Закрытая тема
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 451
    У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я вот только переживаю, как ты на замесах хилить успеваешь, когда есть 2 доступа в кч и на сайт(
    Это из разряда пасаны из за чего вар? и тут врывается она и такая. Еду я на тракторе а передо мной...... ))) Приветики всем.

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Димке +1 в репутацию. Не люблю этого типа, но так пошутить над самим собой... Достойной уважения. Вот сейчас без сарказма и желчи.
    Картинка зачетная.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Простой пример, начнут квадротриплы ставить на Редов, знаешь что будет? Надеюсь догадаешься.
    Зачем, ведь реды ни перед кем не понтуются(

А мне картинка Дмитрия понравилась!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нужно быть розовым пони что бы не знать еще как реды у себя отзываются о либерах
    Гумка, нужно быть фиолетовым пингвином, чтоб не знать, как лично ты отзываешься и о самой Роксет, и об оставшихся девчонках))
    Хотя - во многом я с тобой согласен

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    А мне интересно сколько все мы в нынешних реалиях продержимся еще без варов / щитов альянса, 4 клана месящие друг-друга ( от части по неволе случайных массов ) это ведь интересно. Вопрос 1, выдержат ли наши ПВЕ игроки и игроки Либеров данную нагрузку, у нас есть некое преимущество, от того что мы долгое время практически 1 сражались против Альянса Ред + 7с, костяк клана сохранился, в Либерах же это что-то новое, кого утомит данный темп раньше покажет время, а пока воюем)
    Можно я тебя обниму? Хоть что-то адекватное среди потока сознания и разборок х))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Можно я тебя обниму? Хоть что-то адекватное среди потока сознания и разборок х))
    не ведись! сначала она тебя обнимет, потом разденет, а дальше рана, нолик...

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Нашел вспомнить то,что было год назад и всего в течение месяца, умняша
    Понты у всех начинаются,как только в Ред вступают,думают,что тру атцы нагибаторы,и сразу сюда) У Леши (Антерикса) прям второе дыхание открылось после вступления,желчь достигла 100%. Не в обиду,пушистик х)
    Зайка, у меня 2е дыхание открылось после агра на меня и занесения в кос ВТФ "патаму что ты - Антерикс". Если перечитаешь мою риторику, сравнив с датами, поймешь. Я всегда относился нейтрально к Либерам, мне нечего с ними делить, но как было бы забавно бить на ЗГД свой вар-клан, получая в спину стрелы добра - тут мое отношение чутка поменялось. Когда я буду не любить конкретный клан - ты 1я об этом узнаешь, т.к. патьки в циту и на ежки я собираю регулярно... )

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    А мне интересно сколько все мы в нынешних реалиях продержимся еще без варов / щитов альянса, 4 клана месящие друг-друга ( от части по неволе случайных массов ) это ведь интересно. Вопрос 1, выдержат ли наши ПВЕ игроки и игроки Либеров данную нагрузку, у нас есть некое преимущество, от того что мы долгое время практически 1 сражались против Альянса Ред + 7с, костяк клана сохранился, в Либерах же это что-то новое, кого утомит данный темп раньше покажет время, а пока воюем)
    Mne tak smeshno ego post chitatj...Bravie vojni,ushli vozrozdatj svoj klan tak kak nadoelo pindjulej ot Red othvativatj.Da i Tapok,postarajtesj bolshe ne ubegatj v pis,a to vigljadit cto imenno vi prikrivaetesj koe kem.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Гумка, нужно быть фиолетовым пингвином, чтоб не знать, как лично ты отзываешься и о самой Роксет, и об оставшихся девчонках))
    Хотя - во многом я с тобой согласен
    Я не скрываю ничего К Роксет у меня предвзятое отношение, как у нее ко мне. А к девушка у руля, я не очень хорошо отношусь, и я не один такой, так что давай проходи дальше)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права