Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
За Тетру отвечать не буду, он за себя сам в состоянии, как и Солт.
Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 451
-
07.12.2015 20:39 #231

-
07.12.2015 20:44 #232
Кого хочу того и поливаю, говорю за себя, а не за клан. Сужу по поведению людей и их поступкам в околоигровых сферах. От лица клана вообще не вижу пафоса какого-либо. Но ты хороший маршал, с тобой может и будет прок, но лучше бы ушел в ВТФ, чем повторять все то, что делал в команчах *жму плечами от скуки*
-
07.12.2015 20:47 #233
-
07.12.2015 20:48 #234
-
07.12.2015 20:56 #235У наставника
Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.12.2015 в 21:02.
-
07.12.2015 21:09 #236
Прям эталон ЧСВ. Ну да ладно, я не критикую людей, ибо у каждого свои барабашки в голове.

От нас тоже были всего пару, ну может 5 человек которые могли высказываться с нотками пафоса, однако, в итоге начали критиковать весь клан. "Либеры пафосные, фу фу фу", у "Либеров мания величия" и т.д.
Я сторонник не судить клан по одному-двух человек, ибо пока не пообщаешься с большей частью клана, не узнаешь что он из себя представляет. Но если есть такие люди, то стоит задуматься. Задуматься, но не говорить, что весь клан такой.
У вашего клана сейчас эйфория. Только вот у некоторых ваших соклан это перерастает в пафос. Откуда такие суждения? Все просто:
- Старые обидки от Светлого состава (не всего, но предполагаю у большей части)
- Драки после ГВГ (никогда не любил этого, однако дал слабину и ответил вам тем же на вечернем ГВГ)
- Вываливание слов на Roxet (Я как Маршал буду защищать своего Мастера, даже если она делает что-либо не правильно).
Да, ты говоришь за себя, но ты ЧАСТЬ Клана. Своеобразный пример. У человека все зубы в порядке, кроме одного. Что с ним будет делать человек? Отвечать не нужно.
В Команчах я делал все, чтобы клану было интересно играть. Я не сторонник бегать по кланам каждый месяц, если я прихожу в клан, то играю там очень долго. В Либертинах точно так же. Лично я хочу чтобы, были вновь те ГВГ, которые были до отвязки ваших терр (кстати в этом случае вы тоже обратились за помощью к другому клану).
Не скромный вопрос, почему сам не пошел в ВТФ? Не думаю, что Димка тебя не звал.Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
07.12.2015 21:20 #237
Вообще не помню вас в клане. И уж тем более не видела эту загадочную тему. Когда вы у нас были? Просто любопытно.
Что же на мой вопрос-то не ответили? Мне действительно стало любопытно, что такого ужасного писали Либертины в лолчат? Ведь если вас это так сильно задело, то должны же были что-нибудь запомнить и, возможно, что-то заскринить. Вместо этого какой-то бред понесли... Лично я не считаю Эксодус плохим кланом. Полагаю, у вас много хороших ребят. Только вот вижу, что у некоторых очень сильно полыхает от слова Libertine.
-
07.12.2015 21:24 #238
1) Я тоже не сторонник, поэтому кого-то лично я не выделяю. Но в целом когда тебе не очень по душе мастер, то волей не волей говоришь за весь клан. Дело ведь не только в истории с женой, а во всех этих псевдопонтах, она то зовет Димку 1 на 1, а потом сливается, то зовет 10 на 10 и сливается, теперь после пары поражений перешла на Эксодус и пытается всяческих спровоцировать, хотя по итогу опять сольется. Если ты не видел этих творений лолчата, то не значит что их не было.
2) Отвечу и знаешь почему? Потому что ты пишешь что я часть клана Эксодус, кто-то пишет что я агент Гумки, а некоторые дурачки из ВТФ сватают меня Редам и зовут подсосом (впрочем они всех так зовут)
Хотя все куда проще, я просто не делю Альтаир на красное и белое.
3) Чтоб Димка кого-то лично звал в клан, прикольнулся? Куда проще забить болт на человека и сказать что он не подходит x)
-
07.12.2015 21:26 #239
Вообще-то, если откровенно, без всяких оглядок, то либеры и эксодусы (новый состав) были практически равны по силе до исхода из либеров ключевых персонажей. На мой взгляд, последние победы на гвг заслуга не эксодусов, а заслуга ушедших либеров, как это не печально. Так что пафос со стороны "ЧАСТИ" эксодусов не совсем уместен. Надеюсь, что это не только мое мнение.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
07.12.2015 21:35 #240
От ваших дражайших нынешних соклан и слышал оО
Да и не ждал, что вы это подnвердите собстна, даже если так все и было. Сказал же - "слух", а что такое слух, знаем?
P.S. Поздравляю с варом) Смотрю Эдо и Ко уже приютили?)

тему говоришь создавали? еще и уход обсуждали? А вы кто вообще такой?