Закрытая тема
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 451
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Помнится, когда я как-то обращался в дип к Либерам, было что-то типа: "Не теряйте терпения, Ваш пост очень важен для нас! На него ответит первый освободившийся дипломат!" Не хочу вспоминать ничьи эстонские корни, но навевает, да...

Скажите, Дженнифер Вафелька, вот вы утверждаете, что вопрос о том, что Либерам нужен вар стоял еще в далеком ноябре (сарказм нимношк), но ПвЕ игроки эту идею не поддержали. Это обсуждение, про необходимый вар, было тогда, когда ушли наоборот ПвП игроки в вафли? И куда тогда делись те "несогласные" ПвЕ игроки со времен дремучего и бородатого ноября? Кто тогда был ярым инициатором?)
    Уточните пожалуйста у себя в офисе)

p.s. А вы так подготовились к вару, я вот полез на сайт ваш посмотреть ту нашумевшую тему в дипломатии, пока переключил окно, вылезла реклама. Загремело так, что я в ночи чуть кирпичей не навалил ахахаха)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 08.12.2015 в 03:21.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Что я проспал ? Войнушка, обнова и 7 новых страниц флуда.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Скажите, Дженнифер Вафелька, вот вы утверждаете, что вопрос о том, что Либерам нужен вар стоял еще в далеком ноябре (сарказм нимношк), но ПвЕ игроки эту идею не поддержали. Это обсуждение, про необходимый вар, было тогда, когда ушли наоборот ПвП игроки в вафли? И куда тогда делись те "несогласные" ПвЕ игроки со времен дремучего и бородатого ноября? Кто тогда был ярым инициатором?)
    Уточните пожалуйста у себя в офисе)
    Пест и компания ушли в ВТФ еще в октябре. Так что нетрудно догадаться, что обсуждение в ноябре было после их ухода. И кое-кто не особо был рад возможности вступления в вар. Хотя яро "против" никто не высказывался (голосование, про которое писал Злыва, было намного раньше). Но в силу того, что мнение этих игроков уважалось, вопрос был закрыт. Как выяснилось, ненадолго. Все-таки пришли к мнению, что усидеть на 2 стульях - ПВП и ПВЕ - не получится. Поэтому было все-таки принято волевое решение о возможности серьезного вара. После этого решения несколько ПВЕ игроков вышло из клана. Вы хотели это услышать? Для чего? Чтобы позлорадствовать?

А кто был ярым инициатором? Да таковых в общем-то и не было. Сама тема была посвящена не варам. Просто предложений в теме было много - в том числе обсуждалась и возможность вступления в вар. Например, я вместо вара с сильным кланом предлагала попробовать сделать фришку только для нас и Эксодусов, чтобы иметь возможность перенести противостояние с гвг на просторы мира. Эта идея, конечно, немного утопическая. Но мне она виделась хорошей, потому что не задевала интересы ПВЕ игроков. Думала, что неплохо хотя бы попытаться ее реализовать. Хотя сама я была не против вара.

А что касается вара, то это всего лишь игра. Нам от этого вара что ли физически больно будет? Это же всего лишь пиксели! Вы прямо как детишки в детском саду.
    Последний раз редактировалось AsAato; 09.12.2015 в 17:56. Причина: Убрала цитату нарушения.

Вар + обнова, красота.
    Вот и ладненько, теперь скучать будет некогда)

Цитата Сообщение от kahatanae Посмотреть сообщение
    Вар + обнова, красота.
    Вот и ладненько, теперь скучать будет некогда)
    Приятно слушать позитив от противников!

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    усидеть на 2 стульях - ПВП и ПВЕ - не получится. Поэтому было все-таки принято волевое решение о возможности серьезного вара. После этого решения несколько ПВЕ игроков вышло из клана. Вы хотели это услышать? Для чего? Чтобы позлорадствовать?

.
    И сразу после решения, начались агры в МЛ, интересненько получается

Цитата Сообщение от kahatanae Посмотреть сообщение
    И сразу после решения, начались агры в МЛ, интересненько получается
    Повторюсь еще раз: когда принималось решение о возможности вступления в вар, не было слов о том, чтобы специально нарываться. Но ты ведь и сама знаешь, что отношения между нашими кланами были сильно накалены. Так что, когда сняли запреты, вар быстро случился. Кто именно спровоцировал вар, не знаю. Горячие головы есть везде. Возможно, это и мы. Но я не слышала в клане, чтобы вар намеренно хотели спровоцировать, тем более так быстро.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Норм, союз Либерам кинул, а тебя послали. Шатнули)
    Я человек простой, не хочу ловить массы от нейтрального клана, кидаю им альянс

А вообще, выскажусь ка я...!!!
    Ситуация, лично для меня, достаточно смешная. Потому что в Сентябре был разговор с Либерами о том что им не дадут сидеть на жопе ровно...но не поверили, как в свое время не верили Френдсы и Тирионы.
    Мы готовы были на многое, очень) Но...есть как есть. Ошибка в том, что у Либеров нет явно выраженного лидера который берет на себя бОльшую часть отвественности, и у ребят начинается судорожное принятие решений даже елементарных очевидных вопросов.
    Далі буде!
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 08.12.2015 в 10:24.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я человек простой, не хочу ловить массы от нейтрального клана, кидаю им альянс

А вообще, выскажусь ка я...!!!
    Ситуация, лично для меня, достаточно смешная. Потому что в Сентябре был разговор с Либерами о том что им не дадут сидеть на жопе ровно...но не поверили, как в свое время не верили Френдсы и Тирионы.
    Мы готовы были на многое, очень) Но...есть как есть. Ошибка в том, что у Либеров нет явно выраженного лидера который берет на себя бОльшую часть отвественности, и у ребят начинается судорожное принятие решений даже елементарных очевидных вопросов.
    Далі буде!
    Коршун кружит на недобитым зверем...

Закрытая тема
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права