+ Ответить в теме
Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 827
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Надо исти здесь модератором сделать, будем читать детские песенки, вместо срача, она хорошо исправляет сообщения, это веселее. Грул запевает, миу подхватывает, агрона присоединяеца, шини омни мыло на заднем фоне создают хор и вильторд с медведем поют вообще другую песню xD
    Не коверкай ники!
    Себя забыл, так что: а найки (голос за кадром) просит принести ему чаю с малиной)
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 07.12.2015 в 12:28.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ну извини, что мне не нравится когда в клановом чате защищают члена вар гильдии)). А на счет варов астры - просто большинство кто отлично играл варами ушли с проекта еще до слияния. Хотя зависит что иметь ввиду под хорошей игрой вара. Например Хард отлично играет варом. Просто его специализация не соло нагиб, а игра в пати. Да и насчет всех я погорячился - Дима отличный вар и нормальный человек. В отличии от тру нагибаторов вроде тебя фьюжина и арпека.
    Ты сам в состояние обосновать,что я неадекват,или балабол???Или ты вспоминаешь ту ситауцию в Дамнеде,когда паровоз(или как там его) нагрубил мне в пм про мать,на что я ответил,что таких бандерлогов убивать надо,шакалы а не люди,где ты вступился за своего землячка? ты на этом делаешь вывод?А твой земляк,который в пм про родителей пишет видимо адекватный
    А вот про тебя наоборот говорили,что истеричка конченная,обижается как девочка постоянно,хотя вроде взрослый мужик

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Не коверкай ники!
    Себя забыл, так что: а найки (голос за кадром) просит принести ему чаю с малиной)
    Не, я в этом пении не участвую, не моя стихия!

Так я же написал - за кадром! Это считай что дирижер)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В однажды сказке кстати смешно, румпель стал тем кем его хотела видеть Бель, но Бель теперь считает, что она не знает сможет ли она с ним быть. Бабы одним словом!
    Я понятия не имея о чем ты сейчас сказал, но сама ситуация очень жизненная!)
    Женщины слишком непостоянны в своих желаниях, поэтому очень часто так случается, что когда получают то, что хотят - они начинают жалеть об этом))

Я бы сказал даже чуть по другому - они просто всегда хотят то, чего у них нет. А получив это, понимают, что им надо что то другое)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Маруки!
    После твоего примера про Тверскую ты больше не можешь критиковать абстрактность моих примеров! Всё, мы теперь с тобой в одной лодке! : D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я понятия не имея о чем ты сейчас сказал, но сама ситуация очень жизненная!)
    Женщины слишком непостоянны в своих желаниях, поэтому очень часто так случается, что когда получают то, что хотят - они начинают жалеть об этом))
    Это сериал который хотела смотреть Миу ночью) Я как-то на даче от нечего делать смотреть стал и тоже затянуло)
    А так да надо всегда быть собой, кто бы в тебе что видеть не хотел)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ща Миу придёт и вшатает вам всем xD

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты сам в состояние обосновать,что я неадекват,или балабол??
    Не заморачивайся)все отличие так называемых адекватов в том что они шипят за спиной то что "неадекваты" говорят открыто)
    -он хотел купить шлем героя дешевле чем он стоит.
    Помню на заре слияния сервов продавал Сеймору каменки и пан гу дешевле котов!Вот ток причем здесь кидалово?оовсе честно-он как любой нормальный человек искал выгодную покупку) а мне было лень стоять котом и зазывать закушавшихся топов)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.12.2015 в 13:58.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 83 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права