие даблы)) Ржачно как сейчас вспоминать тот пафос. А ведь с чего началось все? Со !скучающих! Либеров, утомленных своей мощью, помешавших Светлым гвгшиться с Экзами)
    Неисповедимы пути, как говорится) Кстати, чет не видно Злывы, где он там?
    КерЛаеда проиграл, подписав контракт не с тем клубом, гггггг))
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.12.2015 в 11:22.

Закрытая тема
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права