Закрытая тема
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 451

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Вы сами критиковали Либертинов, что у нас много пафоса и прочего, хотя судя по вашим последним постам, у вас его становится не меньше.
    Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
    За Тетру отвечать не буду, он за себя сам в состоянии, как и Солт.

Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)

Кого хочу того и поливаю, говорю за себя, а не за клан. Сужу по поведению людей и их поступкам в околоигровых сферах. От лица клана вообще не вижу пафоса какого-либо. Но ты хороший маршал, с тобой может и будет прок, но лучше бы ушел в ВТФ, чем повторять все то, что делал в команчах *жму плечами от скуки*

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
    )
    Ты у кого так вбрасывать учился? Такого бреда я еще не видела. Такой темы не было.Слишком много чести для тебя
    П.С. Ребят,вы че то курите,раз такое придумываете. Вам бы фильмы снимать,чесн слово хД

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)

Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)
    А корону вам лопатой не поправить тему говоришь создавали? еще и уход обсуждали? А вы кто вообще такой?
    Чет вспоминается про ваше вступление, но очень смутно и как то вообще ни как короче.
    И, пафозный вы наш, пафозте у себя в песочнице, в своей мы сами разберемся.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки,
    Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки...))

Тетра, ты нарвешься, вознелюбят тебя красотки либертинки, будешь предан анафеме!)
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Кого хочу того и поливаю
    хы) в школе за косички таскал девочек, которые нравились, наверное?)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.12.2015 в 21:02.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Прям эталон ЧСВ. Ну да ладно, я не критикую людей, ибо у каждого свои барабашки в голове.

Кого хочу того и поливаю, говорю за себя, а не за клан. Сужу по поведению людей и их поступкам в околоигровых сферах. От лица клана вообще не вижу пафоса какого-либо.
    От нас тоже были всего пару, ну может 5 человек которые могли высказываться с нотками пафоса, однако, в итоге начали критиковать весь клан. "Либеры пафосные, фу фу фу", у "Либеров мания величия" и т.д.
    Я сторонник не судить клан по одному-двух человек, ибо пока не пообщаешься с большей частью клана, не узнаешь что он из себя представляет. Но если есть такие люди, то стоит задуматься. Задуматься, но не говорить, что весь клан такой.
    У вашего клана сейчас эйфория. Только вот у некоторых ваших соклан это перерастает в пафос. Откуда такие суждения? Все просто:
    - Старые обидки от Светлого состава (не всего, но предполагаю у большей части)
    - Драки после ГВГ (никогда не любил этого, однако дал слабину и ответил вам тем же на вечернем ГВГ)
    - Вываливание слов на Roxet (Я как Маршал буду защищать своего Мастера, даже если она делает что-либо не правильно).
    Да, ты говоришь за себя, но ты ЧАСТЬ Клана. Своеобразный пример. У человека все зубы в порядке, кроме одного. Что с ним будет делать человек? Отвечать не нужно.
    Но ты хороший маршал, с тобой может и будет прок, но лучше бы ушел в ВТФ, чем повторять все то, что делал в команчах *жму плечами от скуки*
    В Команчах я делал все, чтобы клану было интересно играть. Я не сторонник бегать по кланам каждый месяц, если я прихожу в клан, то играю там очень долго. В Либертинах точно так же. Лично я хочу чтобы, были вновь те ГВГ, которые были до отвязки ваших терр (кстати в этом случае вы тоже обратились за помощью к другому клану).
    Не скромный вопрос, почему сам не пошел в ВТФ? Не думаю, что Димка тебя не звал.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Вообще не помню вас в клане. И уж тем более не видела эту загадочную тему. Когда вы у нас были? Просто любопытно.

Что же на мой вопрос-то не ответили? Мне действительно стало любопытно, что такого ужасного писали Либертины в лолчат? Ведь если вас это так сильно задело, то должны же были что-нибудь запомнить и, возможно, что-то заскринить. Вместо этого какой-то бред понесли... Лично я не считаю Эксодус плохим кланом. Полагаю, у вас много хороших ребят. Только вот вижу, что у некоторых очень сильно полыхает от слова Libertine.

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Я сторонник не судить клан по одному-двух человек, ибо пока не пообщаешься с большей частью клана, не узнаешь что он из себя представляет.
    Да, ты говоришь за себя, но ты ЧАСТЬ Клана. Своеобразный пример. У человека все зубы в порядке, кроме одного. Что с ним будет делать человек? Отвечать не нужно.
    Не скромный вопрос, почему сам не пошел в ВТФ? Не думаю, что Димка тебя не звал.
    1) Я тоже не сторонник, поэтому кого-то лично я не выделяю. Но в целом когда тебе не очень по душе мастер, то волей не волей говоришь за весь клан. Дело ведь не только в истории с женой, а во всех этих псевдопонтах, она то зовет Димку 1 на 1, а потом сливается, то зовет 10 на 10 и сливается, теперь после пары поражений перешла на Эксодус и пытается всяческих спровоцировать, хотя по итогу опять сольется. Если ты не видел этих творений лолчата, то не значит что их не было.
    2) Отвечу и знаешь почему? Потому что ты пишешь что я часть клана Эксодус, кто-то пишет что я агент Гумки, а некоторые дурачки из ВТФ сватают меня Редам и зовут подсосом (впрочем они всех так зовут) Хотя все куда проще, я просто не делю Альтаир на красное и белое.
    3) Чтоб Димка кого-то лично звал в клан, прикольнулся? Куда проще забить болт на человека и сказать что он не подходит x)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вообще-то, если откровенно, без всяких оглядок, то либеры и эксодусы (новый состав) были практически равны по силе до исхода из либеров ключевых персонажей. На мой взгляд, последние победы на гвг заслуга не эксодусов, а заслуга ушедших либеров, как это не печально. Так что пафос со стороны "ЧАСТИ" эксодусов не совсем уместен. Надеюсь, что это не только мое мнение.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

От ваших дражайших нынешних соклан и слышал оО
    Да и не ждал, что вы это подnвердите собстна, даже если так все и было. Сказал же - "слух", а что такое слух, знаем?
    P.S. Поздравляю с варом) Смотрю Эдо и Ко уже приютили?)

Закрытая тема
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права