Ну вот я честно говоря совсем не ощущаю тех цифр когда просматриваю соклан x)
Если заморочиться и расширить статистику, то лучше сравнивать шмот на ключевых классах, таких как танки-катаводы и жесткие луки/маг-дд
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 451
-
07.12.2015 18:53 #221
-
07.12.2015 18:54 #222
Тот же вопрос можно задать тебе. Имена, явки, пароли. "Азаза" там в лолчат написали что ли? Или прям суровый неадекват был, реально интересно. Сколько на западе пересекались, все вроде молча пыхтят с обеих сторон. Или это я такая невезучая?) А то "почему либертины неадекватят в лолчат?!" Все такие прочитали и думают, уууу либертины неадекватят. Тут в обратку летит "да экзодусы ещё хуже!" И все такие "уууу, да тут говорят, Экзодусы ещё хуже" А по факту-то, по-факту?)

-
07.12.2015 18:58 #223
завтра обнова
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.12.2015 19:04 #224
Нееееееееееет(((( Чо так рано, я ещё ячейки на 7 не апнула((

-
07.12.2015 19:16 #225
-
07.12.2015 19:19 #226
-
07.12.2015 19:25 #227
-
07.12.2015 19:26 #228
Да это такое, просто в Экзах тот же Гуут танк, типо участвует в статистике, а на деле нигде его нет. Или как Кросмен в ВТФ за последние полгода.
Или к примеру участие друлей в статистике, по сути друля и без навороченного шмота может выполнять свою функцию на ГВГ на 100%, как пример Ина и Хаки. Но какой бы не был крутой маг по рукам, он никогда не внесет столько же импакта как Текилла. Такие вот нюансы, я попробую какую-либо статистику внести в итоговую тему по топу Альтаира, но пока еще не знаю какая именно лучше всего подойдет.
-
07.12.2015 20:12 #229
-
07.12.2015 20:20 #230
Знаешь, вот обычно мало пишу на оффе, ибо я любитель больше читать, нежели вести дискуссию которая в дальнейшем никуда не приведет. Но здесь я пожалуй, отвечу.
Ваш клан сейчас на подъеме, нет спора, но поливать другой клан такими обвинениями Мастера и клан в целом - это уже слишком. Вы сами критиковали Либертинов, что у нас много пафоса и прочего, хотя судя по вашим последним постам, у вас его становится не меньше.
Ваши действия на прошлых ГВГ наглядно показали это. Большинство кланов после завершения ГВГ расходятся, как это было со Светлыми или Команчами, но ваши же наоборот, влетают на респ, дабы успеть ударить/откатить/слить соперника. Это ли не показатель вашего поведения? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Смотрите, как бы ваши же слова через n-ое количество времени мы (под "мы" имею ввиду людей читающих и дискутирующих на этом форуме) не вспомнили ваши же слова про взлеты и падения.
У каждого клана своя политика ведения игры, кто-то идет по своему пути не обращая внимание на другие кланы, кто-то договаривается с другими для достижение общих целей. Если ты не знаешь путь развития нашего клана, так зачем говорить совершенно непонятные мысли.
А кому верить или не верить уже вопрос 3-ий. В любом клане, каждый соклан будет верить, что именно ЕГО МАСТЕР во всем прав и только его действия идут во благо и продвижения СВОЕГО Клана.
Меньше пафоса и меньше ругани Господа.
Всех благ. Дындр, Маршал клана Libertine.Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.